Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Примера. Итоги 2-го тура
                                                         


                          Предлагаем вашему вниманию обзор второго тура сильнейшего дивизиона Испании!!! 



Начнем наш обзор с матча который состоялся в Уэльве,  где команда сенсация этого сезона, принимала гостей из Вильярреала. 

3:0
 РекреативоВильярреал 
 w d w d w w 
  w w w w w d
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Уэльва, ст. Нуэво Коломбино, 44141 зрителей

"Рекреативо" просто великолепно начал сезон, уже сейчас можно с уверенностью говорить что это команда сенсация этого сезона. Наставник "Вильярреала" или не смотрел предыдущий матч сегодняшних своих соперников или не читал наш предыдущий обзор, а возможно просто не донес своим подопечным нужной информации. Иначе объяснить игру гостей в этом матче невозможно. Да, команда больше владела мячом, но, при этом не нанесла ни одного удара по воротам соперника, ни одного навеса, не одного углового.......  В первом тайме игра и у хозяев поля совсем не клеилась, зрители в основном наблюдали возню в центре поле без моментов у каких либо ворот. А вот уже во второй половине встречи, мы уже наблюдали другую картину на поле. Наставник "Рекреативо" в раздевалке явно сумел подобрать нужные слова и на поле мы увидели совсем другую команду. В первой же своей атаке хозяева поля открыли счет в матче. Бен Спрюс оторвался от своих оппонентов и поразил дальний угол ворот Томаса Рубена.  73-я минута, после подачи углового Шуаибу головой оправляет мяч в сетку, 2-0, а через семь минут Мойсандер, после розыгрыша штрафного переправляет мяч в ворота, 3-0 и дело сделано. Ну что же, "Рекреативо" сенсационно выигрывает свой второй подряд поединок и заслуженно подымается на вторую строчку. В следующем туре команде из Уэльвы предстоит выезд к действующим чемпионам страны, вот там мы и увидим насколько команда действительно готова преподнести сенсацию.  Вильярреал своей блеклой и не взрачной игрой заслужил поражение в этом матче и тренеру команды нужно хорошенько подумать как вернуть игрокам форму и  мораль, ведь в следующем туре "субмарине" предстоит на "Эль Мадригале" принять "Малагу". 



0:4
 БетисБарселона 
 w d w l l l 
  w w d w w l
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Севилья, ст. Бенито Вильямарин, 44975 зрителей
Чемпион продолжает штамповать победы, отгружая в ворота своих оппонентов не менее четырех голов. Этот поединок не стал исключением.  "Барса" абсолютно во всех компонентах превосходила своих соперников и уже на шестой минуте открыла счет в матче.  Монтейру отдал разрезной пас на Горака, который на "пятой" передаче убежал от защитников и вышел на свидание с голкипером гостей 0-1. Пропустить от "Барсы" на первых минутах.... может сломить любую команду и "Бетис" не исключение.  На 28-ой минуте, обрезка Лопеса в центре поля, привела к быстрой контратаке гостей и Горак удваивать счет в этом матче, записывая на свой счет дубль.  "Барселона" в первом тайме могла доводить счет до не приличного, то же Горак мог делать хет-трик,  но Том Мутерс в отчаянном прыжке перевел мяч на угловой.  Во втором тайме абсолютно ничего не изменилось, гости продолжали атаковать, хозяева защищаться, но вот в защите у "Бетиса", так же как и в нападении, в этом матче не особо получалось.  На 70-ой минуте, вышедший на замену Арнаудов, снова убегает от спящей в этом матче защите "Бетиса", 0-3, а в уже добавленное арбитром время, нападающий сборной Испании Даниэль Муньес, делает счет и вовсе разгромным.  
Второе  подряд поражение"Бетиса", с нулём в графе "забитые мячи", заставляет сделать вывод, команде предстоит архи сложный сезон и скорее всего борьба за выживание.  "Барса" одерживает вторую победу кряду и занимает первую строчку в турнирной таблице, но уже в следующем туре, каталонцам принимать на своем поле амбициозного новичка примеры "Рекреативо".  Увидим на сколько чемпионские амбиции у чемпиона!


1:2
 Реал СарагосаРеал Мадрид 
 w l w w l w 
  w l l w l w
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Сарагоса, ст. Ла Ромареда, 40365 зрителей
Есть первая победа "сливочных" в этом сезоне. Да еще какая победа! Да к тому же  над бронзовым призером 20-го сезона и одним из претендентов на медали этого сезона.  Нужно сказать, наставник гостей решил в этом матче сыграть от обороны, выставив в линию защиты сразу шестерых защитников и отдав инициативу хозяевам поля. И нужно признать, эта тактика принесла свои плоды. 
В первом тайме "Реал" имел два отличных момента для взятия ворот, но после ударов Брауна Идейе, "Сарагосу" спас Фернандо Перес, в обоих случаях, прекрасно парировав удары  форварда гостей.  У хозяев поля в первой половине вообще моментов не было, да и во второй половине встрече они смогли нанести всего лишь один удар(который и оказался результативным) в створ ворот тер Штегена.  
Во перерыве наставник "сливочных" провел три замены, но форварда решил не менять и не прогадал. Отличное чутьё!!! Браун сполна отплатил за доверие и оформил в этом матче дубль. "Сарагоса" на два мяча гостей, смогла ответить лишь однажды. На 82-ой минуте Аливодич прошел по флангу и отдал круглого в штрафную на Перейру, которому только и оставалось поразить ворота тер Штегена.  На большее "Сарагоса" в этом матче была не способна, а "Реалу" и этого хватало.  Второе поражение "Сарагосы" отбрасывает команду на предпоследнее место и в следующем туре предстоит сложный выезд в гости к "Тенерифе".  "Реал" эта победа подымает на девятую позицию и в следующем туре, "сливочным" принимать дома  из рук вон плохо играющий "Бетис".




1:1
 ХетафеТенерифе 
 w w d w w w 
  w w w w l w
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Хетафе, ст. Колисео Альфонсо Перес, 37000 зрителей

В первом туре "Хетафе" на выезде разгромил "Реал" и подходил к этому матчу в прекрасном настроении, "Тенерифе" же наоборот, дома уступили "матрасникам" и в этом матче нужно было кровь из носу добывать очки. 
В первом тайме на поле шла равная борьба с равными возможностями,  ну может быть гости чуть поострее действовали в атаке, но защита обеих команд действовала просто великолепно, перехватывая все возможные выпады форвардов на свои ворота.  Во второй половине встречи, вышедший на замену Патрик Ньярко, все же смог убежать от центр-беков "Хетафе" и открыть счет голам "Тенерифе" в этом сезоне, 0-1.  Этот мяч оживил игру и команды могли отличится не раз, но прекрасно в своих воротах играли голкиперы.  Но все же не суждено было сегодня " Тенерифе" увезти три очка из Хетафе.  На 67-ой минуте, Владислав Тарганчук  с правого фланга навешивает в штрафную Варгаса Тойа, где совсем один, без опеки остался Масиэль, 1-1. Наверняка у тренерского штаба "Тенерифе" будут претензии к центральным защитникам...) 
 "Хетафе" теряет дома очки, но тем не менее остается в тройке лидеров. В следующем туре им предстоит выезд в страну басков, а там любой команде очень не просто играть. Поэтому могу предположить,  уже в следующем туре "Хетафе" придется расстаться с третьим местом. 
"Тенерифе" хоть и не проиграл, но все еще прозябает в конце турнирной таблицы, навряд ли это то, чего ждет от клуба руководство и болельщики, поэтому команда уже в следующем туре постарается взять три очка на своем поле, где им предстоит принять соседей по турнирной таблице "Реал Сарагосу".




0:0
 Атлетико МадридАтлетик Бильбао 
 w w w w w w 
  w w w w d l
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Мадрид, ст. Висенте Кальдерон, 47000 зрителей

На "Висенте Кальдерон" "Атлетико" принимал гостей из Бильбао.  Фаворитом этой встречи назывались хозяева поля и об этом многое говорило. Во первых, "матрасники" играли дома, во вторых,  в очных противостояниях "Атлетико" 30 раз одерживал верх над своими оппонентами, 6 раз сыграл в ничью и 20 раз победителями выходили баски.  
К сожалению в этом поединке, зрители не увидели забитых мячей, на поле больше было борьбы нежели футбола.
На 7-ой минуте гости могли выйти вперед, реализуй Хименес выход один-на один и это по сути был единственный серьезный момент в первой половине на обе команды.  
Во втором тайме вингер басков Айати опасно пробивал с острого угла......Фернандес на месте.  Вот практически и все что в этом матче можно отметить. Борьба, борьба, еще раз борьба и минимум моментов. В целом баски в этом поединке  посимпатичнее смотрелись, "Атлетико" выглядел уставшим, как то грузновато команда смотрелась, возможно сказываются игры в еврокубке.  
Ничья оставляет хозяев поля на шестой строчке в турнирной таблице. В следующем туре, "Атлетико" ждет мадридское дерби в гостях у "Райо Вальекано".  
Бильбао после этого тура опускается на одиннадцатую позицию и в следующем туре примет дома "Хетафе".




1:1
 ВаленсияРайо Вальекано 
 w w d l l d 
  w l w l w w
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Валенсия, ст. Месталья, 43975 зрителей

На Месталье "Валенсия" принимала новичка примеры, нашумевшего в первом туре. Не смотря на победу Райо в прошлом туре над Севильей, в этом матче фаворитом была "Валенсия".
С первых минут хозяева поля бросились в атаку, но грамотная защита мадридцев практически на глухо закрыла все подступы к своим воротам. Тогда "Воленсия" пустила вход дальнюю артиллерию. На 23-ей минуте Экиджи с дальней дистанции пробивает по воротам.... Даниэль Хименес на чеку. Гости на 32-ой минуте отвечают ударом с лини штрафной Мелвина Холвейна, Стипе Плетикоса с трудом переводит мяч на угловой.  В первом тайме шла равная борьба и новички Примеры ничем не уступали своим именитым соперникам. На перерыв команды ушли при счете 0-0.
Второй тайм начался так же как и первый, с атак на ворота гостей и на 62-ой минуте это принесло свои плоды. Вышедший в перерыве на замену Алгассиму Бальд,  после подачи  Габриеля Бостиньи с левого фланга, мощно пробивает головой под перекладину....Хименес не удел, 1-0.  Все шло к первой победе "Валенсии" в чемпионате, хозяева владели инициативой, мощно атаковали, но в добавленное время расслабились, за что немедленно и были наказаны. На 91-ой минуте защита "Валенсии" в своей штрафной, явно проспала Рубена Рамиро, который мощным ударом поразил нижний угол ворот, 1-1 и это еще одна сенсация в этом туре. 
В следующем туре, "Валенсия" поедет экзаменовать еще одного новичка ЛаЛиги "Вальядолид", а пока, две ничьих и десятое место в турнирной таблице.
"Райо Вальекано", как писалось уже выше, придется поучаствовать в мадридском дерби против "Атлетико". Ну а после этого тура, команда расположилась на четвертой строчке.  Не плохо, как для новичка)





1:1
 СевильяВальядолид 
 w w l w l w 
  w w w w w w
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Севилья, ст. Санчес Писхуан, 37000 зрителей

До этого противостояния, "Севилья" имела тотальный перевес в очных встречах, 8 игр, 8 побед. Понятно что в этом поединке команда из Андалусии была фаворитом и рассчитывала не менее чем на три очка. Но, как говорится, сталось ни как гадалось) 
Начали хозяева мощно и уже на 14-ой минуте могли выйти вперед, но Евгений Шамрин потянул удар Арруабаррена.  16-я минута, все тот же Арруабаррена не понятно каким образом не смог поразить ворота буквально с метра) Через пару минут уже Гонсалес пробивает из дали, Шамрин на месте. 37-я минута, удар с угла штрафной Донинелли..... снова Шамрин великолепно играет. Первый тайм остался полностью за хозяевами поля, гости ничего не создали у чужих ворот, еще бы, здесь бы у своих справится) 
Начало второго тайма просто огорошило всех болельщиков "Севильи". Буквально в первой же серьезной атаке "Вальядолид" смог открыть счет в матче. Бернарду протащил мяч по кромке поля, отдал в центр на Симса, а тот дальше в штрафную на Новаковича, который выбежал на свидание со Смайтисом, 0-1 и на Санчес Писхуан настала гробовая тишина.  Хозяевам понадобилось ровно шесть минут для того чтобы установить статус кво.  Хави Робледо собрал вокруг себя всю защиту "Вальядолида" и отдал передачу на свободного Вирамалая, которому только и оставалось что обыграть голкипера гостей, 1-1.  На 78-ой минуте уже сам Робледо мог выводить хозяев вперед, но Шамрин оказался сильнее в очной дуэле. Больше возможностей у команд в этом матче не было и финальный свисток арбитра зафиксировал ничью.
Так уж выпало "Севилье" по календарю, в двух стартовых турах команда играла с новичками Примеры, в первой встрече проиграли, вторую свели в ничью.......Кто то явно перед стартом сезона потирал руки и уже видел 6 очков в копилке клуба....))) Вот такие новички пополнили ряды Ла Лиги в этом сезоне!  После двух матчей андалусийцы  занимают 12-е  место и в следующем туре едут в гости в Каталонию к Эспаньолу.
"Вальядолиду" эта ничья позволила подняться на пятую строчку и в следующем туре команда у себя дома будет принимать "Валенсию".




2:1
 МалагаЭспаньол 
 w w w w l w 
  w w w w l w
21 сезон, 36 ИД (25 февраля 2016 г.), Версия генератора 21.0.0beta
Чемпионат Испании - Лига BBVA, тур № 2
г. Малага, ст. Ла Росаледа, 27367 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.    

В заключительном матче второго тура,  оступившаяся в первом туре "Малага", принимала дома не менее сыгравшего не удачно в прошлом туре "Эспаньол".  Каталонская команда, не очень удобный соперник для "Малаги" и в прошлом сезоне  команда уступила  дома "Эспаньолу" 1-2. Сегодня же "Малага" решительно была настроена на победу, после проигрыша в первом туре "Рекреативо", трибуны требовали реабилитации)
С первых минут хозяева начали штурм ворот каталонцев, сделав ставку на игру через фланги и уже на 15-ой минуте Крепфль мог открывать счет в матче, но после подачи с фланга, пробил прямо в руки Эдгару Бадия. На 23-ей минуте матча Крепфль исправился., центральные защитники явно проспали форварда "Малаги" и Кристофу не составило труда в этот раз обыграть голкипера гостей, 1-0.  На 38-ой минуте Джеймс пробивает с линии штрафной, в этот раз Бадия выручает "Эспаньол". На последней минуте первого тайма, все тот же Джеймс мог удвоить преимущество хозяев, но не смог переиграть голкипера гостей. На перерыв команды ушли с минимальным преимуществом хозяев поля. 
Во втором тайме "Малага" продолжила владеть инициативой и второй гол не заставил себя ждать.  Сменивший Крепфеля после перерыва Бен Арфа убежал от защиты гостей и без труда обыграл Эдгара Бадия, 2-0. За десять минут до конца встречи каталонцам все таки удалось отквитать один мяч.  Бретт Холман протащил мяч по флангу и отдал в центр на Лукаса Поркара, который и обыграл Тони Сильва, 2-1. На большее "Эспаньол" в этом матче не был способен, а "Малаге" больше и не нужно было. 
После этой победы "Малага" подымается на седьмое место и в следующем туре едет в гости к "Вильярреалу", к слову, занимающего восьмую позицию. Интересное противостояние будет!
"Эспаньол" скатывается в зону вылета, а в следующем туре каталонцы у себя дома будут принимать "Севилью".


                                                                                      Турнирная таблица

КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Барселона22006826ВВ
2Рекреативо22006624ВВ
3Хетафе21104413ВН
4Райо Вальекано21104431ВН
5Вальядолид21104211ВН
6Атлетико Мадрид21104101ВН
7Малага21013440ПВ
8Вильярреал2101323-1ВП
9Реал Мадрид2101324-2ПВ
10Валенсия20202440НН
11Атлетик Бильбао20202330НН
12Севилья2011134-1ПН
13Тенерифе2011112-1ПН
14Эспаньол2002013-2ПП
15Реал Сарагоса2002036-3ПП
16Бетис2002006-6ПП


    На этом друзья, наш обзор закончен.   Спасибо за внимание и до скорых встреч!!!












Manchini, 27 02 2016 20:27:01. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Премии за статью: 1,530,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр