Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Madrid. Secretos de la Corte. Parte 2

Madrid. Secretos de la Corte.

Parte 2


Обратился парень к ней: Вот что знать хочу я -
Сколько мне осталось дней? Как, скажи, умру я?


Запись с камеры найденной где-то в Касалья-де-ла-Сьерра.Приблизительно 70-75 километров от Севильи. Испания.

Камера включается спустя какое-то время. Взору открывается небо,затянутое сероватыми тучами. Пасмурно, но на грозном небосводе мелькают отблески далекого солнца, окрашивая небо то в оранжевый, то в красный оттенок.Точное время определить трудно, но уже явно вечер.

Камера резко меняет угол зрения на девяносто градусов, видимость становится хуже из-за полумрака сумерек, но можно разглядеть черный внедорожник с эмблемой «Кадиллака», припаркованный посреди небольшой полянки. Дороги вокруг не видно, значит, место дикое. Сзади и по бокам от импровизированной лесной площади виднеются мощные стволы деревьев, их шапки утопают в вечернем сумраке.

Чуть левее капота машины стоит человек, грузно опираясь на лопату и часто дыша. На его лице отпечаталась вселенская усталость и грязь. Внимательный зритель заметит, что под курткой у незнакомца была надета сине-белая футболка. Рядом была вырыта большая прямоугольная яма; глубину определить не позволял угол наклона камеры.

- Ты уже закончил? – раздался голос из-за пределов видимости камеры.

- Если бы ты не уговорил его допросить этих двух придурков повторно и не тянул бы столько времени быка за яйца, я бы закончил еще месяц назад! – в голосе копателя чувствовалось раздражение. – Выводи уже их, пора кончать с этим!

В поле зрения камеры появляется молодой мужчина в красной футболке с белыми полосками (по-видимому, он и включил камеру) и направляется к багажнику машины. Багажная дверь «Кадиллака» бесшумно отворяется, и мужчина всем телом ныряет в багажник. Видно, как он пытается достать оттуда что-то тяжелое, примерно с него же ростом, завернутое в чёрный пластиковый пакет и перевязанное плетеной веревкой.

После нескольких секунд усилий мужчина водружает себе на плечи свою ношу и кряхтя идет к яме,…но спотыкается о торчащий корень и грузно падает на землю. Его сверток с громким хрустом приземляется недалеко от копателя и начинает шевелиться как дождевой червяк, которого разрубили напополам.

- Ха! Ты в своем репертуаре! – мужчина с лопатой разразился громким язвительным смехом. – Не по силам взятая ноша?

- Заткнись ты!

- А-то что?

Мужчина в красном сжал кулаки и прорычал:

– Помоги лучше грибника в яму положить.

Копатель откинул свой инструмент и одним рывком закинул извивающееся тело в яму. Снова послышался хруст.

- Как думаешь, хорошие грибочки из него выйдут? – он с улыбкой посмотрел на своего спутника, но в глазах того читалось непонимание. – Ну, он будет подкормкой для своих любимых друзей…смешно же! – в ответ ему было только молчание. – Да ну тебя! Тащи второго лучше.

- Давай ты, я, кажись, колено подвернул.

- Как обычно! Они приходят и уходят,…а мне вечно за них все делай, – копатель удалился к машине, продолжая бубнить себе под нос.

Незнакомец в красной футболке повернулся боком к камере и спиной к своему товарищу. В руках у него мелькнул револьвер. Копатель в это время,присвистывая, нес второй сверток к яме.

- Обожди! – Он хотел сказать ему что-то на прощание. Копатель неказисто пожал плечами и опустил сверток на землю, достал из-за пазухи нож и разрезал его сверху, затем одним рывком сложил его пополам как раскладной стол, и взору предстал мужчина. Точнее, его голова,…если это кровавое месиво можно было назвать головой.

Незнакомец в красном медленно подошел к телу и похлопал то по щекам. Пленник резко обернулся и плюнул ему в лицо, за что сразу же получил оплеуху сзади. Узник упал на бок, а над ним уже нависла нога копателя, готовая переломать остатки его носа.

- Хватит! – Раздался из машины грубый мужской голос с легким итальянским акцентом. Копатель недовольно опустил ногу на то место, где должны были быть пальцы ног мужчины в свертке.

Из машины показалось лицо лысого мужчины, однако разглядеть его в темноте мешал шарф, замотанный по самый нос, и черный пояс на голове, как у каратистов на соревнованиях. Одет мужчина был в кожаную куртку. Такие носят в Петербурге ранней осенью.  Под курткой виднелась футболка сливочного цвета. Лысый вальяжно подошел к пленнику, присел на корточки, достал из внутреннего кармана обшарпанный портсигар советского образца (явно купленный на барахолке) и предложил оттуда одну из сигарет своему узнику. Тот коротко кивнул.

Лысый незнакомец закурил одну из сигарет, прикурил от нее вторую и вставил её в рот своему узнику. Тот с жадностью затянулся. Какое-то время они сидели молча, затем лысый заговорил, но что именно – слышно не было. После длительного монолога он по-отечески похлопал своего узника по плечу, поднялся на ноги, глядя на своих подручных провел большим пальцем по своему горлу и медленно побрел к чаще леса, которая виднелась за машиной, насвистывая na-na-na-na….Megustas tu.

Копатель одним пинком отправил узника в яму. Подобрал валявшуюся рядом лопату и спрыгнул следом. Яма доходила ему до плеч.

- Я пока тут начну, а ты притащи бензин и известку, – копатель повернул голову, чтобы удостовериться, что его напарник услышал его просьбу, но увидел лишь направленный в лицо револьвер. – Ты..ты…чего, Са…, - раздался выстрел, и копатель ударился о стенку ямы. На его правом плече виднелось все разрастающееся пятно крови. Он попытался было взять лопату, но раздался второй выстрел, снова пригвоздивший его к яме. Теперь пятно виднелось и слева. Копатель медленно сползал по стенке ямы, держась на ногах из последних сил. Его тело вздымалось от глубоких вздохов. Изо рта вырывался хрип. Видимо, пуля задела легкое.

- За…за…что? – прохрипел он истошно, – я же в…в…все сделал…Рекре!…Барса!…– видно было, что каждое слово дается ему все с большим трудом.

- Он так и не простил тебя за тот матч, – его спутник горько покачал головой.

- Ха! Сученок!...Но…ни…ни…че…го. Ты следующий…. Непосильная ноша! Чтоб ты вылетел в …! – сказал копатель с такой злобой, что у его спутника непроизвольно дернулось плечо как от озноба.

- Ой, да заткнись ты уже! – с этими словами раздался третий выстрел.Копатель дернулся последний раз и сполз в яму.....

Мужчина в красном сделал еще два выстрела в оставшиеся два тела и поднял гильзы с земли.

- Ты закончил? – лысый мужчина появился из-за машины и присел на краю ямы, в зубах у него торчала почти докуренная сигарета в руках виднелся маленький совочек. Мужчина в красном ничего ничего не ответил. Лицо его было невидно, поскольку он находился к камере спиной. Какое то время оба молчали.Лысый вяло ковырял своим совочком землю, второй выгружал из машины канистру и белый мешок.

- И что теперь? Ты все еще надеешься прийти первым? – незнакомец в красном первым прервал молчание.

- О, мой юный друг! – лысый поднялся на ноги и слегка похлопал своего спутника по щеке, – На этот случай у меня есть одно оружие…я берег его долгие годы, но, похоже, время пришло. – Лысый снова опустился на корточки и продолжил вяло подкидывать землю в яму одной рукой – второй он достал из внутреннего кармана телефон, долго всматривался в него, пролистывая экран большим пальцем,пока не нашел интересующий его номер.

- Здравствуй! – произнес лысый в трубку с улыбкой хищника после охоты.Повисла тишина. – О, Дрю! Ты не желаешь со мной разговаривать? ….. Значит таки желаешь! ... Мне нужна услуга, Дрю!...Нет, Дрю, услуга…..Нет, от тебя,…..потому что ты лучший в этом деле!... – повисло долгое молчание. – У меня твой вексель,Дрю! Ты должен мне! Кровью! Ты ведь знаешь, что это значит? – и снова повисло долгое молчание. – Так-то лучше, утром у тебя под дверью будет конверт со всеми необходимыми инструкциями…не подведи меня, Дрю!

С этими словами лысый убрал телефон, одним движением докурил сигарету и кинул ее в яму. Из ямы резко полыхнул огонь, от чего мужчина одёрнулся и смешно повалился на спину. Однако огонь уже успел перекинутся на его шарф.Мужчина резким движением скинул шарф с шеи и закричал, схватившись за руку.Падая, шарф задел брюки, и огонь перекинулся на них.

В это время незнакомец в красном попытался прийти своему спутнику на помощь,но получил локтем по носу. Удар получился настолько сильным, что незнакомец отлетел прямо в камеру, та упала и покатилась по земле. После непродолжительного головокружения запись снова выровнялась, но была видна лишь густая трава,… приглушенные крики где-то за кадром.

Спустя какое-то время крики утихли…был слышен шум только что заведенного мотора,….но и он стих спустя несколько секунд.

Несколько часов камера работает вхолостую.

Последнее, что удается ей запечатлеть, это тихое насвистывание где-тов дали и на секунду мелькнувшее деревко толи лопаты, толи посоха прямо перед камерой.


Камера выключается




Arkantos, 25 12 2019 22:22:13. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop