Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры РПЛ ( 10-й тур )


Добрый день, уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России. Вот и состоялся долгожданный 10-й тур, который получился как всегда очень интересным. Обзор идет в смешанном формате, и мне было очень трудно выделить всего по четыре игры из каждого дивизиона, поэтому были взяты самые интересные и местами результативные игры тура. 

Надеюсь, вам понравится. Представляю вашему вниманию первую часть обзора, где пойдет разговор про игры Российской Премьер Лиги.



2:1
 УфаКубань 
 w w w l w d 
  d w w l w w
23 сезон, 52 ИД (24 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 10
г. Уфа, ст. Нефтяник, 29866 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую мне бы хотелось выделить, это очередное шоу от Динара, в котором, при всем уважение, Уфа однозначно шла в роли аутсайдера, и я честно говоря очень рад, что Динар вот уже второй тур подряд выдает подобные результаты со столь серьезными соперника. Конечно, где то Уфе местами везет, но согласитесь, с такой игрой, команда ни как не заслуживает место в низу турнирной таблице. И если вы не смотрели игру, но мельком прочитали после матчевую пресс-конференцию, то могли заметить, что  результат по делу, так как Динар к этой игре подошел на полном серьезе, и изучив слабые стороны Василия, прекрасно воплотил их в первом забитом мяче. Но сама игра, начинается не по сценарию Уфы. В первом тайме, уже на 3-й минуте игроки Кубани совершают в центре поля перехват, после чего мяч прямиком доставляется точно в ноги Турбьёрну Грюттеру, которой в одиночку проходит сразу двух защитников Уфы, и выводит Кубань вперед по счету. Однако, как выясняется дальше, такой быстрый поворот событий, только раззадорил игроков Уфы, и команда уже спустя 5 минут после пропущенного гола, проводит отличную атаку по левому флангу, где не оказывается ни одного защитника Кубани, и Джордану Марку ни кто не смог помешать сделать зрячий навес точно на голову Карло Монти, который выпрыгивает на голову выше своего опекуна и сравнивает счет. После чего, хозяева поля предпочитают не сбавлять обороты, и продолжают давить по незащищенному левому флангу, где на 25-й минуте, игроки Уфы проводят очередную атаку, которая как по началу казалось не несет особой опасности, так как Михаил Светозаров успевает перекрыть Марку, но Джордан находит рядом с собой Фуркана Алакмака, которому абсолютно ни кто не мешает дойти до штрафной и с линии нанести точный удар под перекладину. Далее пожар в штрафной Кубани продолжается и спустя еще 5 минут, Джорнад вновь находит в штрафной Карло Монти, который мог оформлять дубль, но Шавьер Перейра сохраняет интригу в этой игре. Которая держит в напряжение до самого финального свистка, и если учесть, что во втором тайме, по мимо Уфы, так же начинает и стрелять Кубань, счет мог как и увеличится, так и сравняться. Но как одни так и другие до взятия дело больше не доводят, и победа вполне заслуженно достается Уфе. Глядя на после матчевую статистику, видно, что команды дают абсолютно равный бой, в котором с обеих сторон были и ближние и дальние удары, но учитывая ,что Уфа в завершающей стадии, все же выглядела куда опаснее, победа однозначно заслуженная. 6 ударов 5 в створ Уфа, и 4 удара все в створ Кубань. Во владение мячом абсолютное равенство 50 на 50. Счет 2-1 в пользу хозяев поля, и Уфа поднимается на 13-ю строчку в турнирной таблице.


0:1
 Зенит Санкт-ПетербургРубин 
 l w w w w l 
  l w w w l w
23 сезон, 52 ИД (24 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 10
г. Санкт-Петербург, ст. Петровский, 50695 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Питерский Зенит – Рубин. Не смотря на турнирное положение команд, игра из серии битва титанов. И если вспомнить что прошлый сезон, команды заканчивали игрой за медаль РПЛ, здесь однозначно ожидалась заруба, в которой фаворитом считался Александр, но Михаил конечно же собирался взять реванш за прошлый сезон. Как все уже заметили, игра вышла не самой результативной, и пожалуй не самой интересной в этом туре, но все мы прекрасно понимаем, что мимо таких игр, даже при их скучности просто пройти нельзя. В первом тайме после 30-ти минут уныния, видимо от безысходности, и просто незнания как же проникнуть в штрафную площадь Рубин, игроки Зенита начинают стрелять с дальний дистанции, что конечно же вызывает охи со стороны болельщиков, но опасности на самом деле, в них не было. Что касается гостей, в первом тайме, возле чужих ворот их так же не было видно, но в отличии от Зенита, со стороны Рубина до удара дело и вовсе не доходило. Во втором тайме, уже на старте тайма, Александр меняет пару своих нападающих, что конечно же освежило Зенит в целом, но как выяснилось по ходу тайма, мощи, хозяевам поля это ни как не прибавило, так как Михаил ожидал подобное развитие событий, и заранее предупредил кто где и с кем должен играть. Рубин же, свои замены не стал проводить на старте тайма, и проводит их только на 60-й минуте. Благодаря чему, не сразу, но стало приносить свои плоды. Первый опасный момент, гости создают на 70-й минуте, Реза Рахмати блестяще разбирается с двумя защитниками соперника, и выходит на очень удобную для удара позицию, но последняя надежда северной столице, угадывает замысел соперника, и мяч уходит на угловой, который сине-бело-голубые отправляют ближе к чужим воротам, где Рубиновые снова демонстрируют блестящую игру в обороне, и постепенно возвращают себе инициативу в этой игре. Которой они на этот раз пользуются куда увереннее, и под самый занавес встречи, когда уже болельщики стали расходится, индивидуальный проход в исполнение Игоря Портнягина просто взрывает сектор болельщиков Рубина, так как на табло зажигается счет 0-1 в пользу гостей, и звучит финальный свисток. Глядя на после матчевую статистику, видно что команды провели практически равную игру, но если учесть, что хозяева поля все свои удары наносят только с дальней дистанции, а гости, дважды стреляют в упор, победа вполне закономерная, но упускать очки на последних минут, конечно очень не приятно. 3 удара все в створ Зенит, и 4 удара все в створ Рубин.  Во владение мячом небольшое преимущество на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу Зенита. Счет 0-1 в пользу гостей, и Рубин поднимается на седьмую строчку в турнирной таблице.


1:3
 Локомотив МоскваХимки 
 w d w l l w 
  w w w l l w
23 сезон, 52 ИД (24 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 10
г. Москва, ст. Локомотив, 46884 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, это еще один сюрприз этого тура, который нам подарил Андрей из Химок. Так как, не смотря на то, что Химки довольно сильная команда, на уровне Локомотива, гости смотрелись явным аутсайдером, и думаю, мало кто мог подумать что исход будет в пользу гостей. В первом тайме,  Химки с первых минут игры смотрятся очень уверенно как в обороне, так и в атаке. Благодаря чему, уже на 5-й минуте гости проводят свою первую атаку, которая заканчивается ударом от Георге Богю, но Катсбург на месте. Далее, гости продолжают давать на хозяйскую штрафную, и спустя пару неудач, на 16-й минуте, Родеславу Прухнику все же удается сделать точный навес на Георге Богю, который как выясняется головой порой играет лучше чем ногами, и выводит Химки вперед по счету. После чего, местная публика конечно же ждала достойный ответ в исполнение своих любимцев, но солидарности со стороны Химок в этот вечер не наблюдалось ни какой. Остаток тайма, гости продолжают штурмовать хозяйскую штрафную площадь, и под самый занавес тайме, все же добивают уже вымотанную оборону Железнодорожников, которые не разбиваются кто должен выносить мяч подальше от своих ворот, и Богю в подкате оформляет дубль. Во втором тайме, Андрей решает отправить Богю на заслуженный отдых, и в игре появляется Джеймс Браун, который, как выясняется уже на 56-й минуте, блестяще входит в игру, так как, уже первое его действие в этом матче приводит просто к невообразимому, так как на табло горит Джеймс Браун и счет 0-3 в пользу Химок, который при такой игре, Локомотив просто не в состояние был отыграть. Но дальше, Алексею все же удается объяснить своим подопечным где же слабые стороны в обороне гостей, и Железнодорожники, благодаря мощи Эрнесто Чевантона, продавливают центр вражеской обороны, и вносят в этот матч не большую интригу, которая с каждой минуты становилась все более  и более призрачной. Так как в оставшиеся полчаса игры, хозяевам поля, увы, для всех их болельщиков, так и не удается больше вскрыть гостевую оборону, которая без всякой паники, просто лишает более именитого соперника голевых моментов. Глядя на после матчевую статистику, видно, что как в обороне, так и в атаке, гости выглядели на много лучше Железнодорожников, и результат на табло, более чем справедлив. 1 удар он же в створ он же гол Локомотив, и 6 ударов 5 в створ Химки. Во владение мячом огромное преимущество так же на стороне гостей, 63% на 37% в пользу Химок. Счет 1-3 в пользу гостей, и Химки на удивление, пока что еще продолжают занимать 15-ю строчку в турнирной таблице.


0:2
 Витязь ПодольскЦСКА Москва 
 l d d w w l 
  w w w w w w
23 сезон, 52 ИД (24 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 10
г. Подольск, ст. Труд, 34569 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра в этом дивизионе, которую мне бы хотелось выделить, это Витязь Подольск – ЦСКА.  Алексей в последнее время просто отказывается проигрывать, что на самом деле достижение, и заслуживает только уважение. Но так же стоит отметить, что в восьмом туре Юрий на своем поле побеждает Арсенал, а в прошлом туре в гостях громит Химки, и такие показатели заставляли задуматься кто же фаворит в этой паре. Плюс ко всему по стартовому составу, хозяев поля все же превосходили более именитого соперника. В первом тайме, первая часть тайма проходит практике без голевых моментов. Однако, ближе к середине, после аута, мяч достаётся Игранут Лутыреву, который совершает блестящий проход и выводит ЦСКА пред по счету. После чего в игре снова наступает затишье, и только ближе к самому концу тайма, хозяева поля получают шанс с углового, который после удара Бьерна Вандема, вполне должен был радовать хозяйские сектора, но великолепие Михаила Бородько ни кто не отменял. Во втором тайме, как и в первом, на старте кажется, что угроза не исходит ни с одной из сторон. Но на 55-й минуте, после перехвата в центре поля, Армейцы проводят очень быструю контратаку по центру поля, которая сажает Витязей впросак, и Денису Черышеву абсолютно не составляет труда оторваться от своего опекуна и удвоить Армейское преимущество. Далее стадион Труд в надежде на то что их любимцы все же заиграют, продолжает ждать чуда, но как выясняется дальше. Найти правильный подход к чужим воротам у Юрия так и не выходит. И более того, если кто и мог забивать в оставшиеся полчаса, так это только гости, которые полностью контролировали ситуацию в игре, и снимали абсолютно все что направлялось в их штрафную площадь. Глядя на после матчевую статистику, не вооруженным глазом видно, что Армейцы в этот вечер били на много чаще гостей, но так же стоит отметить, что в целом Витязь атаковал не меньше, просто в завершающей стадии, благодаря великолепной игры со стороны Армейской обороны, у команды возникали очень серьезные проблемы.  1 удар он же в створ Витязь Подольск и 5 ударов все в створ ЦСКА Москва. Во владение мячом, минимальное преимущество на стороне хозяев поля, 51% на 49% в пользу Витязь Подольск. Счет 0-2 в пользу гостей, ЦСКА продолжает занимать первую строчку в турнирной таблице, но после этого тура, отрыв от ближайшего преследователя увеличивается до семи очков, с чем и поздравляем.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этом туре хозяева поля просто отказывались побеждать. Одна победа хозяева поля, две ничьи, и пять побед гости. В гонки бомбардиров без изменений лидирует нападающий Торпедо Москва, Роберто Гамарра, на счету которого 11 забитых мячей. В гонке ассистентов, картина так же старая, в лидерах полузащитник Брянского Динамо,  Серхио Бускетс, на счету которого 6 голевых передач.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1ЦСКА Москва1090127301218ВВВВВ
2Динамо Брянск1062220231112ПНПВВ
3Спартак Москва106131919154ВВВПН
4Зенит Санкт-Петербург106041820812ППВВП
5Арсенал Тула106041821165ПВПВВ
6Сибирь1052317221210ВПВПН
7Рубин105051521165ВПВПВ
8Луч-Энергия104241422175ВПППН
9Кубань104241420173ПНПВП
10Локомотив Москва104241419163ВВППП
11Витязь Подольск104151317161ППВВП
12Олимпиец10415131618-2ВВВВН
13Уфа10325111529-14ПВПВВ
14Торпедо Москва10316101824-6ППВПП
15Химки1030791232-20ВВППВ
16Динамо Санкт-Петербург1000100743-36ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
10 ТурСтатистикаСезон
8Игр80
23Голов302
7 (30.43%)Голов хозяев144 (47.68%)
16 (69.57%)Голов гостей158 (52.32%)
1 (12.5%)Побед хозяев32 (40%)
2 (25%)Ничьи8 (10%)
5 (62.5%)Побед гостей40 (50%)
2.88Средняя результативность в матче3.78
3 (37.5%)Результативных игр41 (51.25%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
313563Всего зрителей3069516
39195Средняя посещаемость матча38369

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Роберто ГамарраТорпедо Москва11
2Рафаэл МартинсЦСКА Москва9
3Тежи СаваньеЗенит Санкт-Петербург8
4Килан ДиллонРубин8
5Аудольв АдальгейрссонЛуч-Энергия8

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Серхио БускетсДинамо Брянск6
2Энтон ГрейлингЛокомотив Москва5
3Кирилл АкиловСибирь5
4Брайан АнгулоАрсенал Тула5
5Фуркан АлакмакУфа5


В заключение, хочу сказать, что это только первая часть обзора, и продолжение о лучших играх ФНЛ в процессе….




Giallo Rossi, 26 03 2017 04:47:43. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 330,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр