Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
 
Заявка на проведение ЧМ в Испании 2021
LEGIONOWO WORLD CUP in SPAIN 2021

 Встречайте ФС Испании на арене борьбы за проведение Чемпионата Мира LEGIONOWO.


 ФС Испании представляет свою заявку на проведение этого всемирного форума, на котором сойдутся лучшие сборные планеты. И мы надеемся, что оценена она будет по достоинству, ибо вложена колоссальная и идейная  работа. Прошу ближе к знакомству.


Заголовок

 Дань уважения оригиналу в испанских традициях

Логотип

 Официальный логотип 15-го чемпионата мира по футболу Legionowo воплощает главные элементы, которые заложил легендарный художник и скульптор Сильвио Гаццаниго в своем творении - кубке Чемпионата Мира FIFA. Композиция всё так же изображает две человеческие фигуры, поддерживающие  земной шар, однако выполнена в соответствии с цветами и традициями Испании. 
 Композиция исполнена в стандартных красно-жёлтых цветах Испании. Фигуры представляют собой с одной стороны -  смелого и бесстрашного тореадора, сдерживающего своей кроваво-красной Мулетой  всю окружность песчаной площади Арены для Корриды; а с другой - экспрессивную, темпераментную и грациозную танцовщицу фламенко, затмевающую своим танцем даже само Солнце. В их симбиозе, в этих "альфа" и "омега" и представлена сила, способная поддерживать мир на нашей планете.
  
В нижней части композиции мы видим неразборчивые пятна, из которых возрождаются обе фигуры. Они символизируют все ошибки и "пятна" начале пути, в памяти героев, которые им суждено пройти, дабы стать по истине Великими и достичь "Солнца". 
 В верхней части композиции расположен тот самый бык, который своим свечением символизирует, что   несмотря на свою участь в корриде, он  остаётся священным животным, главным героем и национальным символом Испании и находится в зените всей композиции.

Заголовок

Becerro Frosya (Бурёнка Фрося)


Талисман

 Фрося не просто забавная плюшевая поделка, а персонаж, личность и судьба,  за которой стоит целая Легенда.
 Не так уж совсем, но, всё же, таки давно, случилась одна история.
 В одной небольшой коммуне в Центральной Ютландии (Дания), жила себе корова... Да, корова! И звали её гордым именем Фрося. С самого детства Фрося интересовалась футболом и всем, что с ним связано. Но строгий отец бык Евстафий был против заинтересованности дочери, и всячески препятствовал её развитию в её любимом начинании. Со временем Фрося разочаровалась, разгневалась и приняла решение уйти из дома. Взяв всё необходимое, ушла она из дома, не предупредив строгого отца. Рано утром отец, поднявшись, не сразу придал значения пропаже. Но когда привычно уселся в кресле и включил телевизор, дабы погрузиться в мир происходящего вокруг - внезапно увидел сводку новостей о том, что легендарный испанский преступник Эль Люте похитил его любимую дочурку! Евстафий тут же сорвался с кресла и в тревожном отчаянии помчался в спальню дочери. Попав в помещение, отец испытал неподдельный ужас. Вещей дочери не было, а на постели лежала записка с сожалениями и прощаниями, написанная почерком Фроси. Панике отца не было предела. Преисполненный отчаяния и ужаса Евстафий сорвался с места и побежал из дома к местному шерифу. Стал он излагать аргументы и доводы, дабы собрать команду для облавы на злого гангстера и его приспешников. Однако Эль Люте уже пересёк границу Королевства Дания и был вне зоны юрисдикции их полиции . Евстафий бросился в погоню за любимой доченькой, и, автостопом, проезжая мимо Гамбурга, Бремена, Брюсселя и, наконец, Парижа, где местные жители опознали девочку по фото и поведали, что она направлялась в компании неизвестных лиц в сторону границы с Испанией,  вдруг осознал,  что её неугомонный, упёртый характер и является одним из качеств чемпиона! И всё, в чем  нуждается она - это поддержка близких. Рассвирепел в дороге Евстафий на самого себя и на обидчиков дочери, нагнал похитителей, и в жаркой битве одолел он негодяев. Несмотря на численные ранения, после победы над бандой бросился он к своей дочери. И когда нашел избитую, но живую Фросю, будучи счастливым от восполненной утраты поклялся он ей,  что впредь ни за что не будет препятствовать в её интересах, и всячески помогать во всех начинаниях, и защищать от злопыхателей и завистников!
 С тех пор героиня нашла себя на любимом поприще и стала звездою, поняв, как дорога поддержка близких в её нелегком труде,  а любящий отец, помимо награды за поимку преступника, возгордился своей успешной дочерью и понял, что чрезмерный контроль не всегда приводит к хорошему результату.


Заголовок

Eustacio Gonzalez (Евстафий Гонсалес)


Мяч

 Евстафий Гонсалес - отец той самой бурёнки Фроси, кто является талисманом данного турнира - он изображен на фронтальной части мяча. И это не оттого, что его следует отпинать как следует. Ведь он так же стал мэин персоной нашего форума потому, что имел главное качество сильного персонажа - смелость, признав свою вину перед дочерью, и при этом проявив небывалую прыткость, по справедливости наказав всех виновных в преступлении. 
 Сам материал мяча, естественно, изготовлен из новейших технологий, сшит согласно стандартам LEGIONOWO, и полет мяча предсказуем лишь для его основателя Sasha Kutsev.


Заголовок

Ла-Росаледа (Estadio La Rosaleda)


Максимальный стадион на 99 тысяч зрителей. Ла Росаледа является домашним стадионом фк Малага. В реальном мире стадион ровесник начала второй мировой войны. Построен он был в 1941ом году архитектором Энрике Атенсия, и построен он на земле региона Андалусии (да-да, той самой откуда были пошиты сапоги Кота в сапогах всем известных мультфильмов). В реале стадион вмещает 28 963 мест. В легионе это максимальный стадион. И уже исходя из этих двух факторов стоит включить Андалусский стадион в список почетных принимающих ЧМ в Испании.


Камп Ноу (Camp Nou)


Следующий стадион не нуждается в особом представлении. Кто не знает знаменитый стадион Барселоны и сборных Каталонии и Испании? Стадион помоложе Ла Росаледы, но на порядок более именитый и почти вдвое крупнее по численности посетителей. И к слову, является одним из самых вместимых не только в Испании, но и в мире. И что немаловажно, вмещает он в легионе ровно столько же сколько и в его протеже в реальном мире, что делает его неоспоримым участником принимающей стороны чемпионата мира.


Корнелья-Эль Прат (Estadio Cornella-El Prat)


Стадион футбольного клуба Эспаньол. По иронии судьбы это второй стадион в нашем списке который находится в одном городе с предыдущим, а конкретно в Барселоне.... А если ещё конкретнее в двух муниципалитетах в честь которых и назван. По сути построен он не в самой Барселоне, а в его пригороде. А заодно и вмещает чуть меньше чем вдвое Камп Ноу. Также стоит отметить что построен он сравнительно недавно, в 2009ом году и является по сути самым молодым клубом и восьмым в истории Эспаньола. Стадион который решил "усесьтся на двух стульях" Испании. В легионе стадион вмещает 62 тысячи зрителей, что на 12 тысяч больше чем его реальный аналог.


Сан Мамес (San Mames)


Нет! Это не святая мать, как можно было бы подумать! Это всего лишь стадион Атлетик Бильбао. Находится стадион в городе Бильбао (не Бильбо Бэгинза!) и по совместительству стране Басков и является собственностью той самой страны Басков, мэрии Бильбао и собственно клуба Атлетик. Что примечательно, так это то, что под определённым ракурсом стадион несколько напоминает Уэмбли, только красные сидения имеет. К слову о вместимости. Сан Мамес в легионе имеет всего на 3 тысячи мест больше чем его реальный аналог (который вмещает 53 тысячи).


Месталья (Estadio Mestalla)


Продолжает наш тур по стадионам желто-красной фиесты стадион футбольного клуба Валенсия. Построена пещера арена "летучих мышей" в 1923 году, что к слову на 17 раньше чем Ла Росельда Малаги. И расположена арена на востоке Испании в одноимённом автономном сообществе, а конкретно в Веленсии. Вмещает просторная Месталья 55к мест, что на 3к меньше чем в её "цифровой! версии в Легионе. На проекте вместимость арены 58 тысяч! И если интересно - панорама стадиона кому-то может напомнить арену для корриды. Ведь панорама на самом деле захватывающая!


Мануэль Мартинес Валеро (Estadio Manuel Martinez Valero)


Следующий наш стадион уже несколько меньше по размерам. Всего 33 тысячи зрителей, и и 53 тысячи в легионе. Стадион начал свою службу в 1976 году, и сменил своего предшественника который звался Нуэво Эстадио дель Эльче. Наазван нынешний стадион в честь президента футбольного клуба которому он нынче служит, а конкретно (как можно понять из названия предыдущего стадиона) фк Эльче из города Эльче. Что характерно, если Месталья может ассоциироваться с ареной для Корриды; то данный стадион может быть схож с Римским Колизеем.


Эстадио Хосе Соррилья (Estadio Jose Zorrilla)


Стадион построен к чемпионату мира 1982 года. Вмещает стадион построенный в Вальядолиде 26 тысяч. Но в легионе стадион принадлежащий футбольному клубу Вальядолид вмещает аж вдвое больше! А конкретно 50 тысяч мест. В 2009ом году на стадионе выступали «Вальядолид Латино», «Depeche Mode» и Брюс Спрингстин. После мероприятий происходивших здесь аж трижды поле было "истощено" на столько, что пришлось прокладывать его с нуля.


Сантьяго Бернабеу (Estadio Santiago Bernabeu)


Ну и последний в нашем списке, но не последним значению (!) расположился стадион "сливочных", королевского клуба Реал Мадрид. Кто не слышал о всемирно известном стадионе? Разве что, ленивый, да и тот, кто не следит за футболом напрочь. Построен стадион был архитекторами Муньос Монастерио и Алеман Солер на 10 лет раньше своего каталонского конкурента (Кап Ноу) а конкретно в 1947ом. Вмещает 81 тысячу зрителей, что на 31 тысячу больше чем стадион Реала в легионе. Постройка обошлась в 288 млн. песет (1,7 млн €). И что примечательно - когда-то стадион носил название "Нуэво Эстадио" и сменил на нынешнее в 1955ом году!


Призы

Конкурсы наша ФС планирует проводить такие же, как в прошлом году наша предшественница. На них в общем счете будет потрачено  42 млн. ФМ. Призовые группового этапа:

Попадание на турнир каждой стране-участнице гарантирует по  500 тыс. ФМ. Выход из группы пополнит Вашу казну еще на 1 млн. ФМ. Выход в 1/4 награждается 1,5 млн. ФМ. 1/2 финала = 8 млн. ФМ. Бронзовый призёр получит 4 млн. ФМ, Серебряный - 6 млн, а победитель заберёт  - 8 млн ФМ. Лучшие ассистент и бомбардир принесут в казну своих федераций по 5 млн. ФМ.!


Видеозаявка

Вариант заявки в красочном и доступном видео-формате.

 





Nazkor, 23 05 2021 23:46:41. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 2,010,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2022

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop