Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Рапид и Динамо Бухарест в лидерах! Глория в Лиге Европы.

Румынский футбольный еженедельник

Выпуск № 3

Глория Бузэу будет играть Лиге Европы. Чемпионат Румынии в Лиге I: шесть клубов уходят в отрыв. Лига II: в лидерах Политехника и Динамо Бухарест.


Начинаем, как обычно, с самого горячего и вкусного - матчей чемпионов Румынии Глории во втором отборочном раунде Лиги чемпионов. 









Напомню лишь, что на первом этапе этого турнира "Маленькая звезда" одолела тбилисское Динамо.

Жребий определил в соперники Глории достаточно сложный вариант - Ягодину из Сербии, четырехкратного обладателя этого трофея. Команда из одноименного сербского города всегда была на слуху. Очень много, в свое время, вложил в нее сил и умений менеджер Renatas. Два последних Кубка ЛЧ в Сербию привезли Trapattoni и CasseI.

В первом матче, который прошел в Сербии, Глории удалось навязать борьбу, завершив игру вничью - 0:0. Румыны сыграли очень достойно, первыми нанесли удар по воротам (Юнеси), прекрасный момент упустил африканец Менди, надежно стоял в воротах кипер сборной Румынии Дан Сарбу.  Во втором тайме Ягодина усилила натиск, но румыны выстояли.  

А вот ответная игра в Румынии не сложилась... 

Ягодина сыграла мощно и напористо, а игроки Глории допустили очень много ошибок. И если первый тайм, завершившийся со счетом 0:1, еще оставлял шансы, то вторая половина матча была совсем неудачна. 

Игра в четыре бека (3+либеро), пустые фланги в обороне принесли много проблем хозяевам поля.  Горькое поражение подсластил лишь гол игрока сборной Румынии Штефана Йордаке (сделал счет 1:4).  

Матч был проигран вчистую - 1:5. Открытый атакующий футбол не принес чемпионам Румынии результат. Возможно, следовало сыграть плотнее в обороне. Но это уже не важно.

Хорошо то, что клубы, проигравшие во втором отборочном раунде Лиги чемпионов, продолжат свой путь в  Лиге Европы. Удачи команде в этом турнире! 

Жеребьевка ЛЕ:

                                                                                                ГРУППА A

#1 Рекреативо
#2 Фолкерк
#3 Глория Бузэу
#4 Легия


Глория попала в Группу А к испанскому Рекреативо (Стяуа играл с этим клубом в отборочном раунде: 2:0 - поражение в гостях и 0:0 дома), польской Легии и шотландскому Фолкерку. 


Переходим к делам внутренним. 

На неделе прошли 3 и 4 туры чемпионата Румынии в Лиге I и Лиге II. Начнем с элитного дивизиона.




КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Рапид Бухарест44001218216ВВВВ
2Чахлэул44001212012ВВВВ
3Петролул44001215411ВВВВ
4Глория Бузэу44001212111ВВВВ
5Стяуа44001211110ВВВВ
6Волунтари4400121138ВВВВ
7Германштадт42026642ВПВП
8Газ Метан4202647-3ППВВ
9Университатя41124541ВППН
10ЧФР Клуж4103347-3ПВПП
11Астра41033310-7ПВПП
12Фарул4013118-7ПППН
13Ботошани40040111-10ПППП
14Поли40040111-10ПППП
15Вииторул Пандурий40040116-15ПППП
16Университатя Клуж40040016-16ППП

Свои дежурные победы одержали Рапид Бухарест, Чахлэул, Петролул, Глория, Стяуа и Волунтари. Несколько отстал Германштадт. Что обьединяет перечисленные клубы? Наличие перспективы, так как там есть менеджеры.

Несколько разочаровывает в игровом плане Университатя Крайова. 
После фиаско в Лиге Европы, команда продолжает свое падение теперь уже во внутреннем чемпионате. 

Поражение в Сибиу еще можно пояснить. Германштадт - это команда, против которой играть тяжело. Но не суметь обыграть дома бесхозный Фарул... 

Но ради справедливости нужно отметить - менеджер "студентов" проявляет активность на трансферном рынке и, надо признать, тут провалов нет. Продаются за приличные деньги возрастные игроки, на смену приходят молодые. Персонал в клубе на приличном уровне, вот только заканчивается контракт у тренера вратарей... В общем болельщики пока запаслись терпением и ждут, чем дело продолжится...




























Рапид.... Пережили все провал в Европе, хотя от команды ждали большего. Победа над Астрой далась легко, а вот с Германштадтом было уже труднее.

Команда из города Сибиу не стушевалась в столице и довольно неплохо проводила атакующие действия. В первом тайме Рапиду было очень тяжело и им оставалось лишь контратаковать. Гости и повели в счете после прохода в штрафную с правого фланга атаки сербского форварда Пандурова.

Вырвать победу столичным "железнодорожникам" удалось только во втором тайме благодаря дублю хава Рапида, легионеру из Ганы, Бисмарка Аджея-Боатенга. Причем победный мяч был забит уже в добавленные к основному времени  минуты матча.... Тяжелая победа.


Радует своих болельщиков Чахлэул. Четыре победы в четырех турах - отличный результат. Не могу не отметить команду из Пьятра-Нямц и ее менеджера - shapi.  Клуб находится на достаточно приличном уровне, в команде поддерживается порядок. Все в порядке там и с финансами и в игровом плане. 































Тоже самое можно написать и о клубе, который так-же не знает горечи поражений в этом чемпионате - Петролуле. Финансовый баланс, инфраструктура, персонал, активность на трансферном рынке - все это делает клуб из Плоешти серьёзным  конкурентом фаворитам соревнований. Две победы в 3 и 4 турах над Поли и Университатей из Клужа оставляют Петролул в списке лидеров.

































О Глории, Стяуа, Волунтари мы много говорили ранее. Это первые претенденты на медали. Еще недавно они могли не обращать особого внимания на тот же Чахлэул, Петролул и даже Рапид. Но уже сейчас, на старте чемпионата, ситуация поменялась. 

Очень неплох в игровом плане Германштадт. Нынешний менеджер клуба смог убрать довольно большой финансовый минус команды. Но финансовые проблемы все еще остаются.  Клубу будет очень нелегко в этом сезоне...

Дебютант высшего дивизиона Ботошани пока не может набрать очков. Все таки разница между Лигой I и Лигой II ощутима.

Фарул подписал контракт с менеджером. Дебют уже совсем скоро, в матче Фарул - Рапид. Болельщики в Констанце в ожидании.







































Лига II






Радует лидирующая позиция Динамо Бухарест. Клуб с именем и вполне мог бы приобрести хорошего менеджера, имеющего желание создать свой клуб (топчик в реале) с нуля, под себя. Динамо Бухарест в этом плане - отличный проект!
"Красные псы" имеют положительный баланс и прекрасную инфраструктуру. Все что нужно - работа с составом и персоналом....

На этом все. Продолжение следует! 






VATER, 14 08 2020 10:49:50. Вернуться к последним статьям ФС Румынии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop