Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры РПЛ ( 9-й тур )


Добрый день, уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России. Вот и состоялся долгожданный 9-й тур, который получился как всегда очень интересным. Обзор идет в смешанном формате, и мне было очень трудно выделить всего по четыре игры из каждого дивизиона, поэтому были взяты самые интересные и местами результативные игры тура. Надеюсь, вам понравится. 

Представляю вашему вниманию первую часть обзора, где пойдет разговор про игры Российской Премьер Лиги.



0:2
 Спартак МоскваЗенит Санкт-Петербург 
 w w w l w w 
  w l l w w w
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 9
г. Москва, ст. Открытие Арена, 51636 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которою мне бы хотелось выделить, это Московский Спартак – Питерский Зенит. Эта игра, однозначно главное противостояние тура,  где перед Питером стояла очередная задача, не упасть в грязь со столичным грандом. Так же, учитывая, что Александр отставал от Сухроба всего на три очка, победа в этой игре, при удачном раскладе, позволяла Зениту перепрыгнуть строчку, и взойти на серебряную позицию. В первом тайме, с первых минут, оба клуба начинают активную игру в атаке. Но в случае хозяев поля, атакующие действия были лишь во вред, так как, гости блестяще справляются абсолютно со всем, что направляется в их штрафную площадь, и заканчивают все контратаками, с которыми оборона Спартака просто не справлялась. Первая такая контратака, проходит на 9-й минуте. Из за спин защитников выбегает Люка Леднер, который мог выводит Зенит вперед по счету, но смог только вырвать пару матерных слов в свой адрес. Далее гости продолжают нагнетать обстановку в чужой штрафной, и на 24-й минуте, при выходе из обороны, заставляют ошибиться Романа Смирного, который пасует на Люка Лендера, и на табло зажигается 0-1 в пользу гостей. Далее огорченные красно-белые, конечно же принимаются отыгрываться, но оборона Зенита проводит великолепный первый тайм, и просто лишает хозяев поля, даже намека на опасный момент. Более того, в первом тайме Люка Лендер, который однозначном был лучшем на поле в первые 45 минут, под занавес тайма мог оформлять дубль. Но полузащитнику не хватает холоднокровия, и тайм так и заканчивается при минимальном преимущество гостей. Во втором тайме, уже на старте, оба менеджера решают сменить пару нападающих дабы улучшить игру в атаке. В которой даже после перерыва, Зенит продолжает играть на много увереннее не менее именитого соперника, и уже на 57-й минуте, оборона Спартака вновь запускает себе за спину врага, и только что вышедший на поле Леонид Маркевич, удваивает гостевое преимущество. Которое, как показывают оставшиеся полчаса, с такой игрой просто было нереально отыграть. Так как, остаток тайма, не смотря на то, что Спартак проводит в атаке, оборона Зенита просто отказывается ошибаться, и красно-белый остается довольствоваться всего двумя дальними ударами, которые абсолютно ни как не озадачили опытного Андрея Прскало. Глядя на после матчевую статистику, можно уверенно сказать, что сине-бело-голубые, сегодня на голову превзошли оппонента. И учитывая, что  абсолютно все свои удары Зенит наносит из приделов штрафной, а Спартак оба издали, результат мог быть немного крупнее. 2 удара оба в створ Спартак Москва, и 4 удара все в створ Питерский Зенит. Во владение мячом преимущество так не стороне гостей. 56% на 44% в пользу Зенита. Счет 0-2 в пользу гостей, Банка тушенки, ромбика знак, здесь похоронен Московский Спартак! (shoorfgs ) и Зенит поднимается на вторую строчку в турнирной таблице.


2:1
 Арсенал ТулаЛокомотив Москва 
 d l w d l l 
  d w w d w l
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 9
г. Тула, ст. Арсенал, 35947 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую, мне бы хотелось выделить, не менее прекрасна чем предыдущая, так как, здесь встретились Арсенал Тула – Локомотив Москва.  До этого тура Виктор занимал девятую строчку, а Алексей шестую, но благодаря шикарной плотности нашего лучшего супер-чемпионата, победа Арсеналу в этой игре позволяла поменяться с Локомотивом местами. Локомотив же в случае победы мог попасть в четверку. В первом тайме, на старте тайма, оба клуба, довольно уверенно проводят игру в обороне. Но ближе к середине тайма, со стороны Арсенала проходит первая атака в этой игре, которая была невероятно опасна, но Армандо Катсбург на месте. После чего стороны вновь начинают мерятся своими защитниками, и только ближе к концу тайма, со стороны Арсенала проходит еще одна атака, которая тоже заслуживала взятия ворот. Во втором тайме, с первых минут тайма, кажется, что хозяева поля все же дожмут и возьмут свой гол. Но как выясняется дальше, Железнодорожники до поры до времени отбивают все что летит в их штрафную площадь, и на 64-й минуте проводят свою первую опасную атаку, которая заканчивается пасом на Леонардо Гонсалвеша, и счет 0-1 в пользу гостей. Однако после пропущенного, Виктор не стал горевать, и заставил своих подопечных уже спустя пару минут, провести достойный ответ, который однозначно был не вправе и на этот раз лишать команду гола, и Бруно Форнарели сравнивает счет. После чего, стороны начинают играть немного с опаской и практически без опасных моментов, что конечно же многих уже заставило поверить в мирный исход. Но под самый занавес игры, кобальтовые находят в себе силы сделать последний выпад, который оказывается решающим в этой игре, так как Бруно Форнарели оказывается один на один с Руи Сакраменто, и стадион Арсенал празднует победу в этой игре. Глядя на после матчевую статистику, видно, что в атакующем плане хозяева поля смотрелись намного увереннее, и если учесть что еще в первом тайме, подопечные Виктора просто обязаны были забивать, победа абсолютно заслуженная. 4 удара все в створ Арсенал Тула, и 1 удар он же в створ он же гол Локомотив Москва. Во владение мячом, преимущество так же на стороне хозяев поля, 53% на 47% в пользу Тульского Арсенала. Счет 2-1 в пользу хозяев поля, Арсенал сдвигает Локомотив на седьмую строчку в таблице, и занимает шестую.


1:2
 РубинКубань 
 d w l w w w 
  w l d w w l
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 9
г. Казань, ст. Казань Арена, 50000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, так же не менее прекрасно предыдущих, так как здесь встретились Рубин – Кубань. До этого тура, Михаил занимал восьмую строчку в таблице, Василий десятую, но разница в очках была всего в одно, и если учесть что между восьмой и четвертой строчкой разница была всего три очка, Рубин вполне мог побороться за место в четверке. Кубань же, в случае победы могла поменяться с Рубином местами. В первом тайме хозяева поля начинают активную игру в атаке, и уже на 9-й минуте наносят свой первый удар в этой игре, который с дальний дистанции летит точно в руки Шавьеру Перейре. Далее, спустя пару минут, Рубиновые получают шанс на штрафной, которой не достигает цели, и гости проводят контратаку, которая вполне вероятно могла закончится более удачно для гостей. Но Михаил Светозаров решает взять инициативу на себя и с дальней дистанции лупит точно в Алексея Березина. После чего, хозяева поля переходят в атаку, и на 25-й минуте, благодаря грубому фолу со стороны Дениса Фордини, зарабатывают очень опасный штрафной на линии вратарской, который в исполнение Джона Нолана, становится не берущимся для Перейры, и счет 1-0 в пользу хозяев поля. Однако, как выясняется немного позже, пропущенный гол, ни как не повлиял на гостей с дурной стороны, и более того, похоже только раззадорил. Так как, несмотря на то, что хозяйская оборона на первый взгляд выглядела очень надежной, на 36-й минуте Грюттен и Маковийчук, вдвоем расправляются с Рубиновой защитой, и Турбьёрн Грюттен сравнивает счет. Во втором тайме, игра в целом смотрится на равных, и если учесть что оба клуба за тайм проводят по две очень не плохие атаки, вполне вероятно  голы должны были бить с обеих сторон. Но как выясняется по завершению игры, более уверенно в своей раме играет Шавьер Перейра, который в середине тайма дважды спасает Кубань от взятия ворот. После чего появляется работа у Александра Березина, который в первом случае играет не хуже , но под занавес тайма остановить Серифа Хасича у него не выходит, и этот удар оказывается победным для гостей в этой игре. Глядя на после матчевую статистику, очевидно, что команды дали равный бой, и если посмотреть саму игру, так оно и было, но доля везения в этот вечер была на стороне гостей. 4 удара все в створ Рубин, и 4 удара все в створ Кубань. Во владение мячом небольшое преимущество на стороне гостей, 52% на 48% в пользу Кубани. Счет 1-2 в пользу гостей, и Кубань поднимается на восьмую строчку в турнирной таблице.


1:2
 СибирьУфа 
 d w l l w w 
  l l w w w l
23 сезон, 50 ИД (21 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 9
г. Новосибирск, ст. Спартак, 40509 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра с этого тура, которую мне бы хотелось выделить, это Сибирь – Уфа. Причиной выбора именно этого противостояния, стал результат на табло. Так как, все прекрасно знают, что Уфа практически во всех играх по большей части является аутсайдером, а в игре с действующем чемпионом, и сомнений просто не было, что Сибирь будет брать три очка. Но как вы видите, Динар умеет удивлять, и меня честно говоря такая Уфа только радует, так как, на смотря на всю крутость нашего чемпионата, порой исходы встреч предсказуемы. В первом тайме, Сибиряки начинают очень активно возле чужих ворот. Где сначала следует две пристрелки с дальний дистанции, затем выход один на один в исполнение Вилли Гриффитса. Но во всех случаях, Зиман Дуки играет очень надежно, и 24-й минуте разгоняет быструю контратаку в исполнение Уфы, которая заканчивается отличным ударом в исполнение Роберта ван Кусвелда, но и тут удар приходится точно во вратаря. Далее гости видимо поняли, что с Сибирью можно играть на равных, и на 33-й минуте, после очередного блестящего сейва от Дуки, Уфа вновь отправляется в контратаку, где снова главным героем становится Роберт ван Кусвелд, который на этот раз играет более хладнокровно, и все же выводит Уфу вперед по счету. Такой результата, учитывая турнирной положение команд, конечно же ни как не мог устраивать Дениса, но Дуки под занавес тайма отказывается подчинятся Гриффитсу, и на перерыв команды уходят при преимуществе гостей. Во втором тайме Сибиряки вновь предпочитают начать с пристрелки, но Дуки этого ожидал. После чего хозяева поля продолжают давить, и на 60-й минуте, получают еще одну контратаку, которые в этот вечер у Уфы получались лучше прежнего, а главным героем в составе Уфы, однозначно стал Роберт ван Кусвелд, который снова возле чужих ворот, и снова заканчивает эпизод в свою пользу. Такая ситуация очень разозлила хозяев поля, которые на 66-й минуте, после очередного дальнего удара, получают право на угловой, после которого воздух остается за Евгением Зиновьевым, и разница сокращается до минимума. Но как выясняется дальше, это был последний опасный момент возле гостевых ворот, так как, остаток тайма, не смотря на то что Уфа проводит в своей штрафной, до удара дело Сибиряки так и не доводят. Глядя на после матчевую статистику, очевидно что Сибиряки в этот вечер смотрелись намного увереннее оппонента. Но стоит учесть что половину своих ударов хозяева поля наносят с дальней дистанции, а во втором тайме, несмотря на взятие ворот, моментов и вовсе практически не было. 8 ударов 7 в створ Сибирь, и 4 удара все в створ Уфа. Во владении мячом преимущество так же на стороне хозяев поля, 57% на 43% в пользу Сибири. Счет 1-2 в пользу гостей, и Уфа поднимается на 14-ю строчку в турнирной таблице.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этот туре абсолютное равенство. Четыре победы хозяев поля, ни одной ничьи, и четыре победы гости. В гонки бомбардиров, лидирует нападающий Московского Торпедо, Роберто Гаммара, на счету которого 10 забитых мячей. В гонке ассистентов, лидирует полузащитник Динамо Брянск, Серхио Бускетс, на счету которого 6 голевых передач.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1ЦСКА Москва980124281216ВВВВВ
2Зенит Санкт-Петербург96031820713ПППВВ
3Спартак Москва96031818144ПВВВП
4Динамо Брянск952217201010ВПНПВ
5Сибирь951316201010ВВПВП
6Арсенал Тула95041518162ВПВПВ
7Локомотив Москва94231418135НВВПП
8Кубань94231419154ВПНПВ
9Луч-Энергия94141321165ВВППП
10Витязь Подольск94141317143ВППВВ
11Рубин94051220164ПВПВП
12Олимпиец9405121416-2ПВВВВ
13Торпедо Москва9315101721-4ПППВП
14Уфа922581328-15НПВПВ
15Химки92076931-22ПВВПП
16Динамо Санкт-Петербург90090740-33ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
9 ТурСтатистикаСезон
8Игр72
36Голов279
17 (47.22%)Голов хозяев137 (49.1%)
19 (52.78%)Голов гостей142 (50.9%)
4 (50%)Побед хозяев31 (43.06%)
(0%)Ничьи6 (8.33%)
4 (50%)Побед гостей35 (48.61%)
4.5Средняя результативность в матче3.88
4 (50%)Результативных игр38 (52.78%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
319308Всего зрителей2755953
39914Средняя посещаемость матча38277

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Роберто ГамарраТорпедо Москва10
2Рафаэл МартинсЦСКА Москва9
3Аудольв АдальгейрссонЛуч-Энергия8
4Килан ДиллонРубин8
5Тежи СаваньеЗенит Санкт-Петербург8

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Серхио БускетсДинамо Брянск6
2Брайан АнгулоАрсенал Тула5
3Энтон ГрейлингЛокомотив Москва5
4Валентин ГарднерЗенит Санкт-Петербург5
5Фуркан АлакмакУфа5


В заключение, хочу сказать, что это только первая часть обзора, и продолжение о лучших играх ФНЛ в процессе….




Giallo Rossi, 23 03 2017 19:44:20. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр