Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Финал Кубка Испании 21-го сезона
     Всем привет! В минувший Игровой День (ИД) на полях Легиона прошли финальные матчи кубков стран, но мы остановимся на обзоре финального матча кубка Испании 21-го сезона.
     На стадионе «Ла Росаледа» в г. Малаге встречались «Реал Сарагоса» и «Малага», причем номинальными хозяевами считались гости. Это ли обстоятельство или что-то иное, но великолепный красавец-стадион был заполнен лишь наполовину, хотя для средней посещаемости матчей чемпионата Испании почти 47 000 зрителей, куда как более чем положительный результат. Но давайте поближе к самому матчу.
 
     Обе команды вышли на матч в своих боевых составах. К радости тренеров обеих команд в их составах отсутствовали травмированные игроки и было из кого выбирать.
 
     Да и в чемпионате страны команды «Малага» обеспечила себе место для участия в Лиге Европы, а «Реал Сарагоса» - в Лиге Чемпионов. Правда, справедливости ради, надо сказать, что в последнем туре «Реал Сарагоса» встречается с лидирующей «Барселоной», а в этом матче может решиться судьба медалей, ведь находящийся на третьей позиции «Атлетик Бильбао» имеет с «Реал Сарагоса» одинаковое количество очков.
 
     Весь матч прошел под диктовку «гостей», являющихся хозяевами стадиона. (Да. Бывает и такое). Обе команды играли, что называется от обороны, но у «Малаги» чуть лучше получалось в созидании атакующих действий. За весь матч игроки «Реала Сарагосы» не нанесли ни одного удара в сторону ворот «Малаги» и у дебютанта «гостей-хозяев» голкипера Айкута Озера не было шансов себя проявить.
 
     Сразу после перерыва на поле вышли сразу трое новых игроков «Реал Сарагосы», а тренер «Малаги» выпускал своих по одному, давая ценные указания
      

     Лучшим в матче был признан защитник «Малаги» Федерико Павес, отдавший в концовке матча голевую передачу. В матче все решил один момент. Один стандарт (гол был забит после розыгрыша углового). Один гол.