Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ОТ "Все свои": Спартак Юрмала, Елгава, Нью Проджект, Вентспилс.


Всем привет! 

На очереди июньский турнир, а у нас остались непредставленные участники. Исправим это упущение. Сегодня на очереди следующие команды:
  • 89.gif Спартак Юрмала (timonius)
  • 89.gif Елгава (DKOLA)
  • 89.gif Нью Проджект (Alhimik)
  • 89.gif Вентспилс (Lasd)


Клуб: Спартак Юрмала (Латвия)
Менеджер: timonius (Алексей). 
Карьера в ЛатвииСпартак Юрмала (29 сезон)
Достижения: жетон за 50 игр, 1/8 кубка, 9 место в Вирслиге.

Алексей пришёл в наш чемпионат в текущем сезоне и взял один из «именных» по меркам Латвии клуб - Спартак Юрмала. Сыграл в КТ «Кубок Вестфалии» у Славы и набрал достойные 7 очков. Первый чемпионат Алексей закончил на 9 месте, что с текущим подбором игроков и опытом вполне достойно. В кубке был остановлен Албертс. Вполне нормальное начало карьеры, дальше, я уверен, СЮ будет расти и составит серьезную конкуренцию нашим ТОП-ам!

В составе стоит отметить мощного вратаря Андрея Петрушенко (22.8), которого сложно будет пробить ударом головой или издали благодаря хорошо прокаченному скиллу «Выбор позиции». У команды хорошая средняя линия: Даниэль Митвали (20.6) и Матиас Бонде (19.4) легко могут снабдить отличными передачами нападающих. Бонде, к тому же, действительно успешно это делает, отдав в сезоне уже 14 голевых передач. Нападение же выглядит довольно скромно: да, там есть неплохие игроки, такие как Гергей Дельцег (19.6) или Тамерлан Базаев (18.7), при этом профильные скиллы прокачены слабо для их уровня, а непрофильные, наоборот, сильны. Кроме того, в нападение всего 4 игрока, которых легко «накрыть» опекой. Есть потенциал у команды в плане коррекции состава и тренировочного плана.



Тактика СЮ сбалансирована - нет перекосов в резко защитный или атакующий вариант, обычно игра идёт по стандартной схеме 5-3-2. Такая схема позволяет комбинировать достаточное количество игроков, участвующих в обороне (5+1 опорник), с атакой - к двум нападающим присоединяются три полузащитника. Опеку Алексей не использует, что часто приводит к прорывам более сильных нападающих, которые обыгрывают оборону за счёт навыков (напомню, что опека снижает скиллы опекаемого игрока на 10% (поправьте, если ошибся с цифрой)). Опекой эту разницу в уровне можно было бы снизить. Как покажет себя эта схема на дистанции турнира в 15 матчей - узнаем в ближайшие две недели. А пока - 

Алексей, успехов на турнире и классных игр! 


Клуб: Елгава (Латвия)
Менеджер: DKOLA (Николай). 
Карьера в ЛатвииЕлгава (29 сезон)
Достижения: 500+ игр на проекте, медали ОТ и КТ, 1/2 Кубка Латвии, 1/4 Кубка Польшы, 5 место в чемпионате Латвии, 8 место в Бундеслиге за Айнтрахт Брауншвейг.

Карьера в Латвии для Николая началась в 29 сезоне. До этого DKOLA тренировал в основном в Польше, где наивысшим достижением была 1/4 финала кубка Польши и победа в первой лиге за Гурник (эта победа не вошла в профиль, т.к. менеджер покинул клуб до окончания чемпионата). Хорошо выступал в Германии за Айнтрахт - клуб не просто удержался в высшей лиге, но и был близок к зоне ЕК, заняв 8 место. В Латвии впервые сыграл в Суперкубке страны (1:2 против Нью Проджект) и в Кубке Европы. В Кубке страны удалось дойти до 1/2, проиграв в упорной борьбе Царникаве (2:4 и 1:1). В чемпионате Николай выступил сильно: стабильно набрал очки против более слабых соперников, при этом практически не смог оказать сопротивление первой четверке - против ЦарникаваМеттаНью Проджект и Лиепая удалось набрать лишь 5 очков из 24 возможных, что привело DKOLA в итоге к 5 месту. 

Состав клуба позволяет решать самые высокие задачи. Вратарь Лебет Луис (21.9), которого каким-то чудом достал за адекватные деньги ещё Паша (Pavel92), отлично подстраховывает защитников. Защитная линия состоит из игроков со скиллами 40+, из которых особо стоит отметить ветерана венгерской сборной Ласло Боднара (40 лет!), 35-летнего болгарина Чигози Удоджи (отбор, скорость - 43, мощь - 42) и российского защитника в полном расцвете сил (27 лет) Антона Мальцева (отбор, скорость, мощь - 40). В полузащите зажигает «зенитовец» Павел Могилевец (28 голевых!), хорош в подыгрыше не менее известный российским болельщикам Мирослав Спахич (11 передач, 6 голов) и швед Хампус Закриссон (14 передач). Атака представлена грозным Миланом Бойовичем (РУ=22.6, дриблинг=44), который перешёл в команду из стана победителей ЛЧ - сербской Ягодины, и Артёмом Делькиным, лучшим бомбардиром команды с 33 голами.



Тактика команды построена на продавливании фланга соперников, однако в течение матча может меняться. К примеру, в последнем матче с Шальке-04, подопечные Николая поочередно давили через левый фланг, правый и центр, что говорит о вариативности тактических построений менеджера в рамках одного матча. В атакующей схеме защита играет высоко, что позволяет быстрым нападающим соперника при своевременном пасе прорываться к голкиперу на выход один-на-один. Именно так были забиты большинство голов от Суонси Сити в последнем товарищеском матче. Если говорить о вариативности тактики от матча к матчу, то в текущем сезона она не встречалась, менеджер предпочитает уже опробованную схему.

Николай, хороших матчей и удовольствия от игры!


Клуб: Нью Проджект (Латвия)
Менеджер: Alhimik (Сергей). 
Карьера в ЛатвииВентспилс (22 сезон, 27 сезон), Нью Проджект (26-27 сезоны, с 28 сезона).
Достижения: 500+ игр на проекте, победитель Вирслиги (2), австрийской Бундеслиги, чемпионата Узбекистана, победитель Кубка Латвии (2), суперкубка Латвии (2), суперкубка Австрии и суперкубка Узбекистана. Также в активе бронза чемпионата Австрии и два финала кубка (Австрии и Узбекистана).

Карьера Сергея приближается уже к 1000 матчей на проекте и за это время он успел себя охарактеризовать, как Чемпион, ведь за свою карьеру Alhimik брал, в основном, первые места. Процент побед составляет 65%, что позволит, при желании, взять именной клуб или клуб из ТОП-20 по стоимости в будущем. Собственно, уже сейчас Сергей участвует в жеребьёвке на ТОП-клуб Испании - Малагу (самый дорогой клуб проекта с потрясающим подбором игроков), что говорит об уверенности менеджера в себе. И уверенность эта небезосновательна - Alhimik, как никто другой, умеет привести клуб к чемпионству (что делал в Австрии, Узбекистане и Латвии), умеет работать с трансферами (его клубы всегда были с положительным балансом денег) и демонстрирует отличную тактическую выучку (за счёт которой в этом сезоне Нью Проджект дошёл до 1/8 Кубка Европы, впервые в истории Латвии!). От себя желаю Сергею удачи в жеребьёвке! Если удача будет на стороне Alhimik'a, то уже в июле к нам на турнир «Все Свои» приедет испанский гранд и задаст жару Греноблю)) 
Кто хочет присоединиться к пожеланиям - поддерживайте Сергея в комментариях и на форуме! 

P.S. Серег, если добавить к заявке на сайте заявку на форуме ФС Испании, шансов будет больше, там у менеджера от ФС и от бывшего менеджера больше слотов в жеребьевке.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом и на улице

Текущая команда Alhimik'aНью Проджект, входит в ТОП-50 по рейтингу (1532), на уровне с Реал Мадрид (О_О). Состав позволяет бороться в Еврокубках, чего стоит только нападение в лице джокера команды Джордана Стюарта (дриблинг=46, удар=45, техника=44, скорость=44, контроль мяча=43), и нашего Максима Фролова (40+ по всем проф. скиллам, дриблинг=45). Поддерживает атаку мастер дальних ударов Абибу Диалло (9 голов, 18 передач, ДУ=40), в защите нет равных африканцу Арно Монне(отбор=46) и португальцу Рикарду Таваришу (отбор, скорость=46), на воротах - Йонас Лёссль со скиллами 40+. В общем, нет у НП слабых мест. Тем не менее в майском турнире Alhimik уступил Stamely (Станислав) из Гренобля в финале 0:1. Сможет ли Нью Проджект взять реванш в июне? Турнир покажет. 

По тактике: Сергей часто играет в схему 5-2-1-2, иногда усиливая защиту опекой нападающих соперника, как в финале кубка против Царникавы, например. Стоит отметить, что нападающие давят не только центр, также они любят в течение матча сменить фланг и проверить на прочность всех защитников соперника. Учитывая их высокий уровень, игра без опеки смерти подобна, что прочувствовал на себе клуб Видовре в первом матче КТ (5:0). И пусть от матча к матчу схема остаётся стабильной, противопоставить ей что-либо большинство менеджеров не могут. Тем интересней будут матчи команды в турнире! 

Сергей, удачи с жеребьёвкой и отличных игр на турнире!


Клуб: Вентспилс (Латвия)
Менеджер: Lasd (Михаил). 
Карьера в ЛатвииВентспилс (29 сезон)
Достижения: сохранил Вентспилс в Вирслиге.

Михаил совсем недавно начал играть на проекте, откликнувшись на приглашение в Вентспилс в апреле. Клуб до его прихода был на грани вылета из Вирслиги, что для такого гранда нашего футбола было бы крайне печально. Однако грамотное управление, собственное изобретение тактических схем и ответственный подход к игре (ни одного автосостава) позволили клубу с побережья Балтийского моря остаться в вышке. Оставалось всего 7 матчей, за которые Михаилу удалось выиграть у БалвиТукумсДФЦ Даугавпилс и отнять очки у Албертс - этого оказалось достаточно. Lasd активно комментирует матчи, играет товарищеские поединки, интересуется аспектами игры, анализирует соперников и пробует разные тактики - всё это, я уверен, позволит уже в ближайшее время конкурировать с ведущими клубами Латвии! 

Что касается состава клуба, то после такого долгого периода без менеджера на него грустно было смотреть - в составе было 19 игроков. Тем не менее, с помощью ДЮСШ удалось несколько улучшить ситуацию, сейчас в клубе уже 22 футболиста, что позволяет делать ротацию на товарищеские матчи. Из игроков можно выделить марокканского нападающего Амина Эннали (18.4) с неплохими скиллами, и защитника Роберта Дикки (отбор=43). У клуба есть 3 млн. на счету, кроме того, возможно казна пополнится после второй волны КТ, за счёт чего можно будет пополнить состав основных игроков. Сейчас же остаётся побеждать за счёт тактических навыков. 



Тактика Михаила заслуживает отдельного разбора, здесь же постараюсь описать её кратко - Lasd готовится к каждому сопернику и находит к ним противоядие. К примеру, в последнем матче менеджер сыграл в 3-2-2-3 (многие ли так играют?), однако эта схема была обоснована, так как легко сдержала нападение соперников и позволила выиграть 2:0! В другом матче, против израильского Бней-ИегудаМихаил сыграл уже 5-3-2, чтобы сдержать более сильного соперника. И ему это удалось! Финальный счёт - 1:1. Итого: недостаток в количестве и уровне игроков компенсируется качеством подготовки и тактической выучкой. Так что, уверен, Вентспилс сможет удивить нас на турнире! 

Михаил, успехов в построении команды и удачи на турнире! 


На этом обзор команд на сегодня завершен, продолжение - завтра. 
Прочитавших статью приглашаю на форум для обсуждения и, возможно, вопросов игрокам - 




Спасибо за внимание, с вами был Иван, до новых встреч! 



I_am_lucky, 03 06 2020 15:03:51. Вернуться к последним статьям ФС Латвии, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop