Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Турнир дублеров 2-ой тур
`                                          
      Всем привет! Представляю вашему вниманию краткий обзор второго тура Турнира Дублёров.

             Маккаби Петах-Тиква vs Тяньцзинь Тэда 

Хотелось бы начать со слов известной песни, но в нашей реалии: "Александр, Александр, что за ж..па у тебя?"
По-другому назвать цепь событий просто язык не поворачивается! Надо что-то с этим делать!!!
А ведь так все хорошо начиналось в матче-Кармо, получив пас от Сантоса, ворвался в штрафную гостей и распечатал ворота Чжэньюя уже на 13-ой минуте. Но почти через 10 минут Фудзяк разрезает оборону Маккаби и сравнивает счёт-1-1! А то, что случилось во втором тайме напоминает дествия фильма Кинг-Конг(в нашем случае Фудзяк) разбушевался. Сначала Цзинь со штрафного выводит свою команду вперед, а потом на сцену выходит Фудзяк-дубль за 5 минут!!! К 77-ой минуте уже покер!!! И контрольный выстрел от Лагоды! А под занавес Сантос удачно исполнив штрафной удар, неудачно получает надрыв боковой связки колена. Итог 2-6!

                                                                            
              Бней-Сахнин vs Маккаби Герцлия

Первую пятнадцатиминутку матча команды бодались в центре поля, никто не хотел уступать. Но пас в штрафную от Аль-Аммари на Паламарчука завершил это противостояние-1-0! На 27-ой минуте после не совсем точного заброса Двира в штрафную хозяев, первым на мяче оказывается Фындык-1-1! После этого гости переводят вектор игры на правый фланг и первая же атака приносит результат-Двир отдает передачу на Йерухама, тот пасует на открывающегося Фындыка-удар, гол! 1-2! Гости выходят вперёд! На 76-ой минуте заброс с центра поля Йерухама находит Сэмюэлса, за которым не успевает Гуиттон. 1-3! На 85-ой минуте Баррос оказывается один против трёх форвардов хозяев и передачу в штрафную от Аль-Аммари замыкает Штыпула-2-3! А Валентина увозит важные 3 очка из гостей.



Рижская Футбольная Школа vs Маккаби Нетанья

Удачный выезд был у Сергея и его Маккаби. Счёт в конце матча больше походил на хоккейный. Уже к середине первого тайма Леви оформил хет-трик, помогал ему в этом Онжан. Рижцы пытались восстановить статус-кво дальними ударами, но Литвинов был на высоте. И все-таки розыгрыш очередного углового завершился голом хозяев-1-3-Тонишев буквально занес мяч в ворота. Да, но это была капля в море...К концу первого тайма Динелли и Леви довели счёт до неприличного-1-5! Что оставалось хозяевам матча-во втором тайме рвать и метать. Юрков на 56-ой минуте, получив пас от Шадчина, пытается вернуть свою команду в игру-2-5, но через мгновенье Леви оформляет пента-трик, а на 80-ой минуте Динелли делает дубль
2-7- катком проезжают по рижцам израильтяне.




                   Травник vs Арсенал Лондон

Не ожидали гости такой прыти от боснийцев-уже вторая атака на  9-ой минуте матча завершилась голом. Севе получает пас от Мамуша на линии штрафной и укрывая мяч корпусом от Палмера в упор расстреливает Пирича. 1-0! Не идет игра у лондонцев. Много борьбы в центре поля. На 27-ой минуте Ямараули получает пас от Акосты и снова Палмер упускает форварда хозяев на рандеву с Пиричем-2-0! Только во втором тайме гости смогли ответить единственным ударом в створ ворот, который завершился голом-2-1-Рицка, быстроногий немец сделал своё дело. Интересно будет посмотреть ответный матч на Эмирейтс!

                        Маккаби Тель-Авив vs Бней-Иегуда 

Встреча Давида и Голиафа состоялась в Тель-Авиве, где местный Маккаби во главе еще вчерашнего новичка-Федора принимал ветерана и заслуженного президента всея Израиля-Павла Израильевича и его Бней-Иегуду. Новички нынче дерзкие и проворные, им палец в рот не клади-откусят, что и подтвердила эта встреча. Но в защиту своего коллеги могу сказать, что состав его явно уступал команде хозяев. Начало разгрому положил защитник Маккаби-Кальдерон, мастерски исполнив штрафной на 20-ой минуте матча, Зубасу только оставалось развести руками. А через 
9 минут Миха откровенно зевнул передачу в штрафную от Андреески, которую замкнул Крутилов-2-0! Слабой надеждой на лучшее стал гол в раздевалку хозяевам-Кубильяс ушел от преследования Мэтьюза на тет-а-тет с Эдри-2-1! Второй тайм лишил гостей надежды уйти от поражения-на 53-ей минуте Хенриксен получил пас в штрафной от Крутилова и пробил-3-1(странно, что в статистику ему записали ДУ), а на 74-ой минуте Крутилов оформил дубль-4-1!
                 Шабаб Риф vs Депортес Толима

Этот тур выдался богатым на разгромные счета, вот и следующий матч не стал исключением. Марокканская команда встречала на своем поле колумбийских оппонентов. Счёт первыми на правах хозяев открыл Шаббаб Риф-на 12-ой минуте Муфаддаль с центрального круга пасует вперед на горячую троицу-Акампору, Вагнера и Анискевича, первым на мяче оказывается Вагнер 1-0! Через 8 минут все та же троица в деле, на этот раз отличается Анискевич-2-0! В начале второго тайма гостям удается отыграть один мяч-Андраде видит свободно прогуливающегося у линии штрафной Лассо, отдает пас, ну и как говорится-удар, гол! 2-1! Но выстрел двухстволки Костича расставил все точки над i. 4-1!


             Пусан Ай Парк vs Хапоэль Ирони Нир

Отправляясь на встречу с Жайной и ее командой, я понимал, что девушки народ непредсказуемый, а особенно в Легионе, и был морально готов к любому исходу. Начало не предвещало нам ничего хорошего-быстрый гол на 9-ой минуте после подачи углового- Чхве Кван Хый, не самый рослый корейский форвард, был на голову выше израильтян-1-0! Остаток первого тайма завершился без опасных моментов. Во втором тайме стало интереснее-моя команда перешла на игру в три форварда. Сначала Бадаш отквитал один мяч на 62-ой минуте после подачи углового, потом он же на 79-ой минуте переправил мяч головой в сетку ворот после розыгрыша штрафного Йофетоном. 1-2! Волевая победа как никак!


               Лупа Рома vs Торпедо Минск

Самый минимальный счёт был зарегистрирован в матче
римлян и минчан. Было несколько интересных моментов и у той и у другой стороны, но реализовать своё смогли только гости-фланговая атака Шапониича, Сапона и Беншенана  в начале второго тайма принесла 3 очка гостям. Этот гол, а так же остальные интересные моменты второго тура Турнира Дублеров можно посмотреть в видеоотчете. За сим прощаюсь, ждем третьего тура, надеюсь он принесет много интересного!





rodnoi, 22 09 2017 23:10:48. Вернуться к последним статьям ФС Израиля, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop