Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Леванте. О финансах и не только.

Жизнь клуба — это не только матчи, победы и очки, есть и другие составляющие,без которых этих самих очков и побед  было бы значительно меньше. О них мой следующий рассказ.

Доллар 4            1. Финансы.

Как уже сообщалось,  на момент вступления на должность менеджера «Леванте» финансовый дефицит клуба составлял больше 16 миллионов лег,  поэтому первым делом я посмотрел зарплатную ведомость команды.

Зарплата 21

Н-да, как  для лиги  Аделанте — очень много, к тому же, поскольку у некоторых игроков заканчиваютя контракты,  будет еще больше . Меры были предприняты сразу же  —   переподписание  контрактов на новых условиях.  Условия — срок действия 90 дней, зарплаты меньше на 3 000 лег, если не соглашались, то в следующий раз поднимал на 500 лег. и так каждый игровой день. 

К  75- му игровому дню зарплатную ведомость удалось  чуть подсократить и я сделал прикидку финансового состояния клуба на конец сезона.

  1. Посчитал оптимальную цену билета у учетом текущих рейтингов «Леванте» и его соперников.
  2. Доходы от товарищеских матчей взял в среднем 200 тыс. лег.
  3. Призовые в среднем 50 тыс.(как будто все матчи играются вничью).

Это все доходы.

Зарплата на данный момент ( 75 ИД) 681 925 лег —  это расходы.

В результате расчетов (не буду приводить табличку, чтобы не занимать много места) получилось, что  дефицит  ФК "Леванте" к концу сезона  возрастет на 5 344 324 лег.

Цифра  приблизительная, конечно, ведь рейтинги клубов все время меняются, но общая картина невеселая. На данный момент никаких кардинальный действий для улучшения ситуации я предпринять не могу, разве что  все матчи выигрывать. Всего лишь. 

.Леванте - Тренировки     
 2. Тренировки.

Следующая составляющая жизнедеятельности команды ,не менее важная, это тренировки. Общеизвестная истина — у каждого футболиста есть свое амплуа (вратарь, защитник,  полузащитник,  нападающий) и каждому амплуа нужно развивать свои навыки (или скиллы, как у нас говорят). Все навыки  тренировать не получится, да и не нужно, значит нужно определить ключевые. На мой взгляд, они следующие.(приведены в порядке убывания их значения)

Вратарь — реакция, игра руками, выбор позиции, игра на выходах.

Ну, тут все понятно, я  привел только для порядка.

Защитники центральные — отбор, мощь, работоспособность, скорость, опека,   игра головой, выбор позиции.

Защитники фланговые — отбор, ,скорость,  работоспособность, опека.

Насчет персональной опеки — никогда не играл с этой штукой, но в тренировках оа все равно присутствует. На всякий случай.

Полузащитники центральные — пас, видение поля, отбор, скорость, контроль мяча.

Полузащитники фланговые — навес, видение поля, скорость, пас, контроль мяча.

Ценральные полузащитники должны первыми срывать атаки соперника, поэтому отбор важен, а фланговые — типичные вингеры, которые навешивают.

Нападающие — удар, дриблинг, скорость, техника, голова, выбор позиции, контроль мяча.

Нападающих тоже можно разделить на флаговых и центральных, тогда у фланговых более важны «удар» и «техника», у центральных — «голова» и «выбор позиции», другие ключевые  навыки у них общие.

Имея опыт выступлений в низших дивизионах, приблизительно определил, какого уровня навыков должны достичь  футболисты, чтобы достойно выступать в разных лигах.

3-4 дивизион ( в нашем случае это Сегунда Б и Терсера)       25-32

2-й  дивизион  (лига Аделанте)                                                          32-37

1-й дивизион (Ла Лига или Примера)                                             38-42

Ну, а если уровень навыков выше  42, то это уже уровень топ-клубов.

И потом сравнил  своих  игроков по амплуа,  причем вместе игроков  основного состава и ближайший резерв.

Вратари

Вратари

Кавада — основной голкипер,  Эскобар в дубле. С Кавада все в порядке, но ему уже 35 лет, а вот у Эскобара  навыки  как для Терсеры, а зарплата как для Примеры, нужно будет подтягивать.

Защитники

Защитники

У защитников с навыками более менее нормально, кроме Кике Торрента, но ему лишь 20 лет, есть время натренировать. Хиланд, Нотарио и Зайцев готовы к игре в Примере. Однако обращает на себя внимание плохой навык «выбор позиции», нужно его довести  хотя -бы до уровня 10-12. Он, хоть и не профильный, но важен при борьбе с нападающими соперника, особенно в штрафной площади.

Полузащитники.

Полузащитники

Из полузащитников лучше всего развит Адилсон Варкен, неплохо — Франко Васкес и Франсиско Рико, остальные так себе, кроме Сидончи, у него все плохо.  Но навык «видение поля» у полузащитников низковат, а ведь он по значению является вторым после «паса». При тренировках нужно будет обратить на него особое внимание. С остальными навыками терпимо, еще немного и полузащита будет готова к игре а высшей лиге.

Нападающие.

Нападающие

На уровне  Примеры  готовы играть Роман Барчук и Мсадек Зоуао, с  остальными придется поработать, обратив, в первую очередь, внимание на «дриблинг»  и «скорость».

Есть много разных систем тренировок , от NeoN’а, например, или  тренировки для клубов Германии, или тренировки клуба «Слайго Роверс и т.д.. Но я остановился на системе тренировки  ФС Болгарии (автор — Тракторист)  внеся некоторые изменения — вместо «стандартов защита» поставил «тактические занятия» для тренировок защитников. При них развивается навык «опека» (когда-нибудь с этой штукой я все же буду играть), «пас» и «видение поля» (чтобы защитники могли  лучше начинать атаку) и «выбор позиции»(обоснование см. выше)  Цикл тренировок — 4 игровых дня.

Вратари
Командные тренировкиИндивидуальные тренировки
5 на 5 (малое поле)Игра на выходах
5 на 5 (большое поле)реакция
5 на 5 (малое поле)Игра на выходах
Отработка ударовВыбор позиции
Защитники
Командные тренировкиИндивидуальные тренировки
Тактические занятияМощь
КроссыОтбор
5 на 5 малое полеГолова
КроссыОтбор
Полузащитники
Командные тренировкиИндивидуальные тренировки
5 на 5 малое полеВидение поля
Работа с мячомВидение поля /пас (скорость)
5 на 5 малое полеНавес / видение поля
5 на 5 малое полеНавес / видение поля
Нападающие
Командные тренировкиИндивидуальные тренировки
КвадратСкорость
5 на 5 малое полеУдар
Работа с мячомСкорость
5 на 5 малое полеудар

Тренерского штата у «Леванте» нет — все сбежали еще в позапрошлом сезоне, так что прогресс в тренировочном процессе несколько замедлится. Но главное — система, остальное приложится.




Sezar, 16 05 2016 21:17:13. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 240,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр