Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Madrid. Secretos de la Corte. Parte 1.

Madrid. Secretos de la Corte

Parte 1      


Я пытался их до смерти рассмешить,
Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить


Запись с камеры найденной где-то в Касалья-де-ла-Сьерра. Приблизительно 70-75 километров от Севильи. Испания.

Темное тесное помещение. Окон нет. Одинокая лампа свисает с потолка на тоненьком проводе и грозит разбиться в любую минуту.Двое мужчин сидят на неудобных стульях по большей части спиной к камере, железные цепи обвивают их тела словно удав, поймавший свою добычу в смертельной хватке и готовый проглотить беззащитную жертву. Мешки на головах, испачканные местами кроваво-красными пятнами, не позволяют разглядеть лица сидевших.

Спустя пять минут съемки дверь отворяется с противным скрипом (так воет приведение, уставшее за тысячу лет пугать случайно заблудших путников и в комнату входят двое. Их силуэты едва различимы в тени. 

- Еще не очухались? – спрашивает тот, что стоял слева.

- Это мы исправим, – отвечает ему второй и отвешивает резкую оплеуху обоим узникам по очереди. На миг в кадре мелькает рука бьющего, одетая в спортивную футболку бело-синего цвета, принадлежащую какому-то клубу.

Узники невольно засуетились в своих креслах.

- Очухались, – сказал мужчина в спортивной футболке. – Так, кто тут у нас? – мужчина резким движением снимает мешок с головы сидящего. В полумраке комнаты можно рассмотреть лицо мужчины, точнее то,чем оно стало: множество ссадин, заплывший глаз и сломанный нос говорят, что узнику крепко досталось. Кляп мешал узнику говорить. 
- О, так это же наш хохмач! Смотрите-ка!Любитель пошутить про нагибалку. Ну что? Смешно тебе теперь? …Целых пол сезона я терпел твои глупые, плоские шутки…, ко-ко-ко, двенадцатое место, ко-ко-ко,сморщенная палка...дошутился? – с этими словами он отвесил очередную оплеуху узнику, тот покачнулся в своем кресле, но не проронил ни звука.

Второй мужчина, стоявший до этого момента неподвижно, опустил сиплый смешок, медленно подошел к своему спутнику и немного нагнулся, чтобы снять капюшон  с другого узника. В кадре мелькнуло тело второго мужчины. На нём тоже была футболка, на которой красовалась эмблема клуба со старинным мячом в центре и красно-белыми полосками под ним, верхнюю часть эмблемы невозможно было рассмотреть в полумраке.

- Грибник, – коротко отрапортовал он. Лицо узника было не разобрать, обзор закрывал его приятель по несчастью.

- И этот туда же? 

- Ага.

-Жаль,…но теперь никто не помешает мне выиграть…..

Дверь в комнату неожиданно распахнулась, и туда вошел пятый незнакомец. В тусклом свете лампочки можно было различить его силуэт и лысую шевелюру. Школьники, наверное, сразу признали в нем известного актера из кино для взрослых. В комнате моментально воцарилась тишина. Подбитый узник злобно скулил, глядя на незнакомца.

Эти? – тихо спросил вновь вошедший. Двое незнакомцев кротко кивнули в ответ. – Закопать… обоих, – лысый незнакомец неловко развернулся по направлению к двери.

- Грибника тоже? Мы все-таки у него иногда затариваемся…

- Обоих, я сказал, – и с этими словами лысый незнакомец вышел из комнаты. – И да, ты! – обратился лысый к мужчине в сине-белой футболке, выглядывая из-за дверного косяка, – Свое пятое место ты заслужил, заместо этого отработанного матраса! – обратился он ко второму, – Твой долг почти погашен…почти!

Было слышно, как второй незнакомец сглотнул…

- Ну обоих, так обоих, – весело промурчал мужчина в сине-белой футболке. С этими словами свет в комнате окончательно погас. Послышались сдавленные хрипы и тишина.

- Камеру возьми, – послышался голос мужчины в сине-белой футболке, – он же отчет потребует….


Видео прерывается




Arkantos, 25 12 2019 21:46:11. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 0 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop