Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
"Леванте". Ошеломляющее начало.

Доброго времени суток, уважаемые читатели..  Начинаю серию публикаций. рассказывающих о жизни одного клуба в виртуальном футбольном менеджере «Легион».


МенеджерНемного о себе. Зовут Sezar, в миру Олександр Кулий, играю в «Легионе» с 12 го сезона (2011г). Начинал в Голландии, в 14 сезоне перешел в Испанию,  сначала в «Кордову» потом перешел в «Осасуну».

Играл себе за «Осасуну» 7 сезонов, потихоньку  развивая команду, и вот 29 апреля 2016г. на форуме Испанской федерации появляется новость — освободился клуб лиги Аделанте — «Леванте».

cropped-levante-1303131.jpg

Игроков в команде :               27

Средний сила:                        16.9

Средняя сила 11 лучших:    21.03

Средний возраст:                  23,41

  Средний талант:                   3.81

   Финансы:                                -16 210 822 лег.

Молодая, перспективная команда,  борющаяся за выход в Примеру, преимущественно испанская к тому же — не люблю, когда в команде играет сплошной интернационал. Но — финансы, они просто в катастрофическом состоянии. Тем не менее, я подал заявку на управление «Леванте».  Почему?  Решил попробовать себя  в роли антикризисного менеджера, да и команду было просто жалко. Представил руководству Испанской федерации свой план выхода из кризиса


Отправлено 01 May 2016 — 16:44

Lion сказал(а) 01 Май 2016 — 16:07:

Осасуну жалко, но Олександр думаю заслужил Леванте…

Какие планы по выходу из минуса?

1, Вывести клуб в Примеру, что позволит в следующем сезоне получать больше доходов от продажи билетов.

2, В межсезонье принять участвие в каком-нибудь коммерческом турнире в складчину. По моим подсчетам, игра в одном таком турнире позволит сократить дефицит финансов приблизительно наполовину. Для этого понадобится около 30 млн. лег, 21,74 млн. из которых у меня на счету уже есть, остальные доберу.

3, Продавать лишних игроков. 27 футболистов — это много, планирую оставить 22. Как раз к началу следующего сезона успею отыграть 15 матчей для получения разрешения на трансфер.


И 2 мая 2016г. вступил в должность менеджера «Леванте».


В первом матче под моим руководством «Леванте» дома принимал «Мурсию», также являющейся одним из претендентов на повышение в классе.   Времени на знакомство с командой и подготовку к матчу у меня было меньше суток  и полноценной она не получилась. Сыграл несколько тренировочных матчей стандартной для себя и Легиона  расстановкой 5-3-2,  а игроков ставил по наибольшему реальному уровню (РУ). И вот что из этого вышло

Леванте - Мурсия 

 Уже на 9-й минуте в наши ворота был назначен пенальти, который уверенно реализовал Тамуз. «Леванте»  удалось сравнять счет  после фланговой атаки и навеса на Романа Барчука, но дальше на поле была только одна команда  — «Мурсия», у левантийцев же не получалось ровным счетом ничего ни в защите, ни в нападении.  Все три следующих гола были забиты в схожей манере: защитники ( а в одном случае и вратарь) выбивали мяч в никуда, его перехватывали полузащитники «Мурсии» и тут же следовал заброс   в штрафную площадь на нападающих, а те уходили от защитников «Леванте», как от стоячих.  Просто, но эффективно.

Следующий матч не менее важен — «Леванте» принимает «Сельту» из  Виго,  также являющуюся претендентом на выход в Примеру. На этот  раз времени на подготовку у меня было больше и я засел за тренировочные матчи. Сначала пробовал различные сочетания расстановки 5-3-2, различные сочетания игроков, затем перешел на более атакующую схему 4-4-2. В тренировочных матчах при этой схеме «Леванте» пропускало много, но и забивало тоже много, а общий итог матчей оказался положительным. На ней я и остановился.

Леванте - Сельта 

Все было решено уже в первые полчаса игры. Нужно отдать должное менеджеру «Сельты» Skaer’у, он сосредоточил на своем левом фланге  ударный кулак из трех футболистов и они просто напросто разорвали мою защиту. Нельзя сказать, что мы так уж плохо играли, во втором тайме футболистами «Леванте» были предприняты попытки сравнять счет, в основном после фланговых подач и ударов головой, но очень хорошо сыграл вратарь «Сельты». А когда ближе к концу матча левантийцы перешли на игру в три нападающих, то получили в свои ворота третий мяч. Гол престижа от Барчука только подсластил горькую пилюлю.

Между этими матчами был сыгран  один товарищеский — к нам в Валенсию согласились приехать дублеры «Рекреативо» из испанского города Уэльва. Приведу послематчевые комментарии к матчу .

Ожидаемое поражение — мои дублеры сейчас находятся явно не в лучшей спортивной форме. Спасибо за игру, успешного финиша в чемпионате.
  Sezar (Леванте), 05.05.2016 18:23:11
Молодые форварды на которых команда будет рассчитывать в следующих сезонах понемногу осваиваются на поле и начинают забивать. Хотя в матче команды были равны по РУ, мы имели подавляющее преимущество благодаря разнице в ТРУ. За игру спасибо, скорейшего становления команды.
Tengu (Рекреативо), 05.05.2016 10:02:15

И добавлю,  «Леванте» проиграло со счетом   0 : 4 .

Положение лидирующих команд после 22 туров.
  Турнирная таблица 22

 

 




Sezar, 14 05 2016 11:12:30. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 120,000 ФМ.   Премии за статью: 1,100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр