Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ОТ "Все свои". Группа 1.


Всем привет! 

Всего три дня осталось до первого турнира «Все свои» от ФС Латвии для действующих и бывших менеджеров наших клубов. 
Сегодня и в ближайшие дни мы познакомимся с участниками турнира и друг с другом. 
Начнем с группы №1: 
  1. 179.gif Ланс (valenjeka)
  2. 179.gif Гренобль (Stamely)
  3. 89.gif Метта (shadowgold)
  4. 89.gif Лиелупе (kristiks)

Grenoble-Foot-38-logo

Клуб: Гренобль (Франция)
Менеджер: Stamely (Станислав). 
Карьера в ЛатвииАуда (7 сезон), Лиепая (7-9 сезон), Вентспилс (13-15 сезон), Сконто (19-21 сезон).
Достижения: золото, серебро и бронза (4) Вирслиги, Кубок Латвии, Суперкубок Латвии; победитель Кубка Италии, участник групповой стадии ЛЧ (дважды).

Станислав для Латвии человек давно знакомый. Именно с нашего чемпионата началась карьера менеджера в «Легионе». В Латвии Stamely выиграл всё, что только можно было: золото и серебро с Вентспилс, три бронзы со Сконто и ещё одна с Лиепая - одним словом, карьера у нас у Стаса удалась! Помимо Латвии, успел поиграть в таких клубах, как ЛансНьорВиллем II и Эмполи. В последних двух дважды сыграл в группе Лиги Чемпионов. 



Карьера во французском Гренобле началась с 25 сезона и продолжается до сих пор. В таком сильном чемпионате, среди победителей ЛЧ и КЕ, каждое очко нужно выцарапывать с боем! На данный момент наивысшим достижением Стаса является 8-е место в 27 сезоне (к слову, место еврокубковое) и проход в 1/4 Кубка с неплохими шансами пройти дальше в этом сезоне. 

Текущий состав имеет РУ11 = 24.76, что является самый большим значением на нашем турнире. Отдельно хочу выделить в составе нападающего Темба Нтумба (33 гола и 2 передачи за 36 матчей) и полузащитника Илию Лалевича (Черногория) с лучшим рейтингом и отличными скиллами для плеймейкера (46 пас, 44 видение поля). Чувствую, эта парочка покажет защитникам всех команд, где устрицы зимуют!

По тактике стоит отметить, что Stamely не является приверженцем одной схемы на все времена и меняет их как по ходу матча с помощью комбинаций, так и в зависимости от соперника (за счёт чего, например, был обыгран в первом матче Лилль в 1/4 Кубка Франции). Из чего можно сделать вывод, что соперникам французского клуба, чтобы выиграть, нужно будет решить две задачи: 

1. Как нейтрализовать грозное нападение, которое может решить исход матча «на классе». 
2. Как переиграть Стаса тактически, т.к. и в этом компоненте менеджер силён. 

Стас, успехов в турнире и в ответке Кубка! 


Клуб: Лиелупе (Латвия)
Менеджер: kristiks (Harris / Гарри).
Карьера в ЛатвииОлайне (17-23 сезоны), Гробиняс (23-27 сезоны), Лиелупе (с 27 сезона).
Достижения: бронза Пирма Лиги (дважды), 5 место в Вирслиге (23 сезон), 1/2 Кубка (23 сезон).

Гарри пришёл в Латвию в далёком 17-м сезоне в клуб Олайне из Пирма Лиги. Удалось сходу взять бронзу, при этом уступив в стыках не менее знакомому нашему сообществу Павлу (Pavel92), игравшем тогда за Резекне. Повторить попытку пройти в вышку получилось в следующем сезоне (тоже бронза), но ключевое здесь - попытку. Гарри снова остановил Павел, на этот раз игравший за Елгаву. Вплоть до 23 сезона повторить свои достижения Гарри не удалось, после чего менеджер принял решение перейти в Гробиняс (бывший Сконто). В Гробиняс менеджер добился на данный момент самого высокого достижения в карьере - 5 место Вирслиги! В этом же сезоне kristiks дошёл до 1/2 финала Кубка Латвии, также обновив свой рекорд! Кроме того, Гарри является держателем уникального рекорда - четыре сезона подряд его Гробиняс занимал 7 место! С-стабильность :)

Последние два сезона менеджер проводит в Лиелупе, пытаясь поднять некогда известный бренд. Пока получилось дойти в 1/4 Кубка, в чемпионате же клуб находится на 7 месте, но достойно играет против лидеров. Буквально в последнем туре был обыгран Лиепая, ведущий борьбу за медали в тройке лидеров. 

На изображении может находиться: 3 человека, люди занимаются спортом и на улице

В текущем составе команды стоит отметить нападающего из Уэльса Майкла Волша. Он не обладает самым высоким в линии нападения уровнем, однако показывает потрясающую результативность - 0,8 голов за матч (32 гола в 40 матчах)! Довольно грозно выглядит полузащита юрмальчан в лице француза Арно Ануя, который и пасы раздает исправно, и забить может, а также шотландцем Дэйлом Симмонсом, имеющим неплохой рейтинг. 

Что касается тактики, то Гарри, в основном, играет по сопернику. В примеру, в матчах за кубок и в последнем матче с Лиепая менеджер использовал доработанную схему 4-4-2. В матчах же с более слабыми соперниками в основном играл стандартно. Игра в четыре защитника таит в себе как хороший потенциал в атаке, так и более проходимую защиту, что хорошо иллюстрирует ответный матч против Елгавы в Кубке, завершившимся со счётом 3:4. Кроме того, много голов Лиелупе забивает со стандартов, где особенно успешен защитник Раул Маринкэу. Однозначно, игры Лиелупе получатся бодрыми! 

Гарри, хорошей игры!


КлубЛанс (Франция)
Менеджер: valenjeka (Евгений)
Карьера в ЛатвииМетта (26-27 сезон)
Достижения: золото Вирслиги (27 сезон), золото Первой лиги Казахстана (25 сезон), финалист Кубка Молдовы (20 сезон).

Этот сезон для Евгения юбилейный! Ровно 10 сезонов назад он начал карьеру в итальянской Фодже, успев к нынешнему, 29 сезону, поиграть в 11 странах, среди которых стоит выделить два сезона в нашем чемпионате с клубом Метта, где удалось взять золото чемпионата, обойдя на очко Царникаву. Тот сезон латвийские болельщики будут помнить ещё долго, ведь именно тогда valenjeka одержал историческую победу в ЕК над Металлург Запорожье (2:1, 2:1)! 

В нынешнем клубе, французском Ланс, менеджер уже второй сезон. В первом удалось занять шестое место в Лиге 2, в этом клуб претендует на медали и выход в Лигу 1. Сильную игру показал менеджер и в Кубке, уступив только за счёт гола на выезде Нанту из Лиги 1.



Состав у Ланса - сплав молодости и опыта. Игру в атаке делает интернациональная четверка: Ааронн Уилдиг (Англия), Йоаким Андерсен (Норвегия), Даниел Смилькович (Сербия), Мануэль Вильялобос (Чили). Самому молодому, сербу, 30 лет. И несмотря на свой возраст эта четверка наколотила за 29 сезон уже 103 мяча. «Подносчиками снарядов» являются более молодые Джудессон Брумаш и Богдан Дубовик (им по 25) при поддержке 35-го ветерана Жоффрея Дюнена. Эта тройца снабдила форвардов 40 результативными передачами. 

По тактике Евгений представляет именно тот вид менеджеров, которых не любит Александр Куцев - высокая защита с пятью быстрыми дефами. В многих матчах такой ход действительно работает. Именно так, если не ошибаюсь, играл Евгений и с Металлургом в том памятном противостоянии. В нападении же тройка защитников, перемещаясь на расстоянии короткого паса, старается найти этим пасов форвардов, что, судя по статистике, регулярно удаётся. Играть против Ланса будет определённо сложно, ведь как показала практика, даже сверхвысокий уровень соперника не является для valenjeka нерешимой задачей!

Женя, спасибо, что принял приглашение, и удачи в турнире! 



КлубМетта (Латвия)
Менеджер: shadowgold (Андрей)
Карьера в ЛатвииМетта (с 28-го сезона)
Достижения: 1/2 Кубка Латвии (28 сезон).

Андрей на проекте недавно, с 26 сезона. Успел поиграть в Австралии, Греции и у нас, в Латвии. В Австралии в первом сезоне за Сазерленд Шаркс через стыки вышел в А-Лигу и смог удержаться в вышке на следующий сезон. В греческом Платаниасе менеджер занял 6 место в Футбольной Лиге 1 (аналог Пирма Лиги). 

В Метте же Андрей сразу обогатился еврокубковым опытом, сыграв в отборах ЛЧ и КЕ. В этом сезоне shadowgold может повторить свой выход в ЕК, т.к. на данный момент занимает 4 место с запасом в 7 очков. В Кубке на этот раз клуб остановился в 1/4, билет дальше, как и в прошлой сезоне, оформил себе Нью Проджект



Из состава можно выделить игроков практически в каждой линии. На воротах ветеран Роберт Берч со скиллами 38-40 и РУ 25.1. В защите уверенно играет другой ветеран, испанец Марко Лукич, у него самый высокий рейтинг игры среди остальных игроков. В полузащите зажигают выносливый чех Войтех Калус (45 матчей сыграл в этом сезоне) и поляк Лукаш Зейдлер (рейтинг 7.0!!), а в нападении целая россыпь опасных игроков, самыми значимыми из которых являются Марсело Ларрондо, аргентинец - этот нападающий за 41 матч  забил 36 голов и отдал 3 передачи, и американец Адам Наджем со статистикой: 33 игры - 26 голов и 6 передач. Эти парни совершают по полезному действию практически в каждой игре!

В игре Андрей предпочитает линию в пять защитников и комбинирует пятерку атакующих игроков, то оставляя одного центрального полузащитника позади, то выдвигая его вперёд. В чемпионате такая игра определенно приносит плоды. Одно можно сказать точно - поймать Андрея на опеке будет сложно, ведь в его составе семь (7!) форвардов высокого уровня. А это значит, что соперникам придется поломать голову над своими защитными схемами, что, определенно, придется по вкусу болельщикам. 



Вот такие расклады в группе 1, за развязкой борьбы в которой мы будем наблюдать ближайшие три дня. Первые матчи: 

179.gif   Ланс - Гренобль 179.gif
89.gif   Метта - Лиелупе 89.gif



Удачи командам!




I_am_lucky, 10 05 2020 19:46:13. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 280,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop