Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Обзор Еврокубков: "Черный день Испании"

Обзор Еврокубков: "черный день Испании"



    


















       Что произошло, пока не понятно... Но все (!) испанские команды вылетели на стадии отбора Кубка Европы в последнем раунде. Причем даже те, от кого не ожидали.

Аполлон 3:0 Атлетико Мадрид (2:4)

       Казалось бы, что нужно после двух пропущенных мячей дома? Сделать выводы от игры в защите и со спокойной душой ехать в Грецию. Тем не менее наша команда и в ответном матче имеет проходной двор в обороне и при этом ничего не показывает в атаке. Беславное выступление Атлетико в этом сезоне.

Каспий 4:2 Севилья (2:2)

      Что произошло с Севильей тоже трудно объяснить простой логикой. Вроде команде хватает опыта на международной арене, раз она уже доходила до полуфинала, но в самый решающий момент и севильцы умудряются проиграть сверхважный матч. Пусть и в дополнительное время, пусть и с боем...

      А решающий матч забил, кстати, свежий Элвис Хаммонд... Вот они правильные замены.

Валенсия 3:3 Ливерпуль (2:3)

      Вот тут уже трудно предъявлять претензии. Валенсия боролась, билась с соперником превосходящим ее по возможностям. После 2:0 в начале первого тайма могло случиться, что угодно. В результате, Дисси Байкер ушел, а место лидера атак у "летучих мышей" так и осталось вакантным...

Тенерифе 1:4 Зенит Санкт-Петербург (1:1)

       К Тенерифе не было бы претензий, если бы матч откровенно не сливался. Странно, лично у меня было понимание того, что в Еврокубках нужно играть в полную силу. Тенерифе же в ответственном матчев очередной раз выпускает дублеров и получает вполне справедливый результат - 1:4.

The end


























Лига Чемпионов. Групповой этап. 1 тур.

Малага 3:2 Луч-Энергия 

(Орельен Чеджу - 1:0, Титус Джеймс - 2:0, Николас Фернандес - 3:0, Блас Ирала - 3:1, Титус Блэйк - 3:2)

       Казалось бы за внешним спокойствием в счете к 64 минуте Малага нажила себе проблем и чуть не упустила победу. Ответные голы были пропущены на 87 и 93 минуте. 

       lion (Малага): "В защите судя по счету, опять безобразие... Спасибо за игру. Что вообще творится, опять в концовке два влетело. Ладно хоть не 3:4))"

       Tatarin на пресс конференции не появлялся.


Барселона 2:1 Падова 

(Даниэль Муньес - 1:0, Абделилах Румани - 2:0, Андреа Рабито - 2:1)

       В этот еврокубковый вечер с испанскими командами творилось какое-то безумство! Валенсия вела 2:0 и не прошла дальше, Малага вела 3:0 и чуть было не упустила победу, Барселона вела 2:0 и в результате все заканчивалось нервной концовкой. Если к этому еще вспомнить, как в дополнительное время была разбита Каспием Севилья, а Тенерифе питерским Зенитом, то кроме как волшебством происходящее во вторых таймах всех этих матчей назвать нельзя.
       
       Оба тренера пресс-конференцию так и не посетили.

Реал Сарагоса 2:2 Ньюкасл Юнайтед

(Кенни Кейс - 1:0, Марк Занд - 1:1, Давид Арена - 2:1, Якуб Заблоцкий)

       Признать положительным результат матча с Ньюкаслом, Реал Сарагосе не позволяет тот факт, что букмекеры изначально англичанам отводили роль аутсайдера в группе. Признаюсь, что я придерживался этого же мнения. Но сама игра заставила задуматься, а так ли это на самом деле, если действующий победитель Кубка Европы дома с Ньюкаслом оступился...

       Как бы там не было, тренер Сарагосы как обычно в свойственной ему манере, не скупаясь на комплименты, выделял силу соперника, а тренер гостей высказал удовлетворенность результатом своей команды.

       daisy (Реал Сарагоса): "Рассчитывал на победу в этом матче, и на нее мы наиграли, даже если вынести за скобки выход 1 на 1 на 90 минуте. однако многим нашим бойцам пришлось еще хуже в этот игровой день, поэтому жаловаться нет смысла. сконцентрируюсь на удовлетворении от игры и того факта, насколько с позиции силы мы можем играть с таким монстром как Ньюкасл. "

       MG (Ньюкасл Юнайтед): "Главной задачей для первого матча группового этапа было не проиграть. А если учесть ход игры, в конце соперник не реализовал выход 1 на 1, то результат отличный. Повторюсь, возвращаться на высший уровень в игре гораздо сложнее, чем его достигать постепенно. Так что мы будем прогрессировать от игры к игре. Спасибо за матч! "




lion, 09 03 2016 18:08:41. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 190,000 ФМ.   Премии за статью: 110,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр