Проект "Сабадель"
Итак, дорогие друзья, очередное интервью с новичком Футбольного Союза Испании Ильей (он же xsofx) клуб Сабадель. Ждем ваших отзывов и возможно даже заказов, с кем бы вы еще хотели так "близко познакомиться"))

Привет, Илья! Вот ты пришел, наверняка думал я тебя тут чаем поить буду… Ан нет. Мой расчет был на то, что ты дашь мне интервью. И хотя тебя трудно назвать новичком, тем не менее, для Испании ты, думаю не для всех знаком, поэтому будь добр, расскажи кратко о себе.

Меня зовут Илья , мне 23 года, через полторы недели будет 24 (интервью от 22.07.2016, примечание редактора) . Родился и вырос в Волгограде. с 2011 года служу в Армии, защищаю интересы своего государства.

Как попал в Легион и почему выбор пал именно на Испанию?

В легион попал по рекламе на другом похожем проекте, где-то в 2009 году. А Испания просто интересна своей бурной деятельностью, скандалами, интригами и расследованиями)) Шучу, просто интересно вытянуть со дна Сабадель.

Интересный скажу квест, вытягивать клуб со дна на нашем проекте)) А где бываешь, в каких городах?

Астрахань, Москва… В Севастополе последнее время, как стал "наш" уже 3 раза ездил, остальное государственная тайна)

Твое появление в Испании можно назвать дерзким и по эффективности появления и по масштабу проекта "Сабадель")) С чем это связано?

Мое появление везде феерично))

Возможно, тем не менее, я тебя даже не знал раньше)) С кем-то уже был знаком? Какие первые впечатления?

Тесно не с кем. С парой лиц пересекался на просторах легиона. Ну а первое впечатление: дружная федерация, особенно когда траллите Барона, или как его там)

Тсс. Про него не слова больше, а то сейчас начнется)) Ну а какими еще чертами, по-твоему, выделяется ФС Испании?

Пока еще не могу сказать, только чемоданы распаковал, но языками как вижу почесать любите)

А кто не любит?)) Расскажи какие ближайшие планы с клубом? Какой вектор развития? Какие критерии позволят тебе сделать вывод, что твоя задача выполнена?

Ну практически весь план на первый этап я расписал на форуме, сначала надо отыграть вторую волну КТ и (отмыть)) поднять первое бабло. Моя задача будет выполнена, когда Сабадель станет самодостаточной командой, как минимум уровня Сегунды. Хуже уж точно не будет, по крайней мере я так думаю)

Прям успокоил)) Я то думал, что твой план это наравне с Эльче и Реалом через тройку сезонов задавать трепку Малаге, Барселоне и Реал Сарагосе в Примере))

А теперь мой любимый вопрос. Давай попробуем пофантазировать. У тебя много времени, любимое занятие это Легион)) Чем бы ты стал заниматься на проекте и для проекта?

Свергал бы проектных диктаторов) А если серьезно то писал бы статьи, что в принципе, когда было время и делал.

Каким клубом в Легионе тебя можно "соблазнить" на уход из Себадель?

Именно клубом меня нельзя соблазнить, я не трепещу от того что управляю Спартаком или ЦСКА, для меня интересен сам процесс управления командой и не важно какое у нее имя.

Дай прогноз на место Себадель в Терсере по итогам следующего сезона. Как распределится тройка призеров в Примере? Кто претендует на вышку в Аделанте?

Думаю Сабадель будет на 8-9 месте. А по другим лигам сказать не могу, еще толком не изучал ,а пальцем в небо тыкать не хочу

Спасибо! Надеюсь твой проект «Себадель» будет реализован согласно твоим задумкам, собственно чего тебе и желаю!

До встречи!

Карточка реального клуба: