Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ОТ "Все Свои": групповая стадия (обзор).


Всем привет! 

Завершились матчи группового этапа, пора подвести итоги. 


ГРУППА 1



Результаты матчей: 

Лиелупе (0:4 Гренобль ()
Ланс (1:3 Метта ()

Лиелупе () 0:2 Ланс ()
Гренобль () 4:1 Метта ()

Ланс () 0:2 Гренобль ()
Метта () 5:2 Лиелупе ()



По предтурнирным раскладам фаворитом в группе выглядел Гренобль, за счёт более сильного подбора игроков (24.75). Ланс и Метта - с большей вероятностью претендовали на вторую строчку, Лиелупе для прохода дальше нужно было выцарапывать очки в каждом матче, т.к. по уровню соперники были сильнее. 

Ход турнира подтвердил стартовые расклады: Гренобль уверенно выиграл у наших команд - Лиелупе 4:0, Метта 4:1 и с небольшим усилием преодолел сопротивление соотечественников из Ланса - 2:0. Лишь в этом поединке сохранялась интрига до последних минут, но на 92’ Хамади Аяри удвоил преимущество подопечных Stamely и уверенно вывел фаворита на первое место в группе.



Противостояние в группе Метты и Ланса было знакомым, ведь встречались бывший и нынешний тренеры Метты - Андрей и Евгений. В очной встрече в первом туре победу одержал Андрей, нынешний тренер команды. В многом результат предопределило удаление Александра Туза в составе французов на 36', тем более, что к этому времени Метта уже вела 1:0. Во втором тайме преимущество удалось укрепить - два гола Питера Лоури против одного дальнего удара Матиаса Хонеса. Окончательный счет - 3:1 в пользу латвийского клуба. Далее оба клуба выиграли у Лиелупе и оба проиграли Греноблю - за счёт личной победы со второго места в плей-офф выходит Андрей (Метта).

Лиелупе в группе было сложно, однако показать зубы Гарри также удалось. И пусть очков набрано не было, в матчах против Ланса и Метты юрмальчане выглядели вполне достойно. Против Ланса матч был равный как по игре, так и по статистике, взять своё французы смогли на реализации штрафного и дальнем ударе. В матче против Метты защитной линии было сложно сдерживать высококлассную линию атаки рижан, что привело к пяти пропущенных голам. Тем не менее, и игрокам Лиелупе пробить ворота соперников удалось - по голу на счету Карвалиньо и Аузиньша, по статистике команды также играли на равных, так что завершает групповую стадию kristiks достойно!



Результаты группы: 

2020-05-14-14-33-29



ГРУППА 2



Результаты матчей: 

Лиепая () 2:3 РФШ ()
Шальке 04 () 0:0 Албертс ()

Лиепая () 2:1 Шальке 04 ()
РФШ (1:1 Албертс ()

Шальке-04 (0:0 РФШ ()
Албертс () 4:1 Лиепая ()



В группе выделялись два явных фаворита - Шальке 04 со Славой и Лиепая с Алексеем. Всё-таки и составы у них по-сильнее, чем у соперников, и результаты в этом сезоне тоже лучше - Шальке 04 борется за чемпионство в Германии, Лиепая - за медали в Латвии, в том время как Албертс и РФШ делят между собой 7-8 место чемпионата. 

Все расклады были нарушены уже в первом туре - РФШ одолел Лиепая! Матч получился огненным - несмотря на преимущество фаворитов, РФШ удачно контр-атаковал и дважды выходил вперёд, но оба раза Давис Икауниекс сравнивал счёт. К несчастью для него, отыграться после гола Стивена Рейнольдса на 90’ минуте нападающий латвийской сборной не успел - 3:2, победа РФШ

Не удалось одержать победу в первом туре и немецкому гранду - вязкая защита Албертс не позволила игрокам Slavi создать 100%-но голевые моменты, но и защита Шальке 04 отлично справилась с атакующей группой рижан - 0:0.

Во втором туре Лиепая и Шальке 04 встретились между собой. На очный матч лидеров немецкого и латвийского футбола было приятно смотреть - равная игра, техничные действия футболистов, преимущество, переходящее от одной команды к другой, обмен голами с разницей в 4-е минуты. Видно, что играли профессионалы! А в таких играх часто решает один момент. Так и произошло здесь - угловой в самой концовке встречи, Икауниекс выпрыгивает выше всех и - 2:1 в пользу латышей! 

Не менее адреналиновым получился матч у РФШ и Албертс. 90 минут команды гоняли мяч, не доходя до ворот друг друга и тут, на 92’, забивает Рейнольдс. Казалось бы - finish him, fatality, gg wp. Однако не проходит и 5-и минут, как Албертс отыгрывается! Капитан команды, Лаурис Спаранс, ударом отчаяния с угла штрафной всё-таки оставляет за своей командой ничью! 

Всё решалось в последнем туре. Первыми определять судьбу путёвки дальше вышли РФШ и Шальке 04. Думаю, что реальные футболисты РФШ пока только в мечтах видят матч с грандом такого масштаба, однако в нашей вселенной эти клубы мало того, что встретились, так ещё и решали между собой, кто пройдёт дальше. Шальке было достаточно победы с минимальным счётом. И сказать, что футболисты Slavi взялись за дело серьезно - не сказать ничего. Весь матч немцы терроризировали защиту латвийцев - били и с линии штрафной, и из пределов, и с 11 метров, и один-на-один выходили. 11 ударов, 9 в створ и не каких-то дальних, каждый вполне мог стать голевым. Однако - тот самый Дэйв(и) Джонс, видимо, тоже обзавёлся щупальцами, как герой фильмов про Джека Воробья (p.s. капитана Джека Воробья, конечно же :)) и смог оставить свои ворота в неприкосновенности, благодаря своей отличной реакции. 0:0 - и дальше проходит именно РФШ



Ивану и Алексею также предстояло решить, кто пойдет дальше. И если латвийского гранда устраивала ничья, то рижанам этого было недостаточно. И, понимая это, футболисты Албертс пошли вперёд и уже к 22’ минуте вели 2:0. Казалось бы, отыграть такое - не проблема для Лиепая. Однако в этом матче игрокам группы атаки  рижские футболисты не давали продохнуть, раз за разом отбирая мяч и начиная свою атаку. Почти половину игры, с 22’ по 73’ минуты, продолжалась вязкая игра до первой ошибки - и они произошли - по очереди у обоих команд. Сначала игроки Алексея нарушили правила вблизи штрафной, а Апиньш этот штраф взыскал, потом игроки Ивана грубо сфолили и получили наказание от Романа Ливинского. В самом конце матче точку поставил Лаурис Спаранс, реализовавший навес со штрафного. 4:1 - дальше проходит Албертс



Результат группы: 

2020-05-14-14-33-40 



ГРУППА 3



Результаты матчей: 

Спартак Юрмала () 1:2 Елгава ()
Спартак Юрмала (0:3 Нью Проджект (
Нью Проджект (4:3 Елгава ()



За этой группой интересно было бы посмотреть в полном составе, т.к. в последних матчах менеджер Вентспилс Lasd показывал интересные тактические заготовки, которые могли нивелировать разницу в составах клубов. Увы, матчи с Вентспилс не сыгрались. Почему - разработчик выясняет. А мы, в свою очередь, наблюдали противостояние Нью ПроджектЕлгавы и Спартака

В этой группе, как и в первой, был явный фаворит - Нью Проджект. Доказывать свой статус «проекты» начали сразу с матча против Спартака - три безответных гола от ПерейрыЛёпы и вечного лидера атак Джордана Стюарта не оставили шансов на победу спартаковцам. Так как до этого Спартак проиграл свой первый матч, судьба «проходных» билетов была уже решена - НП и Елгава гарантировали проход дальше, а значит в очной встрече играть могли в удовольствие, а не на результат. Сыграли классно и задорно - 4:3 выиграли футболисты Сергея. Стоит отметить, что елгавчане в течение матча совершили подвиг - отыгрались с 0:3. Но, к разочарованию их болельщиков, гол Абибу Диалло на 94’ минуте всё-таки склонил чашу весов в пользу Нью Проджект

New Project diskvalifikācijas sekas - Latvijas Futbola federācija

Елгаве и Спартаку предстояло уже в первом туре выяснить, кто пройдёт дальше, т.к. надеятся на победу над НП довольно рискованно. Спартак начал бодрее, уже на 21’ открыл счёт со штрафного. Однако этим, оказалось, раззадорил «лосей». После гола гости регулярно стали угрожать воротам красно-белых - 7 ударов заставили понервничать вратаря юрмальчан, 2 - вступить в игру и 2 - достать из сетки. Противопоставить этому натиску игроки timonius’a ничего не смогли - 1:2 в пользу Елгавы. За счёт очной победы именно этот клуб вместе с Нью Проджект проходит дальше.

Результаты группы:

2020-05-14-14-33-56 



ГРУППА 4


 
Результаты матчей: 

Твенте (2:4 Царникава ()
Тукумс-2000 (1:2 БСК Борча ()

Твенте () 6:0 Тукумс-2000 ()
Царникава () 3:0 БСК Борча ()

Тукумс-2000 (0:6 Царникава ()
БСК Борча (0:2 Твенте ()



В самой интернациональной группе нашего турнира фаворитов было двое - Твенте с Андреем и Царникава с АлексеемЭдуарду из БСК и Николаю из Тукумс предстояло бороться за третью строчку, однако практика этого турнира показывает, что расклады - раскладами, а сложиться всё может куда интересней! 

Собственно, интересности ожидали болельщиков уже в первом туре, ведь играли фавориты - Твенте против Царникавы. Матч получился на заглядение! Сначала поддавливали голландцы, используя свободный левый фланг. И пусть с этого фланга забить не удалось, давление увенчалось успехом -  плеймейкерский пас в центр штрафной - 1:0! Царникава пошла вперёд и прямо перед перерывом ударом Дмитрия Синявского с угла штрафной сравняла счёт. Видимо, на радостях защита латвийцев организовала свободный коридор Максу до Бому из Твенте и тот легко обыграл вратаря латвийцев Петера Ольсена - 2:1. Всё перевернулось с ног на голову, когда два успешных выхода один-на-один Сарафанюка и Пахаря сделали счёт 3:2 с пользу Царникавы. Всё? Матч «сделан»? Не тут-то было! Твенте зарабатывает пенальти..!   Бить пошёл футболист из Кюрасао (знаете, где это? :)) Фелитсиано Зсюссен (Puntu Switcher на его фамилии подумал, что я ошибся и сменил раскладку :)). Парень молодой и, возможно, его фамилия в прошлом - Смолов, потому как несильный удар по центру в его исполнении Ольсен легко отразил. Голландцы своим шансом не воспользовались, расстроились и пропустили ещё один мяч от дальнего удара Синявского. 4:2 в пользу Царникавы - матч, достойный лидеров. 

Лига чемпионов УЕФА | Бывший соперник «Зенита» отстранен от еврокубков

Собственно, как показала высокоуровневая игра между соперниками, соперничать с этими клубами сербскому БСК Борча и латвийскому Тукумс-2000 было сложно: по две уверенных победы закрепили за Царникавой и Твенте первые две строчки в группе. 

БСК и Тукумс решали, кто займёт третье место, в очном матче первого тура. Шансов, изначально, больше было у латвийцев, т.к. вместо Николая команду на игру вывел помощник менеджера. И действительно, уже на 17’ минуте Тукумс вёл 1:0 после удара Шутилёва. Однако ситуация изменилась, когда Рональд Растаргуев из Тукумс своими грубыми действиями заработал красную карточку. Инициатива перешла к гостям, которые дважды воспользовались свободой в центре защиты латвийцев - сначала Ковалевский, а потом Орочко наказали за это вратаря хозяев, оформив победный счёт - 2:1. Третье место - за Эдуардом  (meripo8419). Тукумс, показав в целом неплохой футбол в этом матче, занимает четвертую строчку. 



Результаты группы:

2020-05-14-14-34-17 



Следующий раунд - плей-офф. В верхней сетке (1/4 финала) встречаются: 

Гренобль () - РФШ ()
Албертс () - Метта ()
Нью Проджект (- Твенте ()
Елгава () - Царникава ()

… А в нижней: 

Ланс () - Шальке 04 ()
Лиелупе () - Лиепая ()
Спартак Юрмала () - Тукумс-2000 ()
Вентспилс () - БСК Борча ()



Удачи командам в следующем раунде! 




I_am_lucky, 14 05 2020 14:25:43. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop