Интервью с президентом ФС Испании

Приветствую Вас, друзья! Жаркое лето покинуло нас, потерпев разгромное поражение от скиллованой осени, в состав которой входят такие признанные мастера своего дела, как дождь, слякоть, холод, пронизывающий ветер. Но что поделать, год из года судья по кличке "Солнце" наглейшим образом подсуживает осени...

Но речь мы поведем о совсем другом! Начался новый сезон и не просто новый, а юбилейный, с чем хочу поздравить всех участников! От юбилейного сезона ждешь чего-то особенного, какого-то праздника... и, конечно же, подарков!

Я не Дед Мороз, но подарок я Вам приготовил - увидите в конце статьи. А вот какие сюрпризы нам преподнесет наш новый президент - покажет время. А пока что предлагаю на Ваш суд интервью с президентом ФСИ konopl9:

На интервью президент пришел в спортивном костюме. Как он позже объяснил, это его любимый тип одежды.

Вопрос: Приветствуем Вас, господин президент. Присаживайтесь вон на тот стул... Нет, это не стул, это наш редактор Юрий, он просто после вчерашней пьянки еще не отошел :) Стул вон там. Ну да, извините, это не царский трон, но с нашим скромным финансированием, а точнее, отсутствием оного выживаем, как можем. Надеюсь, после этого интервью у нас появится спонсор.
Итак, начнем. konopl9, почему Вы решили стать президентом?
Ответ: Хм...хороший вопрос... ну я вообше по жизни люблю достигать максимума...старась выложиться по полной... Так же и в онлайн...во что бы я ни играл...я стараюсь по максимуму...и веду людей за собой... Так же и здесь. Я старался себя показать с лучшей староны ..и, похоже, у меня это получилось ... раз люди из ФС поддержали меня.

Вопрос: Какие цели Вы ставите перед собой, как президент ФСИ?
Ответ: Ну для начала надо найти в каждый клуб по стабильному менеджеру...чтобы у нас не было автосоставов... Второе и не менее важное - постараться поднять активность нашего форума...раньше у нас была одна из самых активных федераций...надо это возращать... Ну вот это основные задачи ...

Вопрос: Это те задачи, которые ставит перед собой каждый президент. А что-нибудь особенное, новое?
Ответ: Новое...ну новенькое придумать не легко, так как уже много чего было придуманно... Но мы с моим помошником будем думать на эту тему..чтобы разукрасеть жизнь наших менеджеров.

Вопрос: Кстати, насчет Вашего помощника. Почему именного его Вы выбрали на должность вице-президента? (Bronzik)
Ответ: Так как это старожила проекта...очень активная личность на форуме... И вообше хороший парень, с которым хорошо и удобно работать.

Вопрос: Какие цели стоят перед Вами, как менеджера Севильи?
Ответ: Ну вот стояли довольно высокие перед сезоном - попасть в первую 4....Но вот что-то теперь после такого начала...я не думаю, что у нас это получится.

Вопрос: В чем Вы видите причины таких неудач команды?
Ответ: Ну тут ответ очевиден.... мы просто не освоились к новому билду... старые тактики теперь не прокатывают...нужно думать что-нибудь новенькое... Чем мы и занимаемся.

Вопрос: Это правда, что Вас связывают *особые* отношения с менеджером Химнастика?
Ответ: Я не знаю как Вам это стало известно....но да, это так. И я вложу все силы, чтобы помочь этому менеджеру достичь высот нашего проекта.

Вопрос: И финансовая поддержка для этого менеджера будет особенной?
Ответ: Нет....так как клуб имеет слишком много..ему мы помогать финансами не сможем. Там неплохая инфраструктура....хороший подбор игроков ... ну и хорошая поддержка менеджера..

Вопрос: Испания имеет хороший подбор команд для Евро кубков и занимает второе место в общем рейтинге стран. Тем не менее, почему в ЛЧ может похвастаться лишь участием Хетафе в финале?
Ответ: А что я могу ответить, если ...просто не прет нам) Ну в этом сезоне мы поправим дело...зуб даю!)

Вопрос: Планирует ли ФСИ подавать заявку на право проведения ЧМ 2011 на испанской земле?
Ответ: Это ещё в задумках...посмотрим ...

Вопрос: Может стоит создать третий дивизион?
Ответ: Я думаю для этого ещё рано...У нас есть клубы, которые не имеют постояных менеджеров во второй лиге ...поэтому о 3 лиге ещё рано говорить ....

Вопрос: Каким образом президент выбирает менеджера из списка желающих?
Ответ: Ну мы пишем новичкам...связываемся с ними...и если видим, что человек хороший..мы даем ему клуб...

Вопрос: Кого бы Вы назвали главными фаворитами в примере и сегунде?
Ответ: Ну примера - Хетафе и Реал Мадрид... Сегунда... Химнастик , Вильярреал наверно... хотя там очень много клубов которые могут показать на что они способны...

Вопрос: Тот факт, что по окончании 9 сезона сразу 4 команды из сегунды смогли пробиться в примеру, - это говорит о слабости примеры или силе сегунды?
Ответ: Это говорит о том, что менеджеры сегудны хотели больше, чем менеджеры примеры.

Вопрос: Есть ли у Вас недоброжелатели?
Ответ: Против меня только 1 менеджер в федерации...

Вопрос: Чем вызвана его неприязнь к Вам?
Ответ: Я думаю просто завидует...) И то, что у него много дел и поэтому он ничего не подавал...это просто так. Потому что он знал, что проиграет выборы )
(P.S. Речь идет о человеке, который отказался баллотироваться на пост президента. Подробности - на форуме ФСИ)

Вопрос: Как долго планируете находиться на посту президента?

Ответ: Ну я посмотрю, как справлюсь с этим сезоном...если всё всех будет устраивать...тогда ещё буду баллотироваться.

Вопрос: Нет ли планов попробовать свои силы в другом чемпионате?
Ответ: Это сложный вопрос....я уже так привык к Испании, к своему клубу...вложил в него немало...Поэтому пока особо никуда не тянет...

Вопрос: И напоследок, несколько слов для менеджеров Испании.
Ответ: Голосуйте за зеленого xDD Шутка )))

Вопрос: Кто такой зеленый?))
Ответ: Конопля xD

Вопрос: Спасибо за предельно честное и откровенное интервью. Удачи Вам в Вашем нелегком деле.
ОтветИ Вам удачи в Вашем журнале )

И вот он, обещанный подарок!
LaughingСамая красивая сборная!

Самая красивая сборная

martellus, 19 09 2010 03:37:23. Вернуться к последним статьям ФС Испании, турниров.
Выплачено за статью: 320,000 ФМ.   Премии за статью: 384,000 ФМ.