Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 5 тур
Всем привет!
Опять запаздываю с обзором тура, признаться, думал писать статьи проще, но тут вечный "Арамис" между качеством материала и затраченным временем, к нему еще нужно приплюсовать время на оценку модератором. Поэтому пишу 5-ую статью, когда прошлая еще не опубликована на сайте (Подвал Италии 4 тур). Я в поиске идеальной пропорции поэтому ваши комментарии и обратная связь исключительно приветствуются. ну что, погнали!

Сочиняя обзор, стараюсь оставлять жаришку на конец, но в планы вмешался "соседский подвал", поэтому читайте всё и до конца! Прошлый тур подарил две настоящие битвы, где каждая по-своему интересна и на 100% повлияет на итоговое распределение мест по итогу чемпионата.

Не удивляйтесь, что я рассказываю порой про одни и те же команды, а лучше не забывайте выставлять состав, Фрозиноне!

Итак, обе команды хорошо известны, обе неплохо сбалансированы и все же до начала матча я ванговал скорее на победу Комо, ну в крайнем случае на ничью. Тут и домашний бонус, ну и в целом Комо идет по сезону очень хорошо, да и молодежи почти нет) В общем все располагает к хорошему сезону. Ну а Пиза всегда бьется, если мен не забывает выставить состав. Думаю, обе команды настраивались на победу, но держали в уме ничейный результат.

По составам небольшой перевес за Комо, но явных слабых мест у Пизы нет. Стартовый отрезок прошел с небольшим преимуществом хозяев, однако гости хорошо выстроили оборону и были готовы к такому футболу, страхуя фланги и  штрафную площадку, свои атаки завершали в основном используя ДУ. Отмечу несколько хороших проходов Комо по правому флангу, выглядело очень перспективно. Хозяева продолжали гнуть эту линию и в конце Мартинес отлично замкнул очередной навес. Гостям нужно было что-то срочно менять или уповать на случай.

Во втором тайме Пиза перехватила инициативу и действовала опаснее, были и навесы и дальние удары, а вот у Комо игра получаться перестала, даже навесы и фланговые проходы заканчивались ничем. В одной из своих атак Пиза мастерски использовала преимущество нынешней гены и сотворила отличный заброс из глубины, что в купе с дриблингом форварда дало результат - 1:1. Через несколько минут еще один похожий момент, но на этот раз выручил кипер. И всё таки концовка осталась за Комо, Шванкара мега дриблингом ворвался с фланга в центр штрафной и вывалился на рандеву с вратарем. 2-1. Вероятно в этом моменте против гостей сыграли настройки опеки или удаление, но факт остается фактом. Подводя итог первый тайм был за Комо, во втором доминировала Пиза, думаю обе команды не заслужили проиграть, интересно как сложится ответная игра 2-го круга.

Про обе команды я рассказывал в прошлых обзорах. Такую игру обычно называют за 6 очков, я же просто скажу, что было очень интересно узнать чем она закончится. Не буду скрывать - до матча ставил на Фоджу, однако ничейный тоже казался весьма вероятным.
Составы на редкость оказались равными, чем же удивят менеджеры друг друга тактически? Перуджа выстроила свои редуты из 6-ти защитников(думал на этот раз будет 7), Фоджа более классически выставила 5-ку. Интересно, что один из 6-ки Перуджи бегал подавать угловой, а потом очень долго возвращался назад, так и задумано,да? Фоджа не смогла получить какую-то выгоду от лишнего хава, первый тайм прошёл без явных голевых моментов у обеих команд, матч напоминал игру Перуджу против Катании, мне даже показалась, что гости были немного опаснее.

Второй тайм тоже начался примерно в том же русле, все атаки хозяев разбивались об 6-ку защитников гостей, подходы Перуджи тоже заканчивались ничем. И вот ближе к середине второго тайма гости выпустили свежих игроков в атаку, пошла, так сказать, тепленькая. Собственно, эта тройка и сделала результат, слишком много в этой гене значат свежие форварды. Стоит отметить, что у Фоджи до этого был отличный шанс забить, который мог перевернуть игру. Ну а гол, пропущенный в самой концовке выглядит очень нелогичным. Однако соглашусь, что Перуджа наиграла на победу, не с такой разницей, но все же. В С3 появился новый фаворит на победу в сезоне, Фодже остается надеяться только на Комо)

И вот настало время рубрики "соседский подвал"! Очень долго выбирал новых жертв, команд много и не хочется рассказывать про одни и те же. Как всегда, мои критерии не поддаются здравому смыслу. Оба менеджера и команды мне совершенно не знакомы, сегодня я абсолютно не предвзят.

Не уверен, что в каких-то других обстоятельствах я заглянул бы в их ростер. Кьево выглядит немного по-интереснее, но и менеджер опытнее, что касается их целей то возможно кто-то их них поборется за стыки, нужно ли? Для серии В обеим командам требуется серьезная перестройка. Не буду продолжать нудить, приступим к разбору.

Юве вышел стандартной тактикой 4-4-2, кажется ничего не меняя в шаблоне, Кьево с довольно распространенной тактикой с 5-ю защитниками и фланговой игрой. Расстановка Кьево выглядит более выигрышной, но с текущей геной шаблоны рулят. Половина первого тайма прошла обоюдно остро, но без опасных моментов, ровно до тех пор пока гости не заработали опасный штрафной. Очень часто в Легионе открывают счет с первого же штрафного, видимо, это все проделки Куцева. В концовке тайма у Кьево прошла отличная комбинация флангом с подачей на край штрафной площадки, где нападающий легко вонзил мяч в сетку головой. Если бы я смотрел матч в живую, то решил бы, что всё это ведет к разгрому, но впереди было еще 45 минут игрового времени.
Однако, продолжения от Кьево не последовало, Альма уверенно смотрелась в защите и в позиционной атаке. На 60-ой минуте отличный заброс и ДУ удар помог отквитать один мяч. Гости приняли попытки вернуться в игру и забил третий мяч, чтобы избежать нервного окончания матча, но запороли два 100% момента, стоит отметить и игру голкипера хозяев. Альма ждала свой шанс, выпустила свежих игроков в атаку и в самом конце матча подкараулила ошибку защитников и сполна ей воспользовалась - 2:2. Гости попробовали устроить навал и даже создали опасный момент, но и на этот раз голкипер Альмы выручил. Боевая ничья и отличный камбек.

Если еще не успели посмотреть обязательно прочтите прошлую статью, а я сажусь писать обзор за 6 тур. Подписывайтесь, ставьте лукасы, но и все, что обычно говорят на ютабе.



Akselsk, 22 08 2020 14:58:14. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 480,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop