Англия, не забывает своих ГЕРОЕВ !
Недавно ко мне пришла идейка ,взять интервью у одного из самых выдающихся менеджеров Легиона, который вложил не мало сил в создание такого великолепного проекта ,как наш - F-Legion. И вот буквально день назад было взять интервью у экс-менеджера Тоттенхэма ,Павла aka Deffa.

1) Расскажите немного о себе.
Да особо рассказывать нечего. Как и все, наверное. Родился, вырос, отслужил, женился, ребёнок ну и т.д.

2) Как вы пришли в Легион и почему ваш выбор пал именно на Тоттенхэм?

Началось это давно. Аж в 2003 году, если не ошибаюсь. В то время, в рунете появился новый проект со своей оригинальностью – «APGLegion»))) . В последствии, его переименовали в «Футбольный Легион». Первоначально тогда были не реальные названия клубов, и я зарегистрировал себе клуб «Деффа Моторз», который сразу же попал в английский чемпионат. В последствии переименования он получил своё текущее название – «Тоттенхем».

3) Чего нового для вас открыл Легион и чего он для вас значил ?

Мдя… Больной вопрос… Скажу так – это была моя жизнь! – больше чем жизнь!

4) Почему вы решили покинуть проект ?

Из-за коварства! Но как бы то нибыло, я рад, что проект приносит радость людям. Когда то, я создал и разработал основу проекта, и вижу, что это до сих пор работает, а значит, попал – в точку!

5) Как на ваше мнение выглядел Тоттенхэм при вас и как он выглядит на данный момент ?
Была реорганизация клубов. Многие делали упор на силу. Я же сделал упор на молодость. Сделал упор на молодой костяк и спортшколу. Тогда клуб был способен занять высокие места и занимал. Как он выглядит на данный момент сейчас, не знаю.

6) Чего не хватает текущему наставнику шпор ?

Я покинул проект, поэтому о текущих делах сказать не могу.

7) Что вы можете сказать про таких великих менеджеров Англии как Сахалин и Ин-Шадоу?

Ооо… В моё время, это были великие люди! Уверен, что таковыми являются и сейчас. Люди способные на многое! Сахалин, очень уважаемый мною менеджер, сразу попал в фавориты клубов. У нас с ним было неподдельное соперничество, и многие матчи были на редкость интересны. ИнШадов – сразу стал душой и телом английского сообщества. Но по началу, помню, он очень огорчался своим не удачам. Если не ошибаюсь, то в первых четырех сезонах его клуб лихорадило, а как сейчас не знаю. Передавай своему брату привет ИнШадов! Помню о вас, не забываю.

8) В одном из интервью Сахалин сказал что именно вы самый успешный тренер Англии, что вы на это скажите ?
Очень лестно, спасибо. Не в праве утвердительно согласиться с его мнением, так как наоборот, считал в своё время Сахалина – самым сильным менеджером из «англичан»!!

9) Не думаете ли вернуться в проект и зажечь как в былые времена ?
Мало вероятно.

10) Чего-бы вы пожелали менеджеру Тоттенхэма в его управлении клуба и всем менеджерам Легиона?

Удач, удач и еще раз удач. Не бросать когда то начатое. И даже если ситуация складывается плохо, то всё равно верить в то, что «Тоттенхем» чемпион, а данный проект – всего лишь игра! Всем менеджерам проекта, хочу пожелать искренних успехов в освоении своих клубов, радости и благополучия в реальной жизни и почаще играть в реальный футбол!

С уважением, Deffa
-----------------------------

Интервью подготовил Test.