Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор старта 27 сезона в ФС Израиль


Всем привет! Давно в нашей ФС не былоновостей и вот я заполняю этот пробел.

Начнем с еврокубков.

Маккаби Хайфа в Лиге Чемпионовпопала на Луч. Оба матча в упорной борьбе закончились вничью, но по правилугостевого гола россияне прошли дальше. Вылетев из Лиги Чемпионов, Маккабипопала в Кубок Европы, где, волею случая, Хайфе опять досталась команда изРоссии. В первом матче израильтяне победили 3-2, но в ответном удача оказаласьна стороне Торпедо 3-0.

Бней-Сахнин выступил вотборочном раунде Кубка Европы, где потерпел два поражения от Кривого Рога.Состав соперника был на порядок сильнее, и Александр решил пожертвовать этимииграми в угоду суперкубка.

 Маккаби Герцлия подошла к матчам   еврокубков в разобранном состоянии.   Валентина не играла товарищеские игры, что   привело к падению формы игроков. Поэтому   на равных противостоять Зброёвке не   получилось.

 Хапоэль Ирони Нир так же вылетел из   Кубка  Европы с первого раунда. Рекреативо   изначально был мощнее, к тому же удача   была  на стороне испанцев.

 Как итог, все наши клубы изеврокубков   вылетели, но смогли 0,5 евроочка набрать.

 Переходим к суперкубку. Играмежду   Маккаби Хайфа и Бней-Сахнином вышла   напряженной, что привело к отсутствиюголевых моментов. Лишь на 40 минуте Ноздрунов смог прорваться на ударнуюпозицию и принес Бней-Сахнину первый в истории команды Суперкубок Израиля!

Теперь перейдем к чемпионату.

После 4 туров лидерство захватила командаМаккаби Тель-Авив, ведомая менеджером Сафф или 

Андрееем. Узнать побольше об Андрееможно будет из первых уст. Интервью с лидером в конце обзора. Что касаетсяспортивных результатов, то скальпы Хапоэль Ирони Нир и Маккаби Герцлия ставятМТ-А в список главных претендентов на золото.

На втором месте идет ХапоэльИерусалим. Менеджер Иуда, в жизни Борис, выжимает из команды максимум. Гостеваяничья с Секой и победа над Леонидом вызывают уважение. Легко с Хапоэлем никомуне будет.

Третье место делят Бней-Иегуда,Хапоэль Ирони Нир, Маккаби Петах-Тиква и Маккаби Герцлия. Коля и Валя проигралилидеру, Паша - Коле, Саня - Паше. Так и живем!

На седьмой строчке Бней-Сахнин.Александр выиграл первый трофей сезона и расслабился. Проиграл Коле и Вале,теперь нужно кровь из носу обыгрывать лидера.

Далее идут Хапоэль Беэр-Шева сменеджером Воликс, Бейтар, Амидар, чуть подотстал Маккаби Нетанья. Серегевыдался жуткий старт, лидер, Валя, Саня. Дальше проще!

На самом дне таблицыМаккаби Хайфа. Команда оставила очень приятное впечатление в еврокубках, будемнадеяться, что и в чемпионате дела пойдут в гору! Пожелаем Александру удачи!

                                   Интервью с менеджером Маккаби Тель-Авива.


Павел: Расскажи немного о себе и вкратце о своихувлечениях!

Андрей: Здравствуйте! Зовут меня Андрей,родом с Кривого Рога. Увлекаюсь с детства спортом, но в большинстве это футбол!!!  Играл за сборную школы, за техникум,за институт да и щас собираемся с ребятами и играем в футбол !!

Павел:Класс! Мы тоже играем, я,  Серега (Маккаби Нетанья) и Саня (Бней-Сахнин).У тебя в профиле в разделе занятия написано-футбол, правильно я понимаю, чтотвоя профессия связана с этой великой игрой?

АндрейК сожалению, моя робота несвязана с футболом, моя работа связана с авто.

ПавелКакой твой любимый футбольныйклуб и почему?

АндрейМой любимый футбольный клуб РеалМадрид- это королевский клуб, с детства любил смотреть игру Реала, когда ещёиграли Фигу, Зидан, Рауль, Карлос и т.д.

ПавелДавай перейдем к нашей лиге. Чтопобудило тебя взять в управление не самую сильную команду, в не самой сильнойФС?

АндрейМне нравится с низов поднятьклуб в верхние позиции, та и в реальном времени Маккаби Тель-Авив один изсильных клубов в Израильском чемпионате. Ну я не думаю, что Израильскийчемпионат не силен-здесь много отличных клубов.

ПавелКакие спортивные цели стоятперед Маккаби Тель-Авив на этот сезон?

АндрейВ этом сезоне стоит задачазанять первую тройку лидеров!!

ПавелУже отметил для себя самогосильного соперника в чемпионате?

АндрейПока не отмечал самого сильногосоперника в чемпионате, будет видно, когда отыграем полсезона.

ПавелВ нашей ФС ты самый опытныйменеджер, готов делиться с новичками (и просто желающими) своими знаниями?

АндрейКонешно готов делиться своимизнаниями !!

ПавелИ напоследок, есть ли какие-топожелания или предложения по развитию ФС?

АндрейПожелание-поменьше автосоставов,а предложение чуть позже пришлю, пока нужно поиграть в Израильском чемпионате!!











FanFootball 52, 19 03 2019 07:34:25. Вернуться к последним статьям ФС Израиля, турниров.
Выплачено за статью: 175,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр