Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
23-й сезон, Лучшие игры РПЛ ( 12-й тур )


Добрый день, уважаемые менеджеры, гости и друзья ФС России. Вот и состоялся долгожданный 12-й тур, который получился как всегда очень интересным. Обзор идет в смешанном формате, и мне было очень трудно выделить всего по четыре игры из каждого дивизиона, поэтому были взяты самые интересные и местами результативные игры тура. Надеюсь, вам понравится.

Представляю вашему вниманию первую часть обзора, где пойдет разговор про игры Российской Премьер Лиги.



4:2
 ОлимпиецАрсенал Тула 
 w l d d d w 
  w d w w w d
23 сезон, 56 ИД (31 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 12
г. Нижний Новгород, ст. Локомотив, 21357 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Первая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Олимпиец – Арсенал Тула. До этого тура, Виктор находился в четверке, и победа в этой игре, могла подарить Арсеналу минимум одну позицию верх. Максим же в этом сезоне пока не так хорош, как в прошлом, и до этой игры шел на 11-й строчке, которая благодаря победе в этой игре, могла превратиться в 10-9. Игра, как многие уже заметили, вышла довольно живой и результативной, поэтому оставлять напоследок, этот матч просто нельзя.  В первом тайме хозяева поля начинают игру в три нападающих, что по идеи должно было создать очень много проблем для гостей, но Виктор этот момент учел, и благодаря опеке перекрыл все возможные ходы на подступах своей штрафной. Которые порой, все же  походу тайма открывались, но реализовывают свой момент, Олимпийцы, только благодаря штрафному в середине тайма, который мастерски с линии исполняет Янн МВила и счет 1-0. Что касается атакующих действий со стороны Арсенала, тут все было немного сложнее. Первый тайм, гости проводят в сражениях с Олимпийской обороной, которая так же как и Арсенальская, играет персонально с каждым игроком, и только ближе к концу тайма допускает ошибку, которая могла дарить 1-1, но не стала. Во втором тайме после ряда замен с обеих сторон, игра заметно оживилась. И на старте тайма, кобальтовые просто разрывают идеал первого тайма, и зажигают на табло Роман Пахолюк и 1-1. После чего, все болельщики Арсенала, я более чем уверен подумали, ща мы вам покажем кто тут батя. Но на деле, атакующая линия Максима вчетвером начинает штурм гостевой штрафной, в которой в какой то момент, стало появляется слишком много барака, благодаря которому, сначала Олимпийцы реализовывают штрафной,  после на 77-й минуте делают задел в два мяча ( МВила и Луизи ). После чего стоит отметить, что гости не стали психовать, и на 83-й минуте зарабатывают штрафной удар, который по мимо гола от Франсиско Лопеса, приносит еще красную защитнику Олимпийца, Виктору Диасу. Благодаря чему, оставшиеся 10 минут хозяева поля играют с огромной пробоиной в центре обороны, что было просто шикарным подарком для Арсенала, которым гости не пользуются, и под занавес встречи упускают Даниэля Кастнера, который просто взрывает родной стадион. Глядя на после матчевую статистику, видно, что команды проводят практически равную игру, но если посмотреть матч, то можно заметить, что в целом большая часть игры проходит возле гостевых ворот, где Олимпиец играл так же прекрасно как и у своих, и даже не смотря на то, что первые два гола хозяева поля забивают со штрафных, они так же и не реализовывают два стопроцентных момента. 6 ударов все в створ Олимпиец, и 4 удара все в створ Тульский Арсенал. Во владение мячом, небольшое преимущество так на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу Олимпийца. Счет 4-2 в пользу хозяев поля, и Олимпиец поднимается на 10-ю строчку в турнирной таблице.


1:4
 Торпедо МоскваРубин 
 l w l d w l 
  l w w w w w
23 сезон, 56 ИД (31 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 12
г. Москва, ст. им. Э. Стрельцова, 33000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Вторая игра, которую мне бы хотелось выделить, это Торпедо Москва – Рубин. До этого тура Денис занимал 15-ю строчку, но учитывая что от девятой его команду отделяло всего три очка, на данным момент ситуация вполне приемлемая. Михаил же до этой игры занимал шестую строчку, но предлагают обратить внимание на то, что Рубин на данный момент не хвастает стабильностью в чемпионате, и это однозначно дарило хозяевам поля надежду на очки.  В первом тайме, с первых минут игры, можно заметить, что оба менеджера предпочитают оборонятся с персональной опекой, которая в случае Рубина была бесподобной, а в случае Торпедо только создавала проблемы своим воротам. Причиной таких бед, стало то, что Дэн снимая одного защитника с позиции, совсем забывает про Яннис Костиса, который после таких перестроений остается один напротив чужих ворот, и спустя несколько неудач, во второй части тайма выводит Рубин вперед по счету. После чего, хозяева поля перестраиваются, и оборона остаток тайма проводит куда надежнее, но в атаке, не смотря на то, что команда играет в три нападающих, как и до, так и после гола, возле гостевых ворот ни чего не происходит.  Во втором тайме, не смотря на то, что в обороне Торпедо демонстрирует такую же не уверенную игру как и до перерыва, в атаке у команды начинают проходить атаки, которые к несчастью для всех болельщиков Торпедо приносят свой плод всего один раз, и только после того, как Яннис Костис забивает второй гол, а Игорь Портнягин первый. Автором гола со стороны Торпедо становится на 83-й минуте Роман Ребров, который если забил бы немного раньше, то вполне вероятно в этой игре можно было спастись. Но время и табло давит на хозяев поля, и поспешные решения приводят к контратаке Рубина, и выходу от Игоря Портнягина, который и ставит финальную точку в этой игре. Глядя на после матчевую статистику, видно что Рубин смотрелся куда интереснее, но предлагаю отметить, что во второй половине второго тайма, хозяева поля выдают прекрасный отрезок, который если бы начался примерно на полчаса раньше, вполне мог бы что то изменить. 3 удара все в створ Торпедо Москва, и 7 ударов все в створ Рубин. Во владение мячом, небольшое преимущество на стороне хозяев поля, 52% на 48% в пользу Торпедо. Счет 1-4 в пользу гостей, и Рубин поднимается на четвертую строчку в турнирной таблице.


3:2
 Луч-ЭнергияКубань 
 l w d l w d 
  w w l l w w
23 сезон, 56 ИД (31 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 12
г. Владивосток, ст. Динамо, 50000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Третья игра, которую мне бы хотелось выделить, Луч-Энергия – Кубань. До этого тура команды занимали 9 и 10 позиции по таблице, и учитывая что от восьмерки отставание было всего три очка, победа в этой игре, любую из сторон делала еще на шаг ближе к зоне ЕК. Но так же предлагаю отметить, что в последнее время как Денис, так и Вася, в чемпионате выступают очень не удачно, что не смотря на 5-1 в очных встречах за последние три сезона в пользу Кубани, делало эту игру равной. В первом тайме, не смотря на то, что гости играют с персональной опекой, на 6-й минуте игры Казаки разваливаются, и Александр Манюков выводит Луч вперед по счету. После чего подопечные Василия видимо оскорбились такими действиями, и принялись наседать в ответ, что к слову, в первые 20 минут игры, у Кубани получалось просто великолепно, но абсолютно все их выходы один на один заканчиваются в руках у Симко Чара, и на 22-й минуте, сын великого Зи-Зу, Энцо, пушечным выстрелом зажигает на табло счет 2-0. Вторая половина тайма, в принципе как и первая, полностью проходит возле ворот Владивостокской  команды, но так же как и до пропущенных мячей, атакующая линия гостей, просто отказывает попадать в створ, и команды уходят на перерыв при счет 2-0 в пользу Луча. Во втором тайме после смены нападающих и тактики, игроки Василия на его счастье наконец то начинают попадать в створ, но прежде чем отыграть разницу до минимума, гости сначала испытывают судьбу возле своих ворот, и только потом вспоминают что в этой игре они пока что еще летят мимо очков. Глотком свежего воздуха, в стане Кубани становится Эмунд Кингстон, который, в отличие от своих предшественников, реализовывает два момента из двух и дает понять своему тренеру, что выбор в его пользу был верным. Но как выясняется дальше, Денис на своем поле ни в какую не хотел соглашаться на ничью, и последние 10 минут игры проходят полностью возле ворот Кубани, где сначала с дальний дистанции мажет Марвин Граф, после чего атака продолжает развиваться вторым темпом, и под самый занавес встречи дарит хозяевам выход один на один, который великолепно  впритирку со штангой реализовывает Доминик Бек, и стадион Динамо празднует долгожданную победу. Глядя на после матчевую статистику, заметно что гости в этой игре били немного чаще. И если учесть, что на перерыв команды вполне могли уйти и при ничейном счете, недовольство Василия мне в принципе понятно, но так же предлагаю отметить, что во втором тайме, уже на старте тайма, хозяева поля и вовсе могли хоронить интригу в этой игре. Поэтому предлагаю не карать сильно генератор, ведь результат уже на табло, и с ним уже ни чего не поделать. 5 ударов все в створ Луч-Энергия, и 8 ударов 7 в створ Кубань. Во владение мячом преимущество так же на стороне гостей, 53% на 47% в пользу Кубани. Счет 3-2 в пользу хозяев поля, и Луч-Энергия поднимается на девятую строчку в турнирной таблице.


3:2
 УфаЗенит Санкт-Петербург 
 w d w d l l 
  w l l w w d
23 сезон, 56 ИД (31 марта 2017 г.), Версия генератора 22.0.13
Чемпионат России - Премьер-Лига, тур № 12
г. Уфа, ст. Нефтяник, 29581 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

Последняя игра из этого тура которую мне бы хотелось выделить, пожалуй самая вкусная из этого игрового дня. Так как, не смотря на то, что Динару в последнее время просто нет разницы кого выносить, сегодня ему противостоял Зенит, который абсолютно на всех фронтах всегда идет в качестве фаворита, и тут думаю 90% были просто уверенны, что Уфа отправится вниз по таблице. До этого тура, Динар занимал 13-ю строчку в таблице, и победа, учитывая, что до восьмерки рукой подать, была очень важна. Что касается Александра, до этой игры он занимал третью строчку, и учитывая что от серебряной позиции его отделяло всего два очка и на хвосте целый ряд преследователей, проигрывать им тоже было не желательно. Если вы не смотри игру и поржали только над счетом, предлагаю все же затенить этот шедевр. Так как эта игра нам наглядно показывает на сколько в последнее время Саня обленился и походу мается дурью. Ибо мне если честно не особо понятно зачем, Питерцы рисуют на старте стрелочки и в обороне категорически отказываются играть с опекой. Благодаря чему собственно и отдают весь первый тайм Уфе, которая конечно, благодаря тому что Динар к этой игре отнесся на полном серьезе, смотрится очень уверенно в чужой штрафной, и уже на 6-й минуте, после стандарта забивает свой первый гол в этой игре. После которого Зениту не удается наладить контроль над мячом, и оба их подхода к подступам чужой штрафной за первые 20 минут, заканчиваются перехватами, и в последствие несут две результативные атаки со стороны Уфы, которые сначала зажигают 2-0, а на 20-й минуте 3-0. Авторами голов стали Карло Монти который оформил дубль, и Роберт ван Кусвелд. Вторую половину тайма сине-бело-голубые, после перестроения в атаке, проводят более уверенно, но не смотря на насыщенную атакующую линию, испытывают судьбу всего одним дальним ударом, и на перерыв уходят с низко упущенной головой. Во втором тайме, в целом игровая картина не меняется. Уже на старте тайма хозяева поля имели отличный шанс хоронить Зенит, но Мухин выручает. После чего на 74-й минуте, хозяева поля допускают, первую, но очень непростительную ошибку в своей штрафной, которая влечет за собой выходом Валентина Гарднера с Дику, и гостевой сектор болельщиков просыпается. Однако не смотря, на то, что ближе к концу встречи Гарднер и вовсе сокращает разницу до минимума, радости в глазах болельщиков не наблюдалось, так как на третий гол ни у Гарднера ни у компании уже не остается ни времени, ни сил. Глядя на после матчевую статистику, видно что гости в этой игре смотрятся на много увереннее более именитого соперника, и если учесть, что еще в первом тайме Уфа должна была забивать четвертый, а у Зенита один удар пристрелочный, победа абсолютно заслуженная. 6 ударов все в створ Уфа, и 3 удара все в створ Питерский Зенит. Во владение мячом преимущество на стороне гостей, 56% на 44% в пользу Зенита. Счет 3-2 в пользу хозяев поля, Уфа покидает зоны вылета, и поднимается на 11-ю строчку в турнирной таблице.


Турнирная Таблица


Как мы видим, в этом туре сильнейшую строну выявить не удалось. Три победы хозяева поля, две ничьи, и три победы гости. В гонке бомбардиров, после этого тура к Роберто Гамарра присоединился нападающий ЦСКА, Денис Черышев, у каждого на счету по 11 забитых мячей. В гонке ассистентов, по сравнению с прошлым туром стало все еще сложнее, на данный момент сразу 5 игроков отдали по 6 голевых передач, и делят первую строчку. На список имен можно посмотреть ниже.

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1ЦСКА Москва12100230371522ВВВПВ
2Динамо Брянск1273224281315ПВВВН
3Спартак Москва127232324177ВПННВ
4Рубин1270521301713ВПВВВ
5Зенит Санкт-Петербург1270521261412ВВПВП
6Арсенал Тула127052125214ПВВВП
7Сибирь125341824159ВПНПН
8Локомотив Москва125341823176ПППВН
9Луч-Энергия125251725241ППНПВ
10Олимпиец125251722220ВВННВ
11Уфа12435152033-13ПВВНВ
12Кубань124261425241ПВППП
13Витязь Подольск12417131823-5ВВППП
14Химки12417131733-16ППВВН
15Торпедо Москва12327112130-9ВППНП
16Динамо Санкт-Петербург1200120754-47ППППП



Общая
Бомбардиры тура
Бомбардиры сезона
Ассистенты тура
Ассистенты сезона
12 ТурСтатистикаСезон
8Игр96
35Голов372
13 (37.14%)Голов хозяев179 (48.12%)
22 (62.86%)Голов гостей193 (51.88%)
3 (37.5%)Побед хозяев39 (40.63%)
2 (25%)Ничьи12 (12.5%)
3 (37.5%)Побед гостей45 (46.88%)
4.38Средняя результативность в матче3.88
5 (62.5%)Результативных игр52 (54.17%)
(0%)Безголевых игр0 (0%)
287838Всего зрителей3668625
35980Средняя посещаемость матча38215

Бомбардиры

ИгрокНацКоманда 
1Роберто ГамарраТорпедо Москва11
2Денис ЧерышевЦСКА Москва11
3Тежи СаваньеЗенит Санкт-Петербург10
4Рафаэл МартинсЦСКА Москва9
5Андрей МихеевДинамо Брянск9

Ассистенты

ИгрокНацКоманда 
1Владимир ГорчаковЦСКА Москва6
2Кристиан НобоаРубин6
3Энтон ГрейлингЛокомотив Москва6
4Серхио БускетсДинамо Брянск6
5Фуркан АлакмакУфа6


В заключение, хочу сказать, что это только первая часть обзора, и продолжение о лучших играх ФНЛ в процессе….




Giallo Rossi, 02 04 2017 16:48:29. Вернуться к последним статьям ФС России, турниров.
Выплачено за статью: 220,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop