Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Трансферные новости. 21-31 мая 2016 г.
       Всем привет! Продолжаем обсуждать трансферные новости с участием испанских команд. В последнюю декаду мая 2016 года  испанские команды сделали целый ряд «громких» приобретений, что еще раз показывает о финансовом благополучии, царящем в Испанском королевстве.
    Дороже всех в этом периоде смогла продать своего игрока «Севилья». За 5 250 000 легов 35-тилетний защитник Виталий Маковский отправился в другой испанский клуб «Малага». Забегая вперед, скажу, что «Малага» отметилась еще и как команда, сделавшая самое дорогое приобретение. И это отнюдь не трансфер, отмеченный выше. За сумму, превышающую 30 млн. легов, был куплен голкипер Айкут Озер из французского клуба «Канны». Двадцативосьмилетний голкипер провел 12 игр за сборную Турции, но в «Малаге» ему придется выиграть конкуренцию у голкипера сборной Сенегала Тони Сильва и у ямайца Кирка Портера.
    Очень неплохое приобретение сделал «Эспаньол», выкупив у «Легиона» за 12 525 000 легов 17-ти летнего вундеркинда Элио Фабиана, уже проведшего за молодежную сборную Испании один матч, в котором отметился двумя голевыми передачами.  
 
Ну и в завершении еще раз хотелось бы остановиться на трансфере Виталия Маковского. Этот трансфер интересен еще и тем, что попал в отчетный период дважды. Сначала «Севилья» покупает этого игрока у «Подбескидзе» за 4 200 000 легов, дает шанс проявить себя на поле, выпуская в одном матче с … «Малагой» (24 мая 2016 года «Севилья»-«Малага» 0-7) и через десять дней перепродает его на миллион легов дороже в … «Малагу».   
На этом на сегодня все. До новых встреч!!!




ZakonNik, 01 06 2016 12:13:24. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 150,000 ФМ.   Премии за статью: 250,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр