Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Чемпионат Испании. 22-й сезон. Лига Аделанте. 1-й тур

     Ну вот и стартовал новый 22-й сезон. Все мы с нетерпением ждали начала официальных игр, а тут еще и с новой Геной. Кто-то из менеджеров активно играл трени, осваивая новые способности генератора, а кто-то надеялся на то, что скиллы решают все. У каждого своя правда, а по местам всех расставит 30-й тур. Ну а у нас небольшой обзор 1-го тура. Итак, по порядку.
 
    Первый тур чемпионата свел в очном поединке наших новичков. Уэска, не знающая горечи поражений в матчах чемпионата в течение двух полных сезонов – терпит свое первое поражение, да еще и в домашнем матче. Но, к чести хозяев надо сказать, что выглядели они по-боевому. Пропустив подряд два гола в течение первой половины первого тайма, они не раскисли и дотерпели до перерыва. Что происходило в раздевалке – не знаю, но с началом второго тайма Уэска понеслась вперед и сумела сравнять счет, однако это был день нападающего сборной Канады Итана Гейджа, оформившего хэт-трик и принесшего победу своему клубу.
 
    Во втором матче еще один новичок Аделанте Райо Вальекано принимал скромный Толедо. Глядя на составы команд можно было подумать …  Видимо с такими мыслями и выходили на поле игроки столичного клуба. Однако начало матча осталось за гостями. Уже на 2-й минуте Бурато с передачи Переча забивает гол дальним ударом (Ох уж эти дальние удары, о которых столько споров с введением нового Гены). Райо сумел отыграть один гол, но почти тут же Переч забивает гол, вновь выводя Толедо вперед. После перерыва Райо в течение каких-то 10 минут забивает три гола и выходит вперед. На 71-й минуте Переч вновь ударом головы забивает гол, сохраняя игтригу в матче. Однако в борьбе за верховой мяч получает небольшое повреждение и на 72-й минуте уходит с поля. На 77-й минуте подающий надежды игрок молодежной сборной Испании Сабальс делает дубль, устанавливая окончательный счет в матче. К сожалению, в отсутствии Переча у гостей ничего не получалось в созидательных действиях.
 
    Матчи между этими командами всегда носят принципиальный характер. История очного противостояния не знает крупных разгромов и имеет в активе всего одну ничью. Данный матч не стал исключением. Гости на 20-й минуте выходят вперед, однако молодой мексиканец Алеман сравнивает счет на 34 минуте, а за 6 минут до окнчания матча забивает решающий гол. Волевая победа хозяев поля.
 
    В отчетном матче вновь встречались новички Аделанте. Обе команды в прошлом сезоне завоевали право выступать в Аделанте и в очной встрече обе команды хотели победить. К сожалению менеджер Нумансии по уважительным причинам не мог руководить своей командой, а ваш покорный слуга не смог найти нужные ниточки для удачного исхода этого матча. Благо за минуту до окончания матча хозяева сумели сравнять счет и есть надежда на то, что Олег громко ругаться не будет.
 
    Данный матч интересен тем, что оба менеджера выставили свои «автобусы», но «авто» хозяев завелся быстрее, забив гол на 10 минуте, а гости разогнались только во втором тайме, забив три безответных мяча.
 
    Депортиво, которому многие прочат лидерство в дивизионе по окончании сезона, без труда одолел Осасуну, менеджер которой даже не приехал на матч. Результат был сделан уже в первом тайме и Ла-Корунья с первого тура взбирается на первое место, а болельщики хозяев готовы на все, лишь бы прикоснуться к творцу успеха их любимой команды.

  
    Понтеведра экзаменовал Вильярреал, еще в прошлом сезоне выступавшем в высшем эшелоне испанского чемпионата и класс команд сказался в данном матче. Вся статистика матча в пользу гостей. Хозяева лишь в середине второго тайма смогли забить гол престижа.
 
    В последнем матче первого тура Картахена принимала Леванте, оставшегося к началу чемпионата без менеджера. Гости, остро переживающие внезапное исчезновение своего мнеджера, на которого они возлагали большие надежды, долго сопротивлялись, но во втором тайме пропустили два безответных гола и начинают сезон с зоны вылета.
Футбольные болельщики радуются началу чемпионата.