Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Аделанте, 21-й сезон, обзор 2-го тура





   

Возглавивший в конце прошлого сезона Альмерию менеджер NASICHET уже второй тур подряд доверяет заниматься тактикой на игру своему помощнику. И второй тур подряд Алмерия терпит поражение. На сей раз по ней катком прошлась Депортиво Ла-Корунья. Дубль МакДэйда (3-я и 42-я минуты)в первом тайме положил начало разгрома, а во втором его закончил дубль Ристова (76-я и 88-я минуты), в промежутке между которыми успели отличиться Воган (49-яминута) и Мензель (81-я минута). Вот так без особых усилий гости набирают 3 очка.

Альмерия – 0 очков и 16-е место, Депортиво Ла-Корунья – 3 очка и 6-е место


   

Ворвавшийся из Сегунды Эльче продолжает набирать обороты. Во втором туре ими оказался повержен Спортинг. Хотя начало игры для хозяев выдалось тяжелым – на 27 минуте после паса Нильсена Морейра вывел гостей вперед. Однако буквально в следующей атаке Эльче сравнивает счет – на 32-й минуте пас Грузова замкнул Игало, 1:1. А перерыва хозяева не дали сопернику ни одного шанса. Надежная игра в обороне и стремительные контратаки дали свои плоды – на 52-й минуте Ликок выводит Эльче вперед, а на 60-й минуте Рокабадо наказывает Спортинг за грубую игру в своей штрафной: прекрасно реализованное пенальти ставит точку в этом матче – 3:1.

Nino (Эльче): «По сравнению с первым матчем сезона гораздо лучше,ну и потом обыграть Спортинг было для нас уже делом чести»

trener_1(Спортинг Хихон): «Не ждал от матча ничего хорошего, хотел из-за этой чуйки изменить схему немного, но решил играть той же , которая принесла успех в КТ с Эльче, но не судилось третий раз.Будем ждать реванша.»

Эльче – 6 очков и 3-е место, Спортинг Хихон – 1 очко и 11-е место

 

   

До этого матча клубы встречались 4 раза – трижды победа доставалась Понтеведре и один раз соперники разошлись миром. Чтож – и в этот раз Алавесу не удалось «размочить» 0 в графе побед против гостей.

При довольно равной игре все решил ветеран Понтеведры Дауда Ли – выйдя на замену после перерыва он смог переломить ход матча. На 48-й минуте он открывает счет, а на 61-й после навеса Негруца эффектно головой устанавливает окончательный счет – 0:2.

capshadow(Понтеведра): «Вот и первая победа в чемпионате! Первый тайм прошёл спокойно. Ни одна из команд ничего опасного не создала. Нам удалось расшатать оборону Алавеса. и в начале второго Дауда Ли мастерски обвел троих защитников и открыл счет. А затем расторопнее всех оказался на дальней штанге. Искусно пробив в дальний угол. Игрой я очень доволен. Оборона была достаточно надежной. У голкипера был минимум работы.Спасибо за игру»

Vitor(Алавес): «Я просто в шоке! Дело в том,что вначале думал- получил автосостав! Но отправлял совсем другой состав и новую тактику! Но играл состав с изнурённый состав, который должен был отдыхать! Ну да ничего не поделаешь! Соперник оказался сильнее! Жаль, что очки потеряли дома! Спасибо за игру! Удачи!»

Алавес – 1 очко и 12-е место,Понтеведра – 3 очка и 8-е место



   

Почти20 000 зрителей пришли на « Сьюдад деВаленсия»посмотреть захватывающее шоу – по другому этот матч трудно охарактеризовать.Ведь уже на 3-й минуте Тризно выводит гостей вперед! Леванте дрогнуло? Как быне так! 9-я минута, нарушение в штрафной Мальорки – и прекрасная реализацияпенальти в исполнении Барчука! Хозяева продолжают наращивать давление на воротаи вот уже на 41-й минуте пушечный удар с 30-ти метров выводит их вперед – 2:1,Барчук оформляет дубль. Перерыв, внесены коррективы в игру команд, произведенызамены. И вот на 66-й минуте одна из них срабатывает – Андреев восстанавливаетравновесие. А на 76-й минуте срабатывает замена их соперников – Специ забиваетпоследний гол в этом матче.

Grytsenko(Мальорка): «Начало сезона лучше не придумаешь, второе поражение к ряду, и мы внизу турнирной таблицы! Не этого ожидали от старта сезона, создали проблем теперь будем выкручиваться!»

Леванте – 6 очков и 4-е место,Мальорка – 0 очков и 13-е место



   

Вирус «автососа» всерьез поразил лигу Аделанте – вот и этот матч стал очередной попыткой помощника менеджера Кастельона хоть что-то сделать. Не вышло.

skaer(Сельта): «Знали что будем играть против автобуса поэтому решили немного по экспериментировать с тактикой. Вроде получилось!»

Сельта – 6 очков и 2-е место, Кастельон – 0 очков и 14-е место


    

Автосос наказан, хотя и с трудом.

Sezar(Осасуна): «Тяжело входим в сезон - еле автосостав обыграли. А впереди матчи с фаворитами Аделанте. Посмотрим, что будет дальше»

Аренас – 3 очка и 10-е место, Осасуна – 6 очков и 5-е место

 

Победитель Сегунды прошлого сезонаиграет автосотавом – печальное зрелище. Для Картахены – первая победа в Аделанте.

Картахена – 3 очка и 7-е место, Толедо– 0 очков и 15-е место

 


 

И в завершении обзора тура – блестящая победа Мурсии. На сей раз повержена Саламанка. Защита гостей не смогла выдержать атакующий напор Мурсии – 9 ударов по воротам, 9 в створ. Два дубля оформили Тамуз (14-я и 60-я минуты) и Лопес (на 23-й и 43-й минутах). Гости смогли ответить точным ударом со штрафного (на 69-й минуте отличился Лукас), но в конце матча неудержимое нападение Мурсии смогло довершить разгром – на 87-й минуте гол забил Сантано.

araz(Мурсия):«Спасибо за игру и удачи!!!»

Скромняга. Хотя что тут еще скажешь!

Мурсия – 6 очков и 1-е место, Саламанка – 3 очка и 9-е место




Rosenrot, 29 02 2016 19:21:45. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 185,000 ФМ.   Премии за статью: 1,265,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр