Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Обзор матча Испания - Турция (Отборочный цикл Чемпионата Мира - 21 сезон)

Отборочный цикл Чемпионата Мира.

 

Испания - Турция - 1:1

 















Напряжение чувствовалось еще до матча. Бывший главный тренерИспании английский подданный Bodik, ныне возглавляющий Турцию, приехал внекогда родную Испанию за тремя очками. Ну а как иначе, любой  другой результат фактически ставил крест натурецких амбициях.

Оба тренера хорошо знали друг друга, ведь противостоянияМалаги и Барселоны еще совсем свежи в памяти. Никто не хотел уступать и какрезультат, ожесточенная борьба на каждом участке поля и итоговые 1:1 на табло -1:1. Но обо всем по порядку.

Турция  вышла атаковать в следующем составе: ХаканБалта, Эмре Гюнгёр, Джейхун Гюлселам, Гёкхан Тёре, Гирай Качар, ЭмреГюрбюз, Йигит Инджедемир, Мехмет Топал, Цзмусулли Билир, Казим Казим.Состав испанской команды также не выглядел оборонительным:  СебастьянПарейро,  Дани Салас, Хиль Хиль, Андреу Фонтас, ХавиКабальеро, Алехандро Альфаро, Альваро Домингес, Фран Мерида, ГильермоГранде, Даниэль Муньес.

С первых же минут Турция пошла вперед, в надежде ошеломитьиспанцев, но быстрого гола не случилось. К 20 минуте Испания не тольковыровняла игру, но и начала создавать моменты. Чего стоит только выход один наодин Гильермо Гранде, но Хакан Балта в этом эпизоде был выше всяких похвал,позволив турецкой команде уйти на перерыв при счете 0:0. Еще две перспективныеатаки испанцев закончились лишь офсайдом. Турция же хорошо начинала атаки, нона приступах штрафной соперника все атаки захлебывались.

В самом начале второго тайма тренер Турции Bodik  бросает в бой свежих игроков защитника АбдулазизаСолмаза и нападающих Эрена Тозлу и Икрима Алтикардеша. Но это не особо оживилоигру турков, мяч практически постоянно держался в середине поля. Две атакилевым флангом не принесли желаемого результата.

На 60 минуте матча пришло время делать замены наставникуИспании. Выход свежего Рафаэля Алькантара в середину поля и нападающих ЭнрикеКарреньо и Педро Родригиса дала ясно понять турецкой команде – Испания несобирается удерживать ничейный результат.

Смена нападающих не принесла желаемого оживления и дляиспанской дружины. Более того, тут же схлопотал желтую карточку РафаэльАлькантара. Все так же часто игроки испанской команды попадали в офсайды.

В середине второго тайма у Турции стала получаться болееосмысленная игра в середине поля. На 68 минуте турки заработали опасныйштрафной, но прекрасно сыграл Себастьян Парейро. Но самый опасный момент какраз возник у ворот турецкой сборной. Альваро Домингес выходил один на один свратарем, но вместо удара завозился с мячом и Гёкхан Тёре в отчаянном прыжкеспас свою команду.

Не забиваешь ты, забивают тебе! На 80 минуте классическая «бодиковская»атака с передачей на месте флангового полузащитника одного нападающего надругого завершилась взятием ворот – 0:1. Голевой пас на себя оформил Эрен Тозлу, а отличился Икрим Алтикардеш. 


Сборная Испании тут же пошла вперед и чуть было на 88 минуте не пропустила контратаку. Но тут уже «бодиковская» классическая атака дала сбой. Вместо логичного навеса нападающий Эрен Тозлу опять отдает пас на Икрима Алтикардеша. Рафаэль Алькантара этого и ждал, перехват, дальний заброс на Педро Родригеса, который догнал уходящий мяч и мастерски отправил его в ворота – 1:1!

Испанцы в этот вечер не заслуживали поражения!




lion, 28 03 2016 10:26:47. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр