Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Review. Ответные матчи 1/2 Финала кубка Болгарии от MUfan

Preview  ответных матчей ½ кубка Болгарии 29 сезона был вчера, но опубликован вовремя не был, прошу прощения, но проверяющий к сожалению не успел или не смог, я выложил превью еще в полдень. Так что те, кто не читал, могут сначала ознакомиться с ним, ощутить эмоции тренеров перед поединками. А что было потом?...

 

Вчерашний день пролетел так быстро, что даже никто не заметил постоянных тормозов сайта, слишком велико было напряжение, слишком большие ставки на кону у Левски, Вереи, ЦСКА и Берое, а потому, поговорив вчера со всеми участниками предстоящих матчей кубка, я поторопился в Старо-Загору на верейский стадион и поскорее занял место в vip-ложе согласно купленным билетам.

 

Верея  1-2 Левски

 

Когда оставалось всего несколько минут до стартового свистка, я обратил внимание на два тренерских штаба и подумал, что не удивлен тем, что наблюдаю со стороны.

В стане хозяев буквально буря или вот-вот начнется, или уже давно началась, но еще не разыгралась, дикое напряжение. Евгений мечется по зоне и все еще выкрикивает своим подопечным установки, требует занять верные позиции, словно он линейкой отмерил все поле и сейчас недоволен точностью стартовой расстановки своих игроков. Александр напротив точно Лобановский, присел на скамейку и даже не издал ни звука, просто слегка налитые кровью глаза аккуратно следят за всем происходящим на поле и возле него. Он безусловно сосредоточен и собран, но не видит смысла в том, чтобы тратить энергию, она пригодится ему во время матча.

 

Еще мгновение и прозвучал стартовый свисток, игра началась и первыми в атаку, разыграв мяч, пошли игроки Левски. Не знаю почему, но у меня было ощущение, что именно Левски был хозяином, а не Верея. Гости контролировали мяч, атаковали, а верейцы лишь изредка контратаковали, но толку почти не было.

 

И уже на 4й минуте Янев, набросившись коршуном на защитника Вереи Лосано и перехватив у того мяч, рванул в отрыв на ворота соперника и как только до голкипера оставалось метров пять, Георги точно и сильно пробил в дальний угол, Куцак ничего не смог поделать. Гоооол!!! Левски сразу сократил счет уже на первых минутах, осталось забить еще два, и Левски сделает то, зачем приехал на ответную игру.

Кажется, Верея словно дрогнула. Евгений замер у бровки, затем быстро собрался и начал раздавать новые установки  своим игрокам, но они словно его не слышали и продолжали броуновское движение. То есть оно было и его было много, но хаос во всех линиях и чрезмерная нервозность ощущалась. Левски контролировал ситуацию.

И уже на 14й минуте снова выход один на один Краева, который в последний момент ковырнул мяч, не сумев вложить всю силу, и Куцак намертво взял удар.

За первые 20 минут Верея не провела ни одной атаки. При этом нисколько не видно было, что она играет от обороны, нет. Просто Левски полностью прибрал к себе инициативу и закрыл хозяев на своей половине поля.

 

 

Первую хорошую атаку Верея провела на 23й минуте, когда перевод на фланг мяча привел к хорошему пасу Ницше на Лукассена, но тот не смог пробить Акалски.

            Фанаты хозяев оживились одновременно с Евгением. Левски немного сменил направление атак, переведя мяч на левый фланг и планомерно грузил круглого в штрафную в надежде на быстрых нападающих, но все три раза Куцак первым оказывался на мяче и не позволил гостям удвоить счет. Время близилось к перерыву, на 40й минуте Верея огрызнулась и в одной из контратак довела мяч до Фланагена, который ударил дальним из-за пределов штрафной, но голкипер Левски парировал сильный удар. Первый тайм закончился в пользу Левски.

 

            После перерыва борьба за центр поля продолжилась, Верея немного успокоилась, сказалось влияние Евгения в раздевалке.

            Но на 51й минуте Александр проводит замены обоих нападающих и вместо Янева и Димитрова выходят Чаворски и Киров. И в первой же атаке на 57й минуте Тимо Аллен, пройдя с левого фланга, точно навешивает в штрафную на голову Кирова, который мощно бьет в девятку, без шансов для Куцака и удваивает преимущество Левски в матче. Гоооол!!! 0-2! Фан-сектор гостей ликует! Остается всего один гол, и Левски пройдет в финал!

            Евгению надо срочно предпринимать какие-то меры, чтобы остановить решительного соперника и удержать победу по итогам двух матчей. Но счет уже равный 3-3, и Верея пока проходит в финал только за счет гостевого гола.

 

            Впереди более получаса времени. Верея сразу же проводит на 62й минуте замену Чивирева на Танджигору, А в команде Левски Вутов меняет Аллена. И вновь замена настолько идеально проведена, что в первой же контратаке, после штрафного у ворот Вереи, мяч выбивается на ногу Танджигоры, тот отпасовывает мяч в центр на Вердиньша, защитники немного сбились в кучу, в этот момент Вердиньш точным пасом отсекает двух защитников Левски и выводит Танджигору один на один. Свежий нападающий Вереи устремляется к воротам и бьет мимо Акалски. Гооооол!!!!! Верея сокращает счет до 1-2! Идет 71я минута матча.

 

            По сути, это для Левски не приговор, все еще необходимо забить третий гол, но теперь это будет не победа, а лишь дополнительное время. Поэтому Левски идет всеми силами в атаку. Левски начинает немного паниковать, выбивать мяч вперед, часто теряя его, фолить у своей штрафной. Все это на руку хозяевам. Все оставшееся время Левски пытался всеми силами загружать мяч в штрафную Вереи с флангов, но каждый раз до удара дело не дошло, хозяева пытались контратаковать, но оборона гостей не позволяла доходить верейцам до ворот и сравнять счет в этой игре. На 98й минуте внезапно прозвучал тройной свисток! Все вдруг осознали, что время между 71й и 98й минутами пролетели в одно мгновение и матч закончился!

 

Верея проиграла в этом крайне драматическом и крутом матче, но по сумме двух игр смогла пройти Левски, выиграв суммарно со счетом 4-3! Поздравляем Евгения и его команду с долгожданным выходом в финал, а Александру я должен отдать должное, он сражался как лев, это было очень хорошо, но немного нехватило, возможно он уже даже знает – чего именно!

           

Фух, немного отдышавшись, промочив слегка охрипшее горло, я немедля поехал в столицу, где должен был вот-вот начаться второй полуфинал…

 

ЦСКА 3-3 Берое

 

Перед началом этого матча также было тревожно на обеих лавках запасных, никто не хотел сдаваться. Родион решительно был настроен на проход в финал, а Слава, кажется, даже немного улыбался, и после стартового свистка я понял почему.

Расстановка Родиона ожидаемо предположила сдвиг обороны на правый фланг, чтобы прикрыть вингера Берое, который в прошлом матче терроризировал ЦСКА и за счет этого оформил победу в матче. Также армейцы неожиданно насытили центр поля аж четырьмя игроками полузащиты, сместив атаку с фланга в центр. Это должно позволить армейцам взять под контроль игру в центре и погасить атакующий пыл гостей.

Но расстановка Берое изменила всё. Теперь я понял, почему Слава улыбался. Гости переместили акцент с левого фланга своей атаки на правый. Это позволит выключить одного защитника хозяев из игры и без сопротивления атаковать неприкрытым правым флангом.

 

Но первый опасный момент прошел не с фланга, а по центру, когда на 10й минуте Джек ван Ши отдал точный пас на Фаюка, который мастерски обвел защитника армейцев Колле и вышел один на один, пробив точно в левый от голкипера угол ворот соперника. Гооол!!! Берое повел в счете!

Теперь ЦСКА необходимо забить минимум два гола, чтобы сравнять счет по итогам двух матчей. Ситуация для хозяев ухудшилась.

Армейцы продолжили натиск на гостей по центру поля, но Берое всякий раз обрывал атаку соперника и аккуратно контратаковал по правому неприкрытому флангу. Первый удар хозяева нанесли по воротам Берое аж на 26й минуте, когда мощная полузащита красиво переиграла оборону гостей и Кита из-за пределов штрафной из-под защитника мощно пробил по воротам, но Цинцарски был готов отразить мяч.

 

Атаки шли в обе стороны одна за одной, никто не хотел уступать. На 40й минуте после навеса Симчука в штрафную ЦСКА защитник выбил мяч в центр поля, где его подхватил Коротаев, который точным пасом вывел Кита один на один с голкипером Берое. Оставалось лишь пройти метров 20 и переиграть вратаря гостей. Поэтому защитник Берое Зафиров моментально принял решение сбивать Кита. И заслуженно получил красную карточку. С 41й минуты Берое остается в меньшинстве, а армейцы получили право на штрафной удар.

Марыновский пробивает опасно, но вратарь гостей отбивает удар, атака хозяев продолжается, натиск усиливается.

 

В атаках ЦСКА заканчивается первый тайм, в котором Берое побеждает со счетом 1-0 и 3-1 по сумме двух матчей.

 

Сразу после перерыва Родион решается на замену нападающего, и на поле выходит Тосун, который, составляя пару с Чижеком, разыгрывает мяч в центре поля. Берое устремляется на поле соперника, но армейцы, придержав мяч и позволив гостям уйти вперед, мастерски передают мяч на Чижека, который обводит последнего защитника Берое Желязкова и выходит один на один с Цинцарски. Сократив расстояние до минимума, чех невозмутимо разводит вратаря и мяч по углам, сравнивая счет на 52й минуте игры. Гооол!!!! ЦСКА возвращается в игру, теперь им необходимо забить хотя бы один гол и они спасены.

 

Отмечу, что к этому времени Симчук был заменен в стане гостей на Джека Стейси, которого Родион приказал опекать персонально доселе оторванному от игры Самохвалову, поэтому во втором тайме правый фланг атаки Берое был уже прикрыт, что должно было немного улучшить из без того неплохие дела армейцев и повысить шансы на удачный исход игры.

 

И вот на 65й минуте после фола армейцев перед своей штрафной, гости получают право на опаснейший штрафной, который идет бить ван Ши. Он разбегается и удивительно точным ударом огибает стенку, мяч закручивается и уходит в дальний угол, Холоша прыгает, вытягиваясь  в струну, но мяч предательски скользит по перчатке вратаря и заходит в сетку ворот! Гоооол!!!! И Берое снова выходит вперед, но это уже означает, что гости ведут в счете 4-2 и армейцам надо забивать уже сразу три мяча, дополнительного времени уже не будет, все решится в основное время. Это тот случай, когда стандарт полностью отсекает момент меньшинства и способен полностью перевернуть игру, дав шанс команде без одного игрока провести мяч в ворота без проблем.

 

Кажется, что армейцы занервничали, стали фолить в центре поля, но это было обманчивое впечатление. На 73й минуте после атак расслабившегося Берое хозяева быстро переводят мяч в центр полузащиты на всё того же Коротаева, который отдает пас на свежего Тосуна, и тот, неприкрытый Зафировым, схватившим красную карточку, получает шанс на выход один на один. И на 74й минуте Тосун реализовывает буллит, счет становится в игре 2-2! Гоооол!!!! Стадион ликует, ЦСКА всё еще в игре! Остается не так много времени, но вполне достаточно для того, чтобы забить дважды.

 

Атаки продолжаются в обе стороны, и на 81й минуте один из прострелов по центру поля позволяет мячу оказаться в штрафной возле Эмила Ангелова, которому хватило доли секунды, чтобы ударить по мячу и мимо защитника проткнуть круглого в ближний угол ворот ЦСКА. Гоооллл!!! И Берое снова повел в счете. ЦСКА 2-3 Берое!!!

 

Кто бы мог подумать! Хотя мы как раз искренне надеялись на такую игру, все хотели захватывающего поединка, ну так нате, получите и распишитесь! Уже забито пять голов! На трибунах экстаз!

 

На 87й минуте ЦСКА проводит отличную атаку по центру, распасовывая в лучших своих традициях, получает право на штрафной по центру недалеко от штрафной площади Берое, но гостей спасает голкипер. Новичок армейцев Балджийски, который накануне поставил подпись в контракте, присутствовал на трибунах своей будущей команды и очень хотел бы им помочь, ведь ЦСКА всё еще нужно забивать три гола, а времени почти нет.

 

 На последних минутах армейцы идут всеми силами в атаку, но Берое каждый раз мелко фолит далеко от штрафной и сбивает умело темп, что на руку гостям.

 

На 96й минуте один из штрафных далеко за пределами штрафной площади Берое заканчивается тем, что Марыновский разбегается, словно Роберто Карлос, и наносит невероятной силы удар! Мяч пулей летит мимо стенки, в последнее мгновение изменяет направление, и голкипер Берое лишь наблюдает как мяч, еще долю секунды назад летевший ему в руки, заходит в угол ворот. Гоооол!!!! 3-3!!! Невероятный матч!!!

 

Едва разыграли гости мяч с центра поля, арбитр дал свисток, который ознаменовал боевую ничью этого матча и проигрыш ЦСКА по сумме двух игр команде Берое!

 

Это было потрясающе, поздравляем Славу и его Берое с проходом в финал! Это было очень круто! Родиону я пожелаю успеха, он играл очень хорошо, но немного нехватило сил в обороне, и совсем чуток в атаке, чтобы реализовать получше большинство.

 

Фух, фанаты ревут, я сижу и понимаю, что полностью изнеможен, я охрип и рад, чтоб стал свидетелем столь драматичных поединков. Оба матча были мегаинтересными, в обеих встречах по ходу матча менялись претенденты на финал, а окончательных финалистов мы узнали лишь когда просвистели финальные свистки.

 

Это было нечто! Теперь нам остается ждать финала, в котором Верея сыграет с Берое, да будет битва!!!!

 

На этом как-то так, до встречи через неделю, жму лапу!






MUfan, 14 05 2020 10:24:50. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 550,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop