Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Турнир дублеров 2-ой тур
   
   Всем привет! Представляю вашему вниманию    
  
  краткий обзор очередного тура Турнира 

  дублёров!

  И как говорил известный первенец вселенной:





















                     Ляонин Хувин vs Хапоэль Беэр-Шева

Первыми в группе А стартовали Ляонин Хувин и Хапоэль Беэр-Шева. Из-за занятости азиатской команды в матчах Кубка Континентов, а сыграли они там достойно и проходят в следующий раунд(с чем мы их и поздравляем и желаем удачи и побед!), играть пришлось в тренировочных матчах. Уже на 8-ой минуте ляонинцы открывают счёт-Геи, уйдя от двух подкатов, мастерски точно навешивает в штрафную, где Коррея, обработав мяч, в упор расстреливает Каулера. Без шансов-1:0! Гости просыпаются и идут в атаку! После розыгрыша второго подряд углового Сиир сравнивает счёт-1:1! Под конец первого тайма Геи прессингует, отбирая мяч у Махамутса, пасует на Боюаня, немного неточно, но тот успевает достать мяч и навешивает на Коррею, которого совсем одного оставили защитники гостей. Каулер опять без шансов-2:1! Гол в раздевалку! Гамун и Нахимов получают нагоняй в нецензурной форме от своего вратаря-они упустили Коррею. Во втором тайме Каулер дважды спасает свою команду, а под конец матча, после розыгрыша углового, мяч отскакивает на Саиди, который точным пасом в разрез выводит Романо один на один с вратарем-Хапоэль уходит от поражения! 2:2!


        Верея vs Маккаби Герцлия
Не везёт нашим болгарским братьям! Еще ни одного очка не взято командами из этой страны. Нам надо   было играть в отдельной группе(моя команда тоже 
аутсайдер), тогда была бы равная игра. 
В Стара-Загоре, тёплым весенним вечерком   
состоялся второй матч группы А. Стадион Трейс     
Арена был практически заполнен, еще бы-для 
города с населением в полторы сотни тысяч человек-футбольный матч большое событие. Лишь те, кто вышел на работу в 3-ю смену на химкомбинат и завод по обработке хлопка, не смогли посетить матч. Нельзя сказать, что зрители были обрадованы увиденным, но они искренне порадовались первому голу в карьере Бара Йерухама, получившему пас от Элияху, после розыгрыша штрафного. Не знаю порадовались ли они навесу Йерухама на Бадихизавершившегося голом в раздевалку, но футболисты Вереи теперь боятся выходить в город без сопровождения охраны. Итог-0:2. Маккаби становится лидером группы А.



               Гоу Эхед Иглс 
                         vs
       Маккаби Петах-Тиква
Лично я считал фаворитом в этом матче команду из Нидерландов. Но это футбол и здесь всё возможно! 
Форварды ираильтян  попали под плотную опеку, но это и сыграло злую шутку с хозяевами. Защитники орлов, опекая, оставляли много открытых зон. Этим и воспользовались полузащитники гостей-Махфуд и Ахаднани, с разницей в 10 минут точными ударами издали дважды поразили ворота Робина ван Ирсела. 0:2! Лишь в конце матча Эрикссон отобрал мяч у Вриндса, убежал от Голденберга и забил гол престижа-1:2! Маккаби Петах-Тиква поднимаются на верхнюю строчку таблицы группы В. Но думаю орлы еще возьмут своё!

               Тяньцзинь Тэда 
                       vs 
      Хапоэль Ирони Нир
Неудачно съездила на выезд к нашим китайским друзьям моя команда. Да, как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой! На 21-ой минуте Рахамим забивает с линии штрафной после паса Йофетона. 0:1! Не знаю, что сказал тренер Тяньцзинь Тэда своим подопечным в перерыве, но во втором тайме на поле вышла совсем другая команда! В первой же атаке хозяева сравнивают счёт усилиями Юньцзе и Утробина. 1:1! На 74-ой минуте, после розыгрыша штрафного, мяч уходит на угловой. К флажку спешит Синьсинь. Навес! Удар! Гооооол!!! 2:1! Только что вышедший на замену Чжицян выводит свою команду вперёд! А мы опять остались ни с чем! Будем бороться за последние места!

            Спартак Варна vs Тор

Группа С решила побить рекорд по забитым голам!
Большую лепту в этот рекорд внесли Спартак Варна и Тор. 9 голов было забито за матч! 9!!!!!!!! Первый тайм команды играли в догонялки-Тор забивал, Спартак Варна догонял. Ушли на перерыв со счётом 2:2. Вначале второго тайма болгары выходят вперёд, после забитого пенальти Салимом. 3:2! Но дальше просто град голов от гордых исландцев!!! Хет-трик Лехавицкого и гол Гарсии доводят счёт матча до рекордного-3:6!!! Исландцы набирают свои первые очки в турнире.




         Верона vs Бней-Иегуда

Еще один рекордный счёт был зафиксирован в Вероне, где местная команда жестоко расправилась с гостями из Израиля. Что могли противопоставить юные защитники Бней-Иегуды опытному форварду Волобуеву? Один вид грозного россиянина вгонял в оцепенение гостей и тот без особого труда просачивался в штрафную и в упор расстреливал сначала Зубаса, а потом и сменившего его Олнуика. К разгрому израильтян подключился и Камара, оформив дубль. Лишь пенальти, исполненный в начале матча Диарра, не позволил гостям проиграть в сухую. А Верона становится полноправным лидером группы С! И имеет хорошие шансы стать победителем турнира!

         
         Монтана vs Бней-Сахнин 



В группе D нет единоличного лидера, и после этого тура Бней-Сахнин вышел на первую строчку с третьего места. Помогли им в этом футболисты из Монтаны-еще один болгарский клуб, неудачно стартовавший в нашем турнире. Четыре безответных мяча влетели в сетку ворот Славова. Постарались в этом Хеммингс, Хазуров, оформивший дубль, и Рабач. Что ж, остаётся пожелать удачи нашим болгарским братьям! Думаю встретимся в борьбе за предпоследние места!)))





          Остенде vs Маккаби Нетанья
Последний матч этого тура прошел в Бельгии.
При более менее равной игре больше повезло хозяевам матча. Клименчук на 31-ой минуте дальним ударом открывает счёт, Леви под занавес первого тайма сравнивает. Второй тайм проходит в равной борьбе-команды не реализовывают свои опасные моменты. И на 85-ой минуте дальний удар Йонкхере решает исход матча-2:1! Удача сегодня отвернулась от Маккаби. Но разрыв по очкам минимальный, еще можно всё наверстать!


                                           Итоги 2-ого тура:



































Всем спасибо за внимание! Встретимся в следующем туре!



rodnoi, 03 03 2017 15:20:26. Вернуться к последним статьям ФС Израиля, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр