Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Не по-женски жестко
Наконец-то поговорим о представительнице прекрасного пола, которая доблестно сражалась за честь Испании в прошлом году в Кубке Европы и продолжает эту традицию уже в сезоне текущем. Сегодня речь будет идти о Юле и ее андалусских подопечных.
История Юли в Севилье началась совсем недавно, а именно в прошлом сезоне. Севилья после до сих пор непонятных попаданий в список свободных клубов все-таки обрела более чем достойного тренера. Долго думала Юля о том, брать или не брать такой именитый клуб, долго искали испанские скауты, кого-бы взять из-за бугра (признаюсь честно, сам делал предложение оставить заявку на клуб тогда активно желающему сменить макароны на что-то новое Вантурину, даже занес администрации с жеребьевкой на Монако (немного лжи и провокации в газете никогда лишними не будут), но на мое письмо с предложением Сергей ответил … никак он не ответил, просто упал «на мороз»)))




















Ключевыми факторами передачи Севильи стала продуктивная и хорошая работа, проведённая с Констанцией + протекторат Миши, который заверил, что с клубом, как в вопросе тактики, так и в вопросах финансов все будет в порядке. Как видите – не соврал.
Статус новичка в Еврокубках тренера Севильи абсолютно не смутил (при чем Севилья такой была не одна, в Малаге и Атлетико тренеры тоже впервые окунулись в клубные международные соревнования, и сделали это тоже весьма и весьма неплохо (больше это касается именно Малаги, но о ней мы потом еще поговорим). И вообще, лично меня при просмотре игр Севильи очень часто не покидала мысль, что на тренерской бровке рохибланкос стоит не робкая молодая девушка, а старый лысый дед, опыт которого передается всем игрокам на поле.

























Ну посудите сами, Порту и Олимпиакос – весьма и весьма именитые команды в Европе, но это не остановило их от съемок в немецких фильмах, режиссёром которых и стала Юля ))) Греческие каникулы  и Охотница на драконов  навеки войдут в классику кино. Это были не просто победы, это был знак о том, что нужно ставить только самые смелые цели.


















Потом была группа, пожалуй, самая ровная группа по набору участников в Кубке Европы, но все мы помним пословицу «Аппетит приходит во время еды», а трапеза была в самом разгаре. Очень сильное выступление подытожили 10 очков в общем зачете, оступилась Юля только в матче с ирландцами.









Теперь в севильских пабах болельщики поют не «Nossa, nossa assim você me mata», а славные оды в честь Юли, потому что Севилья смогла подарить местной публике прекрасные победы над Глорией Буззу и Бастией, оступившись только в полуфинале против Виртона.

Но тут по всем канонам жанра, когда в главного героя в середине фильма вроде все хорошо, должна произойти какая-то жопа (извините за это слово в статье про женщину, но у автора должна быть свобода, пользуюсь ею, как умею).
Название этой жопы – новый генератор. Что-то в выступлениях клуба действительно поменялось, в действиях игроков стало меньше чувствоваться уверенности и результаты красноречиво об этом говорят (в прошлом сезоне после 4-х туров Чемпионата у клуба на счету был абсолютный показатель в 12 очков, и это также при выступлениях в Европе). Плюс в последнее время игроки только уходят с команды (лично мне не совсем понятны продажи в конце прошлого сезона, после окончания КТ в этом сезоне за Фасио можно было бы получить куда больше 3 млн.), «новой крови» и усилений состава не было, так что бороться будет ой как непросто.




























Но мы всегда и во всем будем поддерживать своих тренеров, и желать им только успехов и процветания.
Как-бы ни было трудно, Юля смогла пройти финский ТПС, какой-бы грозной не казалась Чезена в этом сезоне, Севилья одолела и этот барьер на своем пути. Поэтому все мы уверены, что и в этом сезоне Рамон Санчес Писхуан будет реветь и гнать команду вперед как в матчах группового этапа, так и в плей-офф Кубка Европы.

















Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!

P.S. Не забывайте оставлять ваши комментарии перед и после игр наших клубов в Европе. Ваша поддержка очень важна для них!





KARAS, 05 03 2016 17:23:27. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Премии за статью: 1,510,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр