Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Леванте. В поисках своей игры.
Подводим итоги  23-24 туров для ФК "Леванте".

__ADELANTE
В 23 — туре «Леванте» оправился в город Гечо,  в гости к местному «Аренасу», в 19 сезоне вышедшему в лигу Аделанте. К сожалению, клуб никак  не может найти менеджера, за 20-21 сезоны их сменилось семь , поэтому и  в прошлом сезоне и сейчас он балансирует на грани вылета обратно Сегунду Б.  Игра с»Леванте» стала дебютной для восьмого менеджера «Аренаса» — Munis228.  Соотнощение сил составов команд было ( я имею в виду силы 11 лучших игроков) 15,8 у «Аренаса» против 21,1 у «Леванте»,  а, значит, любой результат,  кроме победы был бы для нас неудовлетворительным.

Аренас - Леванте.png

Менеджер «Аренаса» избрал расстановку 3-5-2, что в противостоянии с более сильной  командой является явной авантюрой.  Игроки «Леванте» не замедлили  использоваться  разреженностью в оборонительных порядках хозяев — уже в первые полчаса игры дважды Барчук и потом еще Зоуао  убегали от защитников и расписывались в воротах Чеми Тальедо. Футболисты «Аренаса» много били по воротам гостей, но в основном это были дальние удары и особой опасности они не представляли. На 45-й минуте после второй желтой карточки поле покинул Адилсон Варкен, но на исход матча это не повлияло. В концовке игры команды обменялись голами и «Леванте» одерживает первую победу под руководством нового менеджера.

Не долго оставалась без менеджера «Осасуна», перед этим туром ее принял менеджер Gaust,  управляйший до этого премущественно итальянскими командами. По совпадению, первый матч под его руководсвом «Осасуна»дома проиграла с тем же счетом, что и «Леванте» под моим (1:4), впрочем, и  соперник у нее был еще тот — «Депортиво» из Ла Коруньи.   Ну, а центральный матч тура состоялся в Виго, где местная «Сельта» обыграла «Мурсию» со счетом 3:1, еще более закрутив, таким образом, интригу в борьбе  за второе — четвертое места в турнирной таблице лиги Аделанте.

Ьловарищеские матчи 1Затем наступила очередь товарищеских матчей. Дублеры «Леванте» находились в не лучшем игровом и моральном состоянии, а некоторые,  например Виктор Камараса (форма  58, мораль 51) — вообще в катастрофическом. Следовательно, ТРУ у них было низкое и мне нужно было подумать о выборе подходящих, примерно равных по силе, соперников. Поставил я при подаче заявки на товарищеский матч ограничение по РУ не больше 12 и первой на мою заявку откликнулась «Волга» (Нижний Новгород, Россия)Леванте - Волга

Сила 11 лучших игроков у «Волги» составляет 22,9, но за счет большого количества пенсионеров с РУ 1-3, средний уровень команды составляет всего лишь 11,8, что позволило ей обойти мое ограничение в заявке на товарищеские матчи. По игре у нас не было никаких шансов, впрочем, за учиненный погром «Леванте» получило компенсацию в виде 405 657 дег от  продажи билетов. И то хорошо.

В следующий игровой день к нам приехал датский «Нествед».Леванте - Нествед

В предыдущем матче травмировались Марти на 2 ИД и Камараса на 1 ИД, поэтому я вынужден был в этом матче выпустить Тарика Специ. Он-то и сделал разницу, забив все четыре мяча.

__ADELANTEВ 24-м  туре «Леванте» дома принимало «Картахену». Клуб из одноименного города был основан совсем недавно, в 18-м сезоне, а первым, и пока бессменным менеджером его является Rosenrot, сумевший за три сезона прйти с командой путь от Терсеры до Аделанте. В общем, несмотря на разницу в силе (21,2 против 16,2), нам попался крепкий орешек, что и подтвердил этот матч.

Леванте - Картахена

«Картахена» удивила, избрав схему 4-3-3 с игрой строго по центру.  Но матч начался обнадеживающе — Роман Барчук, приняв мяч от Лопеса, обыграл защитника и заставил капитулировать вратаря гостей  Хуана Пабло. В дальнейшем на поле происходила вязкая борьба, преимущественно в центре поля и без ударов по воротам, пока на 40-й минуте, в одном из игровых эпизодов, три нападающих «Картахены» не очутились перед двумя защитниками «Леванте». Последовала перепасовка нападающих, в результате которой на ударную позицию был выведен Лубенец, его удар Кавада отбил, но на добивании точным был китайский легионер «Картахены» Конг Мунг. Во втором тайме картина игры не изменилась — все та же вязкая борьба. И тут свое слово вновь сказал Барчук, забивший мяч со штрафного прямо по центру ворот. Трудная победа «Леванте».

Положение лидирующих команд после 24 туров.Турнирная таблица 24

Мы взяли максимум очков в чемпионате и это хорошо, Но сама игра оставляет желать лучшего.

 




Sezar, 19 05 2016 21:31:20. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 225,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр