Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Турнир дублеров 3-ий тур

                Всем привет! Обзор 3-его тура Турнира Дублеров готов к прочтению!

                  Маккаби Герцлия vs Бней-Сахнин

Из 6 предыдущих встреч Валентины и Александра, статистика была на стороне Маккаби-5 побед и 1 ничья. Отправляясь на выезд, Саня особых иллюзий не питал. Но терпение и труд все перетрут-гласит народная пословица и грамотно подобранный состав и схема сделали своё дело. Первый тайм прошел без опасных моментов-команды били издали, максимум мяч уходил на угловой, розыгрыш которого тоже не давал результатов. А вот второй тайм был гораздо интереснее и результативнее. Сначала защитники хозяев прошляпили вышедшего на замену Димитрова, и тот в упор расстрелял Менкира на 55-ой минуте. Потом Бадихи, наглым образом отобрав мяч у Гуиттона, восстанавливает статус-кво на 67-ой минуте. Ну а через 10 минут снова Димитров в деле-освободив зазевавшегося Дуана от круглого, летит на свидание с Менкиром и оформляет дубль.1-2!

       Тяньцзинь Тэда vs Маккаби Петах-Тиква

Маккаби Александра в туре чемпионата добился небывалого успеха, победив оппонентов из Герцлии-
2-0. Забрезжил луч света среди тьмы череды поражений. Напомню, в предыдущем туре нашего турнира встреча с китайской командой закончилась разгромом на домашнем поле для Маккаби-2-6. Словно холодный ушат воды для гостей становится быстрый гол на 6-ой минуте матча-после паса в штрафную Юньцзе, Холодков оттесняет Федотова и распечатывает ворота легендарного Дрыги. 1-0! Не клеится игра в атаке у Маккаби-нет подходов к воротам соперника, а под конец первого тайма дважды проваливается оборона гостей и со второй попытки Холодков все же оформляет дубль на 41-ой минуте. 2-0! Второй тайм прошел в равной борьбе, но без голов. Ну хотя бы не разгром! Есть над чем подумать и сделать работу над ошибками.

                         Арсенал Лондон vs Травник

Виталий смог одолеть команду Семёна, на этот раз на выезде. Игра прошла за явным преимуществом гостей и полностью под их диктовку. Уже на 5-ой минуте Ямараули открывает счёт мощным ударом с линии штрафной. А через 10 минут Севе прошивает ворота Пирича, проникунув в штрафную площадь-коробочка Бёрда и Льотта не сработала. Во втором тайме гости продолжают наседать на ворота хозяев. Третий гол состоялся на 85-ой минуте матча-Додд получает пас на линии штрафной от Акосты и уходит от Бёрда-0-3! Травник продолжает лидировать в группе В.

 Маккаби Нетанья vs Рижская Футбольная Школа

Прошлая встреча закончилась разгромом для латвийской команды 2-7. На этот раз гости подготовились, тренер дал персональные установки игрокам и в принципе все получалось в первом тайме, но все же с голом в раздевалку ушли латвийцы на перерыв-Леви с центрального круга протащил мяч в ворота Дзелме. А вот во втором тайме команда гостей подустала и колесо разгрома закрутилось. Сначала Леви на 48-ой минуте оформляет дубль, переведя мяч головой в сетку ворот. Потом Шмербёк дальним ударом пробивает Дзелме на 57-ой минуте. Ну а Динелли и Фадул при помощи Гумберга завершили разгром, забив по голу на 77-ой и 90-ой минуте.
                    Депортес Толима vs Шабаб Риф

На Мануэль Мурильо Торо встречали гостей из Марокко. Предыдущий тур закончился разгромом для колумбийцев на выезде-4-1. Ну а дома, как известно, стены помогают. Матч выдался интересным, но не богатым на голы, хотя моменты были и у той и другой команды, причем опасные-с выходом один на один. Два гола состоялись в первой половине первого тайма. Первыми забили хозяева-на 12-ой минуте, после розыгрыша штрафного, мяч снова оказывается у колумбийцев и Лосано, получив пас от Лопеса, открывает счёт. 1-0! Марокканцы отвечают через 8 минут-Анискевич демонстрирует чудеса дриблинга и, оставив позади себя троих защитников, сравнивает счёт-1-1!
            Бней-Иегуда vs Маккаби Тель-Авив

Павел решил исправиться и подойти к данному матчу с полной серьезностью, ведь предыдущая встреча закончилась провальным разгромом-4-1. Хоть гости и наседали в первом тайме, но оборона хозяев работала слаженно, не давая создавать опасных моментов у своих ворот. А вот в начале второго тайма гол все же случился-после дальнего удара Дамьяновича, Маклин переводит мяч на угловой, после розыгрыша которого первым на мяче оказывается Хенриксен-0-1! Игроки Бней-Иегуды бросают все силы в атаку, чтобы отыграться и через 10 минут у них это получается-вышедший на замену Каверин все таки убегает от подуставших защитников гостей-1-1! Но после матча судьи выписывают Маккаби техническое поражение за превышение РУ! Итог-3-0!
                  Торпедо Минск vs Лупа Рома

Дмитрий в прошлом туре удачно съездил на выезд к команде Влада, увезя с собой три очка. На этот раз минчане встречали хлебом-солью итальянских гостей.
Сначала гости отведали соли-на 26-ой минуте матча Минарини не успел за рывком Беншенана, получившего пас на линии штрафной от Шапониича-
1-0. Ну а потом и до хлеба добрались. Под занавес первого тайма после подачи углового Фишер сравнивает счёт-1-1! Гол в раздевалку. Как говорится попробовал раз, понравилось-захотелось еще-так же и Фишер, откусив лакомый кусочек уже остановиться не мог. В начале первого тайма он оформляет дубль-после дальнего заброса Озтюрка в штрафную, Фишер первый на мяче-1-2 на 51-ой минуте. А на 81-ой он оформляет хет-трик, опять оставив не удел Бердникова и Байдука-1-3!


                    Хапоэль Ирони Нир vs Пусан Ай Парк

Не повезло Жайне на выезде-попала под горячую руку моих зарвавшихся юниоров. На 9-ой минуте Ицхак оказался проворнее всех и убежал на рандеву с Воляньски-1-0. В конце первого тайма опять Ицхак первый на мяче после паса Йофетона-2-0. Во втором тайме продолжает разгром оппонентов сначала Бадаш, вышедший на замену, на 63-ей минуте-3-0. Потом через 5 минут Ицхак оформляет хет-трик в мачте, ну а на 79-ой минуте Йофетон реализует пенальти-итог 5-0. Не ожидал я такой прыти от своих подопечных.
Впереди ещё три тура групповой стадии, далее плей-офф. Сетку подготовим и разместим на форуме!
За сим раскланиваюсь, спасибо за внимание!!!




rodnoi, 29 09 2017 21:35:43. Вернуться к последним статьям ФС Израиля, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop