Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор матча: мол. Греция - мол. Латвия (ЗКТ, 1 тур).



Всем привет! 

На связи Иван (I_am_lucky), менеджер "Албертс" и некогда журналист ФС. Решил немного поиграть с видеоредактором и сделать вот такой интерактивный обзор матча. Обозревать будем матч Зимнего Континентального Турнира с молодёжкой Греции  . Приятного чтения и просмотра!



Предыдущий сезон закончился для латвийской молодёжи не сказать, что хорошо, хотя положительные изменения были - победы над Македонией  и Венгрией  принесли нашей сборной +15  к очкам рейтинга (было 387, стало 402) и сборная поднялась с 62 на 61 место. 

Греки к моменту матча занимали 33 место в рейтинге с 837 очками. На бумаге - шансов немного. По факту - составы команд примерно равные (16,02 у греков против 15,94 у нас). Поэтому пройти шансы были. 



Начало матча сразу обозначило вектор игры соперников: обе сборные строили атаки через фланги. Особого преимущества ни у кого не было - соперник терял мяч, не доходя до штрафной, наша пара полузащитников Дубровскис-Цитавичюс никак не могла отдать мяч на вингера Борджиса - то ли пасы шли низом (что странно для паса на такое дальнее расстояние - почти 30 метров), то ли защитник был дядей Стёпой, однако все пасы прервал грек с интересной фамилией Папагеоргиес
 
Дальше случилось то, что в значительной мере предрекло результат - прямое удаление Цитавичюса, мы остались без опорной зоны. Как это произошло? По комментариям разработчика - это был фол "последней надежды". Немного странно, что фол в 30 метрах от ворот при обилии защитников рядом считается "последней надеждой". Вдвойне странно, что фол допустил игрок с жёсткостью "норма". Сделать свои выводы по моменту можно по видео ниже: 

23---ZK.gif

С пустым центром моменты не заставили себя ждать - соперник раз за разом пытался прорваться через пустую зону. Два дальних удара с центра "взял" Боднар, ещё несколько атак прервали защитники. Однако на 40' минуте не справились ни вратарь, ни оборона - полузащита греков распасовалась перед нашей штрафной, Харис Нацис поймал момент для паса, вывел Витзесказа один-на-один и тот был точен - 1:0.

PERVYI-GOL.gif

Второй тайм мог подарить нам надежду в самом начале - на 53' минуте прошёл заброс в штрафную площадь на Рубениса, однако его быстро накрыли защитники. Преимуществом всё также владел соперник, тем более, что на 63' мы заработали ещё одну ЖК - Дубровскис жёстко встретил атаку хозяев: 

ZK-DUBROVSKIS.gif

Не прошло и 10и минут, как греки снова воспользовались пустотой в центре поля - на этот раз Думциос нашёл пасом Эммануилидиса, который в очной дуэли переиграл нашего стража ворот - 2:0. 

VTOROI-GOL.gif

Казалось бы, на этом беды нашей сборной должны были закончиться, однако Дубровскис на 83' минуте жёстко сзади подкатился в центре поля под игрока хозяев и заработал красную карточку. Видимо, расстройство ходом и результатом матча, а также отсутствие партнёра в центре сподвигли его на этот поступок. 

KK-2.gif

Итог - поражение, две красных карточки и вылет с турнира. С одной стороны - вылетели бесславно. С другой: судя по жёсткой игре Цитавичюса и Дубровскиса - хотели победить и не жалели для этого сил. 



Вот такой получился обзор матча с видео-вставками важных эпизодов игры. 
Что скажете по такому формату? Нужны ли эти вставки? Как они грузятся/отображаются при чтении статьи? Буду рад вашей обратной связи, она позволит сделать следующие статьи ещё лучше.



Приятного чтения и просмотра, с вами был I_am_lucky, всем пока и удачи! 




I_am_lucky, 05 01 2020 22:44:18. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 120,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop