Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионат Испании. Символическая сборная 21-го тура.

Символическая сборная 21-го тура чемпионата Испании.


Тренер: AgroLis («Барселона»)


Оказывается, качественный комбинационный футбол можно сочетать со здоровым прагматизмом – у Никиты это получается. Барселона заиграла в более вертикальном стиле, спокойно комбинируя традиционный стиль с длинными передачами на ход, и стал чаще обороняться. Команде от этого только лучше, и матч с лидером это доказал. Сине-гранатовые были хороши и в позиционках, и в быстрых атаках, почти не пускали Сельту в штрафную и осознанно атаковали через левый фланг, найдя у соперника проблемную зону. 


Вратарь: Балаж Мадьери (Барселона)


Главный, кто сохраняет Барсу в зоне Кубка Европы. Статистически Мадьери выдал… нормальный, но не топ-матч – 6 сейвов из разных позиций – но как минимум однажды откровенно спас каталонцев, когда после удара Диего Фальчинелли, он в непостижымом броске забрал мяч "намертво". Вдобавок очень уверенно играл на выходах из ворот при многочисленных подачах. Очень, очень крутой вратарский матч.


Левый защитник: Ренато дос Сантос (Реал Сарагоса)

Съел всех, кто атаковал через его фланг. Бразилецец составил классную связку с Маттиа Спеццани, помог доминировать на левом фланге. Вклад дос Сантоса в аттаки лидеров первенста был очевиден. Он отыграл лучше всех левых защитников в этом туре.


Центральный защитник: Драман Коне («Реал Сарагоса»)


Король сложного матча Сарагосы в г. Уэльве. Быстрыми перехватами придал уверенности команде, что было важногостям с их сложным психологическим состоянием. Не давал прохода самому Блати Туре А потом – качественно снимал верх против одной из самых мощных команд Примеры. У Коне 90% выигранных единоборств вообще и 100% выигранных воздушных (5 из 5) – отличная статистика против такого соперника, как Рекреативо.


Центральный защитник: Осси Линдеман («Реал Мадрид»)



Специально под «Атлетико» Сергей Вантурин перестроился на необычнею круговую схему и сковал атаку оппонента – дополнительный центральный защитник помешал Ириарте и Бальде разыгрывать привычные комбинации перед штрафной и внутри. Линдеман, отлично вписался в тактический план. Фин начинал атаки первым пасом (точность передач – 86%, сделал серию классных диагоналей и вертикальных передач на ход) и на чтении игры блокировал перспективные атаки мадридцев. Особенно это бросалось в глаза при переходе "сливочных" в атаку. Вообщем в целом отыграл на оценку 8,0.


Правый защитник: Милан Мирославлев («Атлетик Б»)



Внезапно стал важным источником остроты в матче с Малагой. Мирославлев стал лучшим по количеству передач в команде (23), и если с навесами Милан перебарщивал, то передачи низом на ход, разрезавшие защиту, у него неплохо проходили. Подключаясь вперёд, защитник "полосатых" выполнял ещё и отвлекающую роль: стягивал на себя внимание, давая более свободно двигаться с мячом и без мяча Лукасу Васкесу.


Левый полузащитник:Бьянт Эчебаррия («Атлетик Б»)



При "Студенте" Эчебаррия прописался в основном составе Атлетика Б, а против Малаги он стал главной частью тактического плана. "Атлетик" часто катил атаки через фланг, а Бьянт в подобных атаках был главным действующим лицом и привычно много шёл в дриблинг (6 удачных обводок). В голевых атаках Эче поучаствовал три раза и все его эти подачи в штрафную завершались взятием ворот. Поэтоме его вклад в победу очевиден.


Центральный полузащитник: Лука Модрич («Реал»)


В Мадриде Модрич проявил себя с новым доказательством, что готов вписаться в любую тактику на любой позиции. Реал перестраивался на протяжении всего матча, а Лука так вписался в игру, что старался помагать всем на поле, вступал в борьбу за мяч, держал центр а при доставке мяча на фланг ускорялся к штрафной соперника. Добавил к этому 3 острых паса и 5 попыток обводки – больше, чем у вечно тянущего одеяло на себя Джонни Артеагу.


Атакующий полузащитник: Херве Мбега («Мальорка»)



Конечно, Мбегу было бы правильнее вписать нападающим, но вакансия на острие атаки занята – так что добавим камерунца на непрофильную позицию. Только дважды в этом сезоне Мбега забил свои голы за Мальорку. В мощи и цепкости он слабее другого нападающего команды, но понимание, где надо оказаться, чтобы пробить по воротам или разыграть комбинацию, на том же уровне. На протяжении всего матча он помогал нападающим и сам не раз подключался к атакам. Но отличится его команда так и не смогла. Но всё равно он достоин места в символической сборной этого тура.


Правый полузащитник: Фран Грима («Эспаньол»)



Гиперактивный матч Грима против Валенсии. 2 ударов, 2 ключевые передачи – самый мощный статистический улов тура. Причём дважды на его передачи откликнулся Родриго Лосано. Тем самым эти двое обеспечили более чем уверенную победу Эспаньолу над "летучими мышами" Кстати, они не впервые находят общее понимание в атаках. Есть и ещё несколько эпизодов в других матчах.

1-й нападающий: Янник Ферейрра Карраско («Атлетик Б»)


Карраско в этом туре смог дважды огорчить соперника и сделал это быстрее всех. Ему хватило пяти минут для оформления дубля. Благодаря этому форварду "красно-белые" наводят страх и ужас на многих противников.

2-й нападающий: Джейсон Винсент («Эльче»)


Обредший на днях менеджера и восставший из пепла великий Эльче начал своё возрождение. Игроки как будто обрели вторую жизнь. Игра совсем изменилась, причём в лучшую сторону. Это в первую очередь доказал британец Винсент, оформивший хет-трик, в первые полчаса игры. Будем надеятся, что в самое короткое время он поборется за звание лучшего бомбардира сезона.

Надеюсь статья Вам понравилась, дорогие читатели! На этом всё! До скорого! 




-Arsen-, 02 05 2018 09:43:22. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 950,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр