Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Анонс 5-го тура Примеры (21 сезон)
Ladies and gentlemen, в преддверии 5-го тура Примеры приглашаем ознакомиться с его анонсом. Общая картина уже кое-как начинает вырисовываться, но все-равно выводы о игре команд делать  пока рано, так как процесс «акклиматизации» к новому генератору у всех проходит по-разному.
Именно в этом туре нас ожидает, пожалуй, центральный матч всего первого круга, поэтому с него и начнем.

Барселона -:- Малага
Сразу прошу прощение у других менеджеров за меньшее уделённое внимание в их сторону, но когда видишь такую вывеску, ноги сами несут тебя в сторону касс Камп Ноу. Итак, пришел я туда, а там закрыто – билеты давно продано, поэтому присутствие 99-тысячной торсиды  блаугранас гарантировано. О важности этого сражения можно говорить долго, очень долго, очень-очень долго, очень-очень-очень долго, очень-очень (извините, увлёкся). Как в турнирном плане, между командами всего 3 очка разницы (то есть при уверенной победе у Малаги есть шансы возглавить таблицу), так и в плане битвы менеджеров Рома не скоро забудет поражение от Малаги в первом туре Лиги Чемпионов прошлого сезона. Миша недавно жаловался на нехватку свободного время для работы над тактиками, но уверен, что для этого матча у него найдется парочка припрятанных приемчиков в запасе. Пройдут они или нет – покажет время, не рискну дать кому-то предпочтение в прогнозе, но почему-то уверен, что в тотализаторе большинство будет за сине-гранатовых.
Прогноз: 2-2



























Реал Мадрид -:- Вильярреал
Переносимся из южного побережья в столицу, где Галактикос будет проверять на прочность желтую субмарину. Задачи у клубов стоят очень похожие, а именно сохранить прописку в элитном чемпионате на следующий сезон, но с ними команды справляются по-разному. Если Вильярреал  пока звёзд с неба не хватает, проиграв в последних 3-х матчах Чемпионата, то подопечные Вантурина показывают очень и очень содержательный футбол, который, между прочим, позволяет оказаться королевскому клубу на еврокубковой позиции. Страшно представить, что было бы, если бы Сергей принял бы Реал до эпохи массовой перестройки и омоложения – потерпали бы все…
Прогноз: 2-0



























Тенерифе -:- Рекреативо
Назову это сражение «битвой 2-х симпатюлек». Футбол в исполнении этих команд вызывает одни положительные эмоции, поэтому оба тренера заслуживают реверансы в свой адрес. Игорь в обзоре 4-го тура предсказал самому старому испанскому клубу (как мы уже знаем со статьи Александра про клуб из Уэльвы) поражение в 5-м туре, но он забыл, что на трибунах Элиодоро Родригес Лопес за матчем пристально будут наблюдать друзья из интеллигентного Питера, которые уже поселились в самом дорогом отеле Канаров. Так что с мыслями о Зените, Тенерифе может дружелюбно поделиться очками с Рекреативо.
P.S. Попросил бабу Зину из местного отеля подсыпать проносного игрокам Зенита, надеюсь, это поможет им пролететь мимо еврокубков.
Прогноз: 1-2











Атлетик Бильбао -:- Бетис
Морозища, очень холодно, просто -60 градусов … Если раньше я говорил, что поиски Бетисом своей игры можно охарактеризовать просто словом «холодно», то сейчас морозу заметно прибавилось. 4 тура – 0 очков. Карл, 0 очков. Бублик… Безмерно уважаю Андрея, но нужно что-то срочно делать и у меня есть рецепт. Всего 2 вещи. Первое – позадротить над тактиками пару дней в тренировочных, а второе (более срочное) – поднятие морального духа игроков. Напиши мне письмо «Серёга, выручай, подкинь ФМ-к в кредит на мораль», и игроки сразу начнут как играть, так и тренироваться на порядок эффективней. Кому об этой не знать, как Никите, который прошел через это в недалеком 19-м сезоне. А кто знает, чем бы все закончилось тогда …
Прогноз: 3-1















Райо Вальекано -:- Реал Сарагоса
Новый сезон – те же задачи, сначала хотел я написать, забыв о недавнем вылете Райо в Аделанте (команда пару сезонов перед этим достойно сражалась в Примере, сохраняя прописку в высшем дивизионе, оступившись только в прошлом сезоне). В этом же сезоне руководство поставило стабильную задачу – выжить в этом «змеюшнике» с очень сильными тренерами. Руководство Сарагосы, насколько мне известно, смотрит в сторону Европы, кубок ЛЧ сейчас самый желаемый трофей. Но игра в этом турнире едва ли повлияет на конечный исход поединка, разница между классами команд пока слишком большая.
Прогноз: 0-2

































Вальядолид -:- Хетафе
Битва за 6 очков, так бы я озаглавил афишу этого матча. Соперники очень равные, показывающие довольно нестабильный футбол, так что может быть все. Обратил внимание, что они «хвостиком» одна за другой показывают тот же результат в каждом туре, поэтому по всем законам жанра должна быть … ничья. Если бы Райо забил бы на один гол больше, от симметричности у меня закружилась бы голова. Определённо, ничья, не иначе … и так до 30 тура, поставим интересный рекорд идентичности)))
Прогноз: 1-1




























Эспаньол -:- Атлетико Мадрид
На двоих в 4-х турах команды забили … 4 гола, показывая образец зрелищного футбола. На Висенте Кальдерон болельщики приходят с кофе вместо валидола, а совсем недавно после разрыва контракта с Plus500 WebTrader новым спонсором матрасников стал Yakobs. Шутки шутками, может Атлетико специально приберег все голы для еврокубков, где, между прочим, недавно был бит грецкий Аполлон. Еще больше меня удивил факт, что при балансе забитых и пропущенных 2-0 у Атлетико в активе 8 очков и эта встреча – прекрасный повод как пополнить копилку, так и поломать тенденцию «скромности». В Эспаньола дела идут прискорбно, команда на предпоследнем месте и тут дело только в тактической составляющей – нужно работать над нею в тренировочных матчах.
Прогноз: 1-2

































Севилья -:- Валенсия
На завершение еще один матч достойных друг друга соперников с очень красивой и звучной вывеской. Рамон Санчес Писхуан принимает друзей Бэтмена. Оба клуба в Европе, оба клуба сражаются не на жизнь, а не смерть, для обеих этот матч не в приоритете, поэтому может быть все угодно (прекрасный шанс для администраторов заработать на тото). Шансы 50 на 50, опять эта симметрия. Поставлю, наверное, на Севилью, злая она после Малаги, а под руку злым женщинам лучше не попадать (представляю, как отгреб Миша после 5-0).
Прогноз: 2-1





























Хух, отвел душу сполна в этом анонсе, лично я эту работу могу со 100%-й уверенностью назвать одной из моих самых любимых, поэтому прошу не жадничать как на комментарии, так и на "Спасибо". Именно после таких работ понимаешь, насколько жалкими выглядят подачки на журналистику со стороны администрации, и что делаем мы это (журналисты) ради ваших улыбок и благодарностей.

P.S. По ходу кто-то останется без оплаты от Легиона))))))))

 



KARAS, 06 03 2016 03:24:08. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр