Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Вирслига - 1 тур.



Старт дан! В первом туре нового, 27 сезона, сразились следующие пары: 


Команда 1СчетКоманда 2Зрителей
Тукумс-2000Вентспилс16,132

АлбертсМетта20,000


Супер НоваРига17,400

РТУДФЦ Даугавпилс11,710
ЛиепаяМонарх-Фламинко15,234
ЛиелупеЕлгава17,780
ОгреСпартак Юрмала38,301

ЦарникаваГробиняс31,962


1 : 5
 Лиелупе Елгава 
 l l w w w d 
  l l w w d l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Юрмала, ст. Рижская средняя школа № 49, 17780 зрителей


Матч представлял огромный интерес как для местной публики, так и для всей Латвии в целом. Почему? Всё просто - Лиелупе, клуб, многократно выигрывавший чемпионство страны, наконец, с менеджером. Miasnoi активно осваивается в команде и пытается привить подопечным своё видение футбола. Pavel92 же, по мнению многих менеджеров федерации, является «тёмной лошадкой» турнира. Думаю, ему самому было интересно, на что способны его ребята в реальном чемпионате, т.к. в межсезонье клуб выступал симпатично, но несколько нестабильно. Что из этого получилось - в обзоре ниже.


Команды избрали разный подход в игре - Павел решил сыграть широким фронтом, его оппонент сконцентрировал почти все силы на центральной части поля. Буквально первая же атака флангом принесла Елгаве лидерство в счёте - Фиоретти здорово уложил мяч в ближний угол. Очевидно, Павел решил оказывать давление через слабую зону соперника - его левый фланг, где играл Джордан Кнотт (LD, 8.6). Ставка оказалась удачной, второй гол оказался в воротах хозяев не позднее, чем через 10 минут: Фиоретти на этот раз снабдил передачей неувядающего Бестера (Это’О, только латвийского) и тот увеличил преимущество гостей. Подобное удалось провернуть ещё несколько раз, на что соперник ответил своими контр-атаками, но обе команды были неточны, до поры до времени. «Пора» наступила на 40 минуте - Бестер оформил дубль.


Второй тайм не принёс изменений в тактические действия соперников, однако принёс изменения в счёте - Северино Карвалинью открыл счёт голам своей команды в этом сезоне дальним ударом. Какое-то время соперники перешли на игру в центре поля, однако оригинальный выход из этого положения нашёл Бестер - он подхватил мяч и через всё поле направился в гости к штрафной Лиелупе. Надо сказать, приняли его гостеприимно, т.к. на табло графа «забитые» у Елгавы обновилась до 4х. «Ну раз тут так гостеприимно встречают, то почему бы и мне не зайти?» - подумал Павел Могилевец, и тоже нанёс визит Ренату Соколову. Тот встретил его без бурной радости, но отказать своему соотечественнику не смог - 1:5. С таким счётом и завершился матч, который вывел Павла на первое место. И по его просьбе ниже - скриншот таблицы :)


Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Елгава 1 1 0 0 3 5 1 4 В
2 Лиепая 1 1 0 0 3 4 0 4 В
3 Царникава 1 1 0 0 3 3 0 3 В
4 ДФЦ Даугавпилс 1 1 0 0 3 3 0 3 В


Комментарии менеджеров:


Pavel92: «Фффух. Честно говоря, ожидал более сложной игры. Тем более, когда увидел расстановку соперника, но у нас многое сегодня получалось. Я бы даже сказал, что мы могли забивать намного больше. В целом игрой доволен. Старт сезона у нас по календарю просто зубодробительный, поэтому каждое очко на вес золота. Спасибо за игру и удачи!!!»


Miasnoi: «Жесть! Я вам припомню)»


3 : 2
 Огре Спартак Юрмала 
 w l w l l w 
  w l l l w l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Огре, ст. Огре, 38301 зрителей


Первый матч чемпионата подопечным Alhimik’a выпал на 36ИД - крайний перед выступлением в отборочном матче Кубка Европы против молдавской Дачии. По этой причине менеджер гостей вполне мог рассчитывать на дублирующий состав и, в общем-то, состав Огре действительно изобиловал молодыми игроками, что оставляло Спартаку довольно высокие шансы на успешный результат.


То, что матч будет тяжёлым для обоих команд, стало понятно уже на первых минутах, потому как соперники раз за разом пытались прорвать оборону друг друга, но делали это без уважения безуспешно и, как правило, не доходили даже до дистанции дальнего удара по воротам соперника. Однако в этой толкотне здорово себя проявил ямаец Осейн Морган, который, вырвавшись из блокады, убежал один-на-один с голкипером гостей и дважды огорчил Андрея Петрушенко.


Начало второго тайма практически сняло вопрос о победителе - после молниеносной атаки по центру свою фамилию на табло записал Марек Наал - 3:0. Спартак попробовал огрызнуться дальними ударами, а потом попробовал зайти с фланга и вторая задумка игрокам удалась - Тамерлан Базаев двумя проходами уменьшил разницу в счёте до минимума и сохранил интригу в этом противостоянии (до конца оставалось ещё 27 минут). Буквально ещё раз такой проход удался автору дубля у гостей, однако хет-трик оформить ему было не суждено - вратарь гостей Александрос Пасхалакис, конечно, любит радовать друзей подарками, оправдывая свою фамилию, но Тамерлан Базаев свою норму уже получил. 3:2 - Огре стартует в чемпионате с победы.


Комментарии менеджеров


meripo8419: «спасибо за игру. хороший матч жаль не удалось дотянуть ничью. поздравляю с победой и началом чемпионата.до новых встреч.»



3 : 0
 Царникава Гробиняс 
 w l w l l w 
  l l l l w l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Царникава, ст. Царникава, 31962 зрителей


Для Алексея (kryger79) сезон 27 даёт отличный шанс подняться выше на пьедестале почёта, ведь и клуб стал сильнее, и один из соперников, Огре, отдаёт сейчас большее предпочтение выступлениям в Европе. Менеджер не стал откладывать дело в долгий ящик и обрушил на  Kristiks’а всю мощь своей команды, выпустив лучших игроков. Harris (он же Kristiks), отдаваться на волю судьбы не собирался и также пустил в бой свои лучшие силы.


Матч начался с разведки боем, команды оперативно доставляли мяч на чужую половину поля, при этом успевая первое время отрабатывать в обороне. Первый же прокол случился на 17 минуте, когда Даниэль Трон, получив потрясающую по точности диагональ, забил, возможно, лучший гол тура. 



Спустя 15 минут Джонатан Уолтерс удвоил преимущество хозяев, дважды пройдя оборону по центру, и однажды реализовав это в гол. Попытки Гробиняса пройти оборону соперников блокировались, собственно, этой самой обороной.


К сожалению для гостей и второй тайм начался с не самой радостной новости: отыгрывать теперь стало нужно три гола - это Димитриос Курбелис повторил путь Уолтерса и, пройдя через центр, выиграл дуэль у македонца Бояна Георгиевски. Горбиняс попробовал было что-то предпринять, однако пятерка защитников хозяев была непробиваемой - 3:0, победа Царникавы.


Комментарии менеджеров:


kryger79: На удивление легко сложился матч.Сопернику удачи.



0 : 2
 Албертс Метта 
 w w w l l w 
  w w d l l l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Рига, ст. Кекава, 20000 зрителей


В этом сезоне новичок Вирслиги и триумфатор первого раунда КЕ встречались уже в третий раз. Первые два, в рамках КТ «Кубок Вестфалии» завершились со счётом 1:1 и 2:4 (в пользу Метты). На матч третий менеджер Албертс делал особую ставку, ведь в первый матч сезона очень важно порадовать своих болельщиков.


Радоваться болельщики начали уже на 9й минуте, когда Артур Моргачёв убежал один-на-один с вратарём. Рано начали - Ромен Ламбе спасал с Металлургом из Запорожья, какой-то латвийский  Артур для него не авторитет. Не прошло и 5 минут, как Павел Байков расстреливал Ламбе из убойной позиции метрах в 10 от ворот, однако из здесь страж ворот Метты справился! Метта побежала было показать, кто тут хозяин, но защитник хозяев Андрей Макаров как будто бы выставил перед форвардами гостей шлагбаум и давал пройти только по пропускам. В первом тайме такой пропуск был выписан лишь однажды, но подстраховка нейтрализовала эту угрозу. Тайм завершился со счётом 0:0.


Во втором тайме давление на ворота гостей продолжилось, но и гости получили нагоняй от valenjeka, поэтому игра проходила обоюдоостро. Первым преуспел в этой борьбе Адам Наджем на 65 минуте, когда вышел один-на-один с острого угла и почти переиграл стража ворот Албертс - Ралькевича. Продолжил его дело Константин Фёдоров, но и здесь латвийский вратарь выручил. Как-то неуловимо преимущество перешло к гостям и вот на 81 минуте случается первый провал - штрафной с середины поля, заброс в центр, Сандис Ратниекс проигрывает дуэль с Фёдоровым и счёт становится 0:1. Спустя 10 минут ошибается его коллега Денис Безущенок и Адам Наджем таки находит ключ к воротам соперника - 0:2. Сказать, что игроки Албертс были обескуражены - не сказать ничего. В раздевалке их встретил молчанием наставник i_am_lucky, однако он пожал руку каждому и поблагодарил за борьбу в этом матче.


Комментарии менеджеров:


I_am_lucky: Это дичь. Если посмотреть на игру, то будет понятно, что лютая - 70 матча Метта не выходит со своей половины поля, у моих же игроков несколько выходов один-на-один и опасных ударов. Потом что-то неуловимо меняется (так и не понял, что) и вдруг Метта перехватывает инициативу, делает три дальних заброса и защита, которая отлично обнуляла нападающих в первом тайме, просто дважды проваливается. Нет слов, одни эмоции. Спасибо за игру.



0 : 3
 РТУ ДФЦ Даугавпилс 
 w w d w w w 
  l l l l d l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Рига, ст. РТУ, 11710 зрителей


На посту тренера первый матч в этой роли начинал vlad_maksimum из Калининграда, в то время как клубом бывшего президента ФС Slavi управлял default (Александр) и, вполне возможно, он не совсем представлял себе, как будет играть его соперник.


Размусоливать загадку тактики хозяев ДФЦ не стал и уже на 5й минуте отличился Руслан Агафонов, пройдя почти всё поле прежде, чем забить гол. РТУ огрызался дальними ударами, но дивидендов это не принесло, в то время как Даугавпилс из своих моментов выжимал максимум - в следующей атаке забил единственный легионер гостей в этом матче испанец Рубен Рамиро.


Тайм второй начался в борьбе за середину поля. Выиграть не удалось ни одной из сторон, однако в одном из моментов футболисты РТУ были близки к тому, чтобы размочить счёт, но Александр Власов справился со своей работой. Не забиваешь ты - забивает Рамиро точным выстрелом с края штрафной. Казалось бы, матч можно заканчивать, однако РТУ добился назначения пенальти в ворота гостей.  Бить вызвался Максим Туманов, который пробил по центру и ни чем не удивил вратаря ДФЦ. На сим матч и закончился - 0:3 в пользу ДФЦ Даугавпилс.



4 : 0
 Лиепая Монарх-Фламинко 
 w d w l l l 
 
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Лиепая, ст. Даугава, 15234 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   


Монарх пребывает пока без менеджера, Clumsik же вполне настроен вновь побороться за победу в чемпионате. Оба этих фактора оставляли достаточно мало интриги в противостоянии.


Первая атака - угловой - гол. Отличился Дэнуц Продан

Вторая атака - выход 1-на-1 - Кейт Яцевич - гол. 

Третья атака - выход 1-на-1 - Дэнуц Продан - гол. 


Шла 18-ая минута встречи….. После такого начала Лиепая перешла на дальние удары, но в первом тайме результата они не принесли. 


Тайм второй проходил под лозунгом «Пробей меня, если сможешь». 



Пробить Августина Гомеса оказалось задачей непростой, и сделать это удалось лишь на 63 минуте - отличился Давит Икауниекс. Очевидно, для Лиепаи дальние удары - не лучшая стратегия. Тем не менее победа одержана - 4:0.


Комментарии менеджеров:


Clumsik: 15 ударов, 13 в створ и только 4 гола, тенденция прошлого сезона продолжается



2 : 1
 Тукумс-2000 Вентспилс 
 l l l l l l 
  w w l l l l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Тукумс, ст. Городской стадион, 16132 зрителей


Некогда великий Вентспилс начал матч без менеджера. Ушёл ли уРа насовсем или это разовая акция - узнаем скоро, однако это обстоятельство явно не прибавило шансы его клубу в матче против goldnik’a.


Начал Вентспилс резво - на 9й минуте Максим Нетик в одиночку прошёл оборону хозяев и вывел команду вперёд. Давление Вентспилса продолжалось и дальше, однако в ситуациях, когда нужно было проходить дальше и расстреливать вратаря соперников в упор, нападающие били чуть ли не с середины поля. Успехов это не принесло. 


Тайм второй ознаменовался тройной заменой в составе хозяев. Замены явно повлияли на хозяев положительно, ведь буквально через несколько минут им удалось сначала отыграться стараниями Кристерса Шванса, а потом и выйти вперёд, благодаря дальнему удару Сандийса Йокста. Вентспилс противопоставить этому что-то, кроме дальних ударов, не мог, за что и поплатился - 1:2



1 : 0
 Супер Нова Рига 
 
  l l l l l l
27 сезон, 36 ИД (5 марта 2019 г.), Версия генератора 27.0.0
Чемпионат Латвии - Вирслига, тур № 1
г. Олайне, ст. Городской, 17400 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   


Помощник менеджера vs помощник менеджера. 


Увы, клубы играли без менеджеров, но очки набрать всё равно хотели.


Больше преуспели в этом хозяева матча: в первом тайме попробовали вскрыть оборону дальними ударами (безрезультатно), во втором - пройдя по центру. Проход успехом увенчался, Абель Эрнандес внёс свою фамилию на табло стадиона. Рига, когда отвечала, делала это неопасно, поэтому матч если и мог закончится по-другому, то только с большим преимуществом Супер Новы. А так - 1:0




Турнирная таблица


Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/- Форма
1 Елгава 1 1 0 0 3 5 1 4 В
2 Лиепая 1 1 0 0 3 4 0 4 В
3 Царникава 1 1 0 0 3 3 0 3 В
4 ДФЦ Даугавпилс 1 1 0 0 3 3 0 3 В
5 Метта 1 1 0 0 3 2 0 2 В
6 Огре 1 1 0 0 3 3 2 1 В
7 Тукумс-2000 1 1 0 0 3 2 1 1 В
8 Супер Нова 1 1 0 0 3 1 0 1 В
9 Спартак Юрмала 1 0 0 1 0 2 3 -1 П
10 Вентспилс 1 0 0 1 0 1 2 -1 П
11 Рига 1 0 0 1 0 0 1 -1 П
12 Албертс 1 0 0 1 0 0 2 -2 П
13 РТУ 1 0 0 1 0 0 3 -3 П
14 Гробиняс 1 0 0 1 0 0 3 -3 П
15 Лиелупе 1 0 0 1 0 1 5 -4 П
16 Монарх-Фламинко 1 0 0 1 0 0 4 -4 П



Бомбардиры



Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
 



I_am_lucky, 06 03 2019 23:01:53. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 315,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop