Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ОТ "Все свои". Группа 2.


Всем привет! 

Продолжаем знакомство с участниками турнира. Сегодня на очереди группа 2 в составе: 
  1. 44.gif Шальке 04 (Slavi)
  2. 89.gif Лиепая (Clumsik)
  3. 89.gif РФШ (default)
  4. 89.gif Албертс (I_am_lucky)


КлубШальке 04 (Германия)
Менеджер: Slavi (Вячеслав). 
Карьера в ЛатвииДФЦ Даугавпилс (14-25 сезон)
Достижения: золото и бронза Пирма Лиги, серебро чемпионата Европы со сборной Латвии (!!!).

Вячеслав в Латвии провёл на данный момент большую часть карьеры. Взяв клуб с низов Пирма Лиги вывел его на уровень, позволяющий конкурировать с ТОП-клубами нашего региона. С ним у Славы были и взлеты до шестого места в Вирслиге, и падения в Пирма Лигу, однако больше всего бывшего президента ФС запомнили в Латвии по выдающимся баталиям в Кубке! Чего только стоят жаркий полуфинал с Лиепаяв 19 сезоне, где буквально несколько секунд не хватило до прохода в финал. Или проход Сконто со Stamely в 20-м, когда с 1:3 дома Слава отыграл 4:2 в гостях. Помню, счастью Славы тогда не было предела. Вот, что они писал в комментариях: 

«Парни я в шоке от игры О_О Единственное, что сейчас помню, что мы не забили пенальти на 90 минуте и не могли доставить мяч в штрафную в первом тайме. А дальше все как во сне ~ . Помню еще жутко орал. Пришлось после матча в душ идти, чтоб остыть. А матч классный получился :) Спасибо, Стас, за поздравление. До финала еще далеко. Но постараемся, ведь все-таки финал у нас дома будет. В полуфинале в принцепе все ровно с кем играть. Кстати, с днем Лачплесиса!»

К слову сказать, в 1/2 того сезона Слава действительно постарался, выиграл первый матч у Лиепая 1:0. Увы, немного не хватило до финала, в ответной встрече Лиепая отыграла на 2:0 и прошла дальше.

Ну а главное достижение Славы Латвия будет вспоминать ещё долго. 17 сезон, чемпионат Европы. БоснияРумынияИспанияПортугалия и Словакия ничего не смогли противопоставить тактическому гению Славы. И лишь в финале команду с Олегом Малашенком в составе (для тех, кто помнит ;)) смогла остановить сб. Украины с GRAFFом, дважды финалистом ЧЕ с Украиной и дважды финалистом ЛЧ за Металлург Запорожье (не менее знакомая команда латвийским болельщикам и, в частности, фанатом Метты).



Длинное получилось вступление, но по другому о Славе никак) Что касается его дальнейшей карьеры в Шальке 04, то за четыре сезона Slavi удалось в 4 раза улучшить разницу забитых-пропущенных мячей, занять рекордное 4 место в чемпионате Германии и уже в этом сезоне претендовать на медали и даже выигрыш чемпионата (тьфу-тьфу-тьфу). Успел пошуметь Слава и в Европе, дойдя в нынешнем сезоне до 1/16 в Кубке Европы.

Нынешний состав немцев представляет из себя грозную силу. РУ11=23.47 (ужас сколько!), на воротах оба стража, Ханс Наано и Юрий Кисилица, представляют грозную силу. В полузащите играет монстро с РУ=28,6 - Каньяс Санхуэса, а от кого ожидать опасности в нападении - вообще не понятно, забивают просто все, кто играет в полузащите и нападении! Шальке 04, как минимум по силе состава, один из претендентов на победу в турнире!

В тактике Вячеслав предпочитает экспериментировать, особое внимание уделяя важным матчам. Довольно часто задействует фланговых нападающих, делая упор на правый фланг. Не запрещает своей атакующей группе бить издали, а обороняющейся - плотно опекать наиболее опасных игроков. За счёт этого удалось много добиться в ЕК, а в чемпионате обыграть такие мощные клубы, как Ганновер 96 и Боруссия Дортмунд.

Слава, красивых матчей тебе на турнире!


КлубЛиепая (Латвия)
Менеджер: Clumsik (Алексей). 
Карьера в ЛатвииРезекне (21 сезон), Лиепая (22-29 сезоны).
Достижения: серебро Пирма Лиги, дважды победитель Вирслиги, трижды серебряный призер и однажды - бронзовый. Трижды брал Кубок. Также стоит отметить выход в финал Кубка за Резекне, игравшим тогда в Пирма Лиге.

Алексей ворвался в Латвию мощно! С первого же сезона показал, что с его командой стоит считаться. Первый яркий момент - 2:2 с тогда ещё не такой грозной, но набирающей обороты Царникавой во главе с kryger79. Далее последовали победы в Кубке: над Нью Проджект (тогда - Огре) в 1/4 и Елгавой в 1/2. Мощный был сезон! 

После последовала карьера в Лиепая, где Алексей сходу взял серебро Вирслиги, а потом оформил золотой дубль (в 23 и 25 сезонах). По количеству медалей является лучшим менеджером Латвии на данный момент! В памятном 23-м сезоне Алексей выдал свою самую длинную победную серию - 40 матчей (беспроигрышная - 53). На данный момент Лиепая является ТОП-клубом федерации, претендуя в нынешнем сезоне на бронзовые медали и выход в финал Кубка.



В составе стоит отметить сильного голкипера - Плаза Гутьерес пропускает редко, имея профильные скиллы 41-43. Также держать рамку в неприкосновенности помогает сильная линия защиты во главе с шотландцем Кевином МакХэтти (45 - скорость, 46 - отбор). Атакующая игра строится через двух классных распасовщиков: Антонию Мартинес и Мохамед Рефе исправно доставляют мяч форвардам, оформив более 30 ассистов на двоих. Главной же ударной силой являются наш сборник Давис Икауниекс (43 - скорость, 43 - дриблинг, 43 - удар, 45 - контроль мяча) и румын Дэнуц Продан (скиллы чуть послабее), наколотившие уже под 70 голов на пару.

По тактике Алексей довольно интересно играет в защите, комбинируя игру «пять в линию» с «четыре в линию + опорник». Не гнушается опеки, старается не дать форвардам соперника развернуться. В атаке делает ставку на успешные пасы своих плеймейкеров и дриблинг форвардов, в основном играя через центр. Стоит отметить, что периодически Алексей подстраивает тактику под соперников и выходит играть как в четыре защитника с упором на атаку, так и больше людей выделяя в защиту. Как сыграет Алексей на этот раз - узнаем в течение турнира. 

Алексей, успехов в концовке чемпионата и нашем турнире!


КлубРФШ (Латвия). 
Менеджер: default (Александр). 
Карьера в ЛатвииСтайцелес Бебри (23, 25 сезоны), Лиелупе (24 сезон), ДФЦ Даугавпилс (26-27 сезоны, РФШ (с 27 сезона).
Достижения: золото Вирслиги, Кубок Латвии, Суперкубок Латвии, золото и бронза Пирма Лиги. 

Александра привёл в Латвию kryger79 в 23 сезоне. Сходу удалось взять бронзу Пирма Лиги с «бобрами» и выйти в Вирслигу через стыки, после чего менеджер подхватил оставшийся без рулевого Лиелупе. Сказать, что приход оказался триумфальным - ничего не сказать: в первом же сезоне Александр взял все трофеи и прошёл с 1-го до третьего отборочного раунда в ЕК. После таких побед default решил сбавить обороты и вернуться в Стайцелес, но возращение оказалось недолгим - теперь тонущим оказался Даугавпилс. Порулив клубом пару сезонов Александр окончательно осел в РФШ, где в последнее время начал демонстрировать выдающиеся результаты. 

С РФШ default уже в 28 сезоне взял золото Пирма Лиги и вышел в вышку. Там, несмотря на грозный состав соперников, Александр демонстрирует временами отличную игру! Победа над Меттой 2:1 в Кубке, 2:2 с Лиепая и 1:1 с той же Меттой в чемпионате - немногие могут отбирать очки у этих команд. Сейчас РФШ - крепкий клуб, который находится вплотную к еврокубковой зоне. И, вполне возможно, в следующем сезоне поборется за выход возможность в этой Европе сыграть. 



Состав РФШ довольно ровный, однако есть несколько сильных игроков. К ним можно отнести вратаря Дэйва Джонса (знаковое имечко, не правда ли?) из Уэльса, полузащитников Хавьера Фуэго (20.1) и Вартеса Сохиа (19.1), а также сербского нападающего Милоша Баича (20.9, скиллы под 40). 

Схемы Александр предпочитает больше стандартные. Чаще все предпочитает доработанную версию 5-3-2 с активным использованием центральных полузащитников. Нападающие часто делают результат на дриблинге и играют близко к воротам соперника, что позволяет принять мяч в штрафной площади и сразу пробить оттуда. В использовании опеки в последнее время замечен не был. Возможно, именно этим можно объяснить, что в последних матчах команда в среднем пропускает по два гола. Тем не менее иногда схема работает, матч с Меттой тому подтверждение.

Александр, удачи на турнире и отличного завершения сезона!


КлубАлбертс (Латвия). 
Менеджер: I_am_lucky (Иван). 
Карьера в ЛатвииДинамо Рига (ныне Рига, 17-20 сезоны), Вентспилс (20-21 сезоны), Адажи (ныне Балви, 22-25 сезоны), Албертс (с 26 сезона).
Достижения: дважды золото Пирма Лиги, серебро Пирма Лиги, золото и бронза Первой Лиги Беларуси. 

Начав карьеру в Парагвае по приглашению mk363 в скором времени перебрался в Беларусь, где тёплая атмосфера задержала на несколько сезонов. Развивал сначала Спартак (ныне Слуцк), потом Динамо Минск, за который брал ЛЧ в Football Manager. В «Легионе» до таких высот далеко, вместо этого взял золото и бронзу Первой Лиги Беларуси)). В Латвию Иван пришёл под влиянием чудесного города Риги, где провёл новогодние праздники в 2014. В Риге удалось пошуметь в Пирма Лиге и однажды выстрелить в Кубке, обыграв грозный тогда Гулбене (ныне Нью Проджект) 3:0 дома. Пройти дальше, увы, не удалось - 0:4 в гостях. Более значимый результат команда показала в следующем сезоне - 1/2 Кубка. Также запомнилась победы над Сконто со Stamely в Чемпионате и зарубы с Pavel92 (Елгава) в 19 сезоне. В Адажи менеджер пришёл поднимать клуб со дна (на тот момент самый слабый клуб Латвии по рейтингу и составу) и оставил его уже середняком Вирслиги. 

Одержимый идеей собрать чисто латвийский состав для костяка сборной, Иван в 26 сезоне пришёл в Албертс. За это время удалось также поднять клуб в Вирслигу. С недавних пор клуб начал оказывать сопротивление грандам Латвии, иногда выгрызая очки: 3:1 над сильной Меттой, 2:1 с Лиепая в Кубке в 28 сезоне, 2:2 с Царникавой в Кубке в этом сезоне. 



В составе играет в основном молодёжь, при этом стоит отметить двух заводил атаки рижан - Лауриса Спаранса (21.8) и Яниса Кейшу (22.0). Аккомпанирует им правый полузащитник Алан Синельников (21.2), отдавший в одиночку уже 20 результативных передач, а защиту цементируют игрок сборной Вернерс Апиньш (20.1) и Оскарс Бичкис (22.0). 

Про тактику Албертс можно сказать одно - менеджер пытается подружиться с генератором, в течение сезона пробуя разные подходы к соперникам. С переменным успехом. В последнее время пристрастился к атакам с фланговыми нападающими, иногда играет через навесы, иногда - через дальние удары. Опека используется систематически, но не в каждом матче - с подстройкой под соперника и его схему игры в атаке. Такая вариативность иногда позволяет показывать ТОП-результаты, а иногда и проигрывать автосоставам. В общем, выступление Албертс на турнире обещает быть интересным! 

На этом обзор соперников завершен. Ниже результаты первого тура группового этапа и расписание следующих матчей: 

Первый тур: 

 

Лиепая (89.gif2:3 РФШ (89.gif)

Шальке 04 (44.gif) 0:0 Албертс (89.gif)


Второй тур: 


Лиепая (89.gif) -:- Шальке 04 (44.gif)

РФШ (89.gif) -:- Албертс (89.gif)




Спасибо за внимание, с вами был Иван, до новых встреч! 




I_am_lucky, 12 05 2020 13:51:57. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop