Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Леванте. Пока без изменений.

Очередные два тура прошли без сюрпризов.

__ADELANTEВ 25-м туре «Леванте» играло в гостях против «Саламанки», клуба, еще в 20-м  сезоне выступавшем в «Примере.  Однако с уходом WestBaam’а, собственно и выведшего «Саламанку» в Примеру, а затем перебравшегося поближе к родному дому, в калининградскую «Балтику», дела у команды пошли наперекосяк,  сейчас она находится без менеджера и занимает 14 место в турнирной таблице, являясь реальным кандидатом на вылет в Сегунду Б. В общем, никаких неожиданностей для «Леванте» не предвиделось.Саламанка - Леванте

Так и случилось. Саму игру комментировать смысла нет, скажу только, что соотношение сил было 8,8 у «Саламанки» против 18,2 у «Леванте».

Из других событий тура стоит отметить матч в Пальма-де-Мальорке, где местный клуб разошелся миром с «Депортиво» (Ла Корунья) — 1 : 1.  Игра была равной, практически без голевых моментов и ударов по воротам, а мячи были забиты ближе к ее концовке. Сначала, на 66-й минуте Денислав Андреев убежал к воротам гостей и вывел «Мальорку» вперед, но не надолго. Через 8 минут   отличное индивидуальное мастерство продемонстрировал Моше Сур — обыграв двух защитников, он установил окончательный счет в матче.

В 26-м туре в Валенсию приехал новичок  Аделанте — «Толедо». Команду совсем недавно возглавил новый менеджер, sodom, и при нем она показывает весьма неплохие результаты, занимая на данный момент 11-е место в лиге и имея хорошие шансы в ней закрепиться.. Врочем,  соотношение сил команд  было неравноценным  —21,1  у «Леванте» против 14,5 у «Толедо» - так что ожидалась победа.

Леванте - Толедо

 

Матч проходил при полном территориальном  и игровом преимуществе футболистов «Леванте», позволившем гостям за весь матч нанести всего лишь один удар по воротам, да и тот издали. Особенно активничал  на флангах Франко Васкес, вот только с завершающим пасом у него в этот  раз явно не сложилось. Характерный эпизод произошел на 33-й  минуте матча — два нападающих «Леванте» абсолютно свободны в штрафной площади, а Васкес подает … прямо на  голкипера «Толедо». На 69-й минуте подача Васкеса была уже точной, однако привела  только к угловому, после которого и случился единственный в матче гол, достаточно курьезный. При подаче углового игроки «Толедо» сразу  не разобрались между собой,  кто же должен  принимать мяч, а покуда они разбирались,  Тарик Специ  его украл и затолкал  в сетку. Трудная победа «Леванте».

Ьловарищеские матчи 1Между этими матчами были сыграны еще два товарищеских. У словия все те же — я прглашал в Валенсию спарринг — партнеров,  ставя ограничения по РУ не больше 13.

В первый игровой день из Сибири к нам приехал омский «Иртыш». Леванте  - Иртыш Омск

В целом. равная игра получилась, «лягушкам» усилиями Виктора Камарасы удалось на 23- минуте открыть счет, продержавшийся почти до конца матча. К сожалению,удержать победу не получилось — на 83-й минуте полузащитник гостей Анатолий Арещенков шикарным ударом из-за штрафной площади  делает ничью.

Во второй игровой день к нам снова приехала «Волга»  ( понравились,наверно, россиянам испанские курорты или что там еще).Леванте - Волга 2

Опять поражение, опять с таким же счетом, и опять хорошие доходы от билетов, даже больше, чем в прошлый раз. Хм. Я уже начинаю задумываться — а не направить ли мне в Нижний Новгород персональное приглашение на все оставшиеся товарищеские матчи ?

Положение лидирующей группы после 26 туров.

Туринрная таблица 26

Пока никаких изменений нет,как видим.

 




Sezar, 23 05 2016 20:32:00. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр