Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
[МЧМ] Превью гр.А 3 тур

Здравствуйте дорогие наши читатели, сегодня мы поговорим о заключительном туре группового этапа МЧМ. Нас ждут два матча, первый из которых Бразилия - Польша – матч где уже ничего не решаеться ,а также супер битва Нидерландов и Англии – игра в которой решиться судьба последней путевки в плей-офф.

 


Встреча Польши и Бразилии уже после 2-го тура будет носить лишь форманый статус матча, кто бы мог подумать, но увы “пентакампеоны” потеряли все шансы на выход из группы после поражения от англичан. Поляки в свою очередь в упорном матче смогли взять верх над “оранжевыми” и смогли обеспечить себе участие в плей-оффе уже за тур до конца группового этапа.

Составы команд

Бразилия - ввиду того, что экономить силы уже нету смысла, то можно предположить, что на поле выйдут все основные игроки сборной Бразилии и мы сможем увидеть яркий футбол в исполнении южноамериканцев, даже несмотря на кадровые потери в лице защитника Фрейтаса.   

Польша – а вот у поляков складывается интересная ситуация, сыграв предыдущий тур практически резервным составом, встает вопрос – кого ставить на завершающую игру которая ничего не решает ?! Логичнее конечно было бы опять поставить резерв дабы подготовить основу для игр ¼ финала, тут остаеться только гадать.  

 


Игра между Нидерландами и Англией обещает быть жаркой, ведь на кону стоит путевка в следующую стадию МЧМ. Во 2-ом туре англичане просто разнесли в клочья бразильцев, в том матче мы увидели первый “покер” в исполнении Сэма. Голландцы в свою очередь уступили полякам и упустили шанс досрочно получить путевку в число 8-ми лучших сборных.

Составы команд

Нидерланды – перед заключительным туром ситуация с выбором игроков не совсем радужная, но и не критическая, однако “поломать голову” все же придеться. Хотя особо думать нечего, от этой игры зависит дальнейшая судьба сборной и скорее всего будут играть все сильнейшие игроки, к тому же игроки атаки готовы отдать себя полностью за  честь своей страны.

Англия – если взять в рассчет турнирную таблицу, то преемущество при ничейном исходе будут иметь англичане, а значит можно предположить, что игра будет строиться от обороны.  Имея немалое количество защитников, проблем с игроками обороны возникнуть не должно, в центре поля ситуация еще лучше все игроки отлично готовы, а вот в линии атаке  все же есть подуставшие игроки, но и тут есть кому сыграть.

 

Напоминаем вам положние команд в группе перед завершающим туром группового этапа.





h3yTEST, 27 06 2015 11:23:08. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 180,000 ФМ.   Премии за статью: 15,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр