Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Турнир дублеров 1-ый тур

Приветствую всех участников Турнира Дублёров! Предлагаю к прочтению небольшой обзор игр первого тура.



      Маккаби Герцлия vs Маккаби Петах-Тиква

Александр с начала чемпионата находится в поиске своей игры, сколько матюков уже было сказано в адрес нового генератора мы знаем. Вот и на встречу с Валентиной он ехал с нехорошим предчувствием, которое его не подвело.
С первых минут хозяева взяли игру под свой контроль. Двир на 27-ой минуте дальним ударом открывает счёт. На 55-ой минуте Вольк, никем неприкрываемый(Лудков оставил свою позицию, а Вриндс не успел его подстраховать), получает передачу от Йерухама и удваивает счёт! А под конец матча
на 90-ой минуте Мелькиори, получив проникающую передачу от Йерухама, ставит финальную точку-3-0! Алескандр в ответном матче надеется на реванш, что ж-посмотрим!

                     Тяньцзинь Тэда vs Бней-Сахнин

Наши китайские друзья участвуют в отборочных играх Кубка Континентов, поэтому матч проходил в рамках тренировочных игр. Несмотря на это Александр из Бней-Сахнина настроился на игру по полной программе. Начало разгрому положил Паламарчук, получив передачу на линии штрафной от Штыпулы на 19-ой минуте. А через 8 минут этот же дуэт повторил свою комбинацию. Под конец первого тайма на 44-ой минуте Барака(жаль не Обама) мастерски обводит Цзяжуня и Вэйфэна и делает счёт уже рагромным-0-3! Во втором тайме гости также продолжают доминировать. На 62-ой минуте после подачи углового МакГиверном, мяч находит голову Димитрова, или голова Димитрова находит мяч, это уже неважно-на табло 0-4! А через 5 минут после дальнего заброса в штрафную от АльАммари, Хеммингс ставит точку в этом матче-0-5! Но следуя жёстким рамкам регламента турнира, Тяньцзинь Тэда засчитывается техническое поражение за превышение среднего РУ состава(13,3).


    Арсенал Лондон vs Рижская футбольная школа

Фаворитами этого матча явно считались лондонцы, и команде из Латвии, прибыв на Эмирейтс, только и оставалось, что подтвердить это. Но согласитесь для рижан побывать на легендарном стадионе-это уже событие! Первый тайм все же оказался безголевым-гости изо всех сил старались не оплошать, защита отрабатывала и Дзелме спасал.Во втором тайме на 54-ой минуте Блиссетт с центральной линии забрасывает в штрафную, где первым на мяче оказывается Рицка. А через десять минут это же молодое дарование демонстрирует умение играть головой, после розыгрыша углового Рицка увдаивает счёт! Угадайте кто ставит точку в этом матче? Правильно-Рицка! Снова в штрафной его золотая нога находит круглого первой! Хет-трик - первый и думаю не последний в карьере молодого немца! А латвийские гости после матча хоть и устали, но поехали на экскурсию Лондонский Тауэр.


            Депортес Толима vs Маккаби Тель-Авив

На родину Пабло Эскобара(кстати советую посмотреть 
сериал Барыги(Narcos)-основанного на реальных событиях)
в Колумбию прилетел наш Федя со своим Маккаби. Несмотря на долгий перелет гости начали резво, уже на 
10-ой минуте Нойр мог открыть счёт, но не смог реализовать выход один на один, Чванов отразил удар. Первый тайм завершился без голов. А на 58-ой минуте, благодаря ошибке Тапия, который неудачно отдал пас, Хенриксен открыл счёт.
Маккаби до конца пытались удержать минимальное преимущество, но после розыгрыша углового на 88-ой минуте, Лосано выпрыгнул выше всех и головой отправил мяч в сетку ворот гостей. Волевая ничья! 1-1! Жестко играли футболисты Маккаби, отправив троих колумбийских футболистов в лазарет, за что и были освистаны местными фанатами.

                    Бней-Иегуда vs Шабаб Риф

 Артём и его команда прибыли в Тель-Авив с боевым настроем. Уже на 4-ой минуте мощный форвард марокканской команды-Вильянуэва-прорвался сквозь малоопытных защитников тельавивцев и забил быстрый гол. Зубас мрачно посмотрел на своих одноклубников, но промолчал-молодо-зелено. Хозяева бросились отыгрываться. Получилось у них это только под конец первого тайма, когда Бен-Закен беспрепятственно практически вошел в штрафную гостей и расстрелял Рмиля. Гол в раздевалку-1-1! А уже в самом начале второго тайма вышедший на замену Костич, получив мяч на грани офсайда, вывел свою команду вперед-1-2! В оставшееся время команды создали несколько обоюдоострых атак, но счёт на табло не изменился!


                     Торпедо Минск vs Пусан Ай Парк

Участник прошлого розыгрыша турнира, Дмитрий, принимал на своём поле южнокорейский Пусан Ай Парк во главе с Жайной. Гости начали бодро-уже на 5-ой минуте матча Ян Тон Хон мог окрыть счёт, получив точную передачу в штрафную от Чун Со Хва, но Высоцкий вовремя среагировал и перевел мяч на угловой. После розыгрыша стандарта Ян Тон Хон снова пытается пробить Высоцкого, но тот опять реагирует и снова угловой. Жарко было вначале первого тайма. Били, били и забили! На 37-ой минуте Ян Тон Хон снова пытается пробить Высоцкого, тот выносит мяч, но на подборе первый Сон Сон У-удар, гол! 0-1! Второй тайм проходит под диктовку минчан. Сначала они пытаются сравнять счёт сделав акцент на дальние удары, но это не приносит им результата. На 75-ой минуте после заброса Герреро в штрафную, Уилсон сравнивает счёт-1-1! А через 6 минут этот дуэт повторяет свою комбинацию-дубль Уилсона приводит команду к волевой победе-2-1


                                                        
             Хапоэль Ирони Нир vs Лупа Рома 

Ну а мои подопечные принимали Влада и его Лупу Рому.
На 15-ой минуте Бадаш с линии штрафной расстреливает Бремека-1-0! Вскоре после этого Бадаш зарабатывает пенальти-на нем в штрафной фолит Фехер, но Йофетон не смог реализовать возможность удвоить счёт. А гости все чаще подходят к воротам Хапоэля. На 75-ой минуте Кривоногов(хорошая фамилия для футболиста) не успевает за Фишером и тот сравнивает счёт-1-1! А под конец матча Фишер после розыгрыша углового выводит свою команду вперед-1-2! Влада с победой, ну а мы в следующий раз придумаем что-нибудь поинтереснее!
1 : 2


                          Маккаби Нетанья vs Травник

Замыкали первый тур Сергей и Виталий, который в давние времена играл за наш доблестный Хапоэль Тель-Авив и дважды с ним становился бронзовым призером чемпионата Израиля. Матч в основном проходил под диктовку гостей(сразу видно руку мастера). Тройка защиты Маккаби-Мор, Томпсон и Галь с трудом успевали за двумя молодыми и шустрыми Дриусси и Ямараули, в следствие чего в первом тайме те отметились по одному забитому мячу. Все же один мяч, голом в раздевалку, хозяева отыграли-благодаря ошибке Оздемира-тот неудачно отпасовал своему вратарю и Василиу этим воспользовался. Во втором тайме на 62-ой минуте Севе, после заброса с центра поля от Мамуша, меняет счёт на табло на 1-3! Сразу после розыгрыша с центра поля Динелли берет игру в свои руки(ноги) и стремительным прорывом через редуты обороны гостей отыгрывает один мяч-2-3! Оставшегося времени Маккаби не хватило, чтобы уйти от поражения.

































                                   На этом всё! Спасибо за внимание!



rodnoi, 15 09 2017 22:27:29. Вернуться к последним статьям ФС Израиля, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop