Знакомство со Спартанцами или как дела в USL. 1 часть

Здравствуйте дорогие читатели статьи Корейской обезьяны!Как вы, наверное,уже знаете я подписал контракт с Федерацией футбола США на обзор USL.Статьи мои скорее будут любительскими,чем профессиональными,так как опыта в этой сфре у меня совсем не много.Но надеюсь не без вашей помощи я буду прогрессировать в своих подобных начинаниях.И сейчас я хотел бы вам представить превью к чемпионату USL 15 сезона.Ниже мы рассмотрим команды USL по отдельности.Затронем результаты прошлого сезона и межсезонья,поговорим о трансферах команд и посмотрим на предсезонное интервью наиболее ярких представителей данного чемпионата.

Итак начнём мы, как говорится в футбольных кругах, с "подвала" турнира прошлого сезона.

Спрингфилд Демайз

14 сезон для команды оказался полностью провальным.Команда заняла последнее место и всего лишь один раз чувствовала вкус победы.Но это был прошлый сезон,с тех пор многое поменялось. А именно сменился рулевой команды.В Самом начале 15 сезона тонущую команду подхватил амбициозный менеджер ,прилитевший в США на заработки из Голландии.Все наверное сразу подумали о звёздных голландских тренерах нашего времеми.Но боюсь вас разочаровать это не Гус и не Дик.Это некий человек под псевдонимом  Sensuality.Взяв бразды управления на себя,он провёл довольно активное и бурное межсезонье.Провёл несколько контрольных товарищеских матчей и принял участие в турнире с неодназначным названием "Проти сучасного футболу",который состоял из двух волн.Название турнира и то,что хотел донести им до нас его организатор - я так и не понял,ну да и ладно,не об этом разговор сейчас.В первом же матче Спрингфилду удалось одержать победу,был повержен Чилийский середнячок Кобреола.Но последующие матчи для подопечных Sensuality сложились не очень то и удачно.Из 6 матчей удалось набрать всего 1 очко и команда с 4 очками в своей копилке заняла лишь 6 место.Во второй волне команда выступила немного успешней,две разгромные победы и ничьи с одинаковым счётом 1-1 посзволили Спрингфилдцам взобраться на ступеньку выше,по сранению с предыдущим турниром.

На трансферном рынке тренер поработал довольно таки активно,но каких то заметных или громких трансферов не случилось,в основном были куплены игроки - ветераны легиона ,для закрытия проблемных позиций.Ну и стоит отметить продажу молодого,талантливого ,но не прокаченного американца Дэниэла Моэнсена.

Мичиган Бакс

Поднимаемся немного выше по итоговой таблице USL 14 и обнаруживаем на 15 месте Мичиган Бакс из городка Понтиак.Чтож тут даже говорить много не надо.Команда большую часть времени своего существования на проекте был без менеджера.Да и сейчас, хоть за клубом и числится некий grimweb, клуб можно считать безхозным.Так как пошла уже вторая неделя ,как тренер ушёл в запой и забил на управление командой.Чтож - это тревожный звоночек в дверь руководства ФС США.Стоит задуматься над будущем Мичигана в ближайшее время,чтобы потом не было поздно.

Бостон Виктори

Бостон в первом для себя чемпионате показал себя не в лучшем свете.Итоговое 14 место думаю не порадовало ни болельщиков, ни руководство клуба,но тут опять же виной этому безхозность клуба большее время существования.Но эти времена остались позади и команда приобретает новую жизнь под руководством оптимистичного  Андрея под незамысловатым ником Andrej.Он так же как и Sensuality возглавил клуб в начале 15 сезона.Но к сожалению заявиться на первую волну КТ не успел.Зато Андрей эту проблему с лихвой компенсировал в наигрывании собственной тактики в товарищеских играх.Каких - либо выдающихся результатов Бостон в них не достиг - это и не удивительно,если брать во внимание силу состава на данный момент,с таким подбором игроков, гор конечно же не свернёшь.Во второй волне КТ на проекте клуб принял участие в турнире под названием "panDEMONium".Одержав на котором две неожиданные победы занял 6 место.Кстати я посетил городок Куинси и сумел добиться иудиенции с тренером Бостона,где он поведал нам о себе и ближайщих планах развития клуба,читайте ниже.

На трансферном рынке Андрей был не так активен,но это скорей всего из-за того, что руководство федерации только недавно доверило ему эту функцию.

Здравствуйте Андрей! Предлагаю ответить вам на пару вопросов Корейской Обезьяны для Превью к 15 сезону в УСЛ.
1.Для начала расскажите немного о себе,как живёте,чем дышите?

Зовут меня, как Вы уже сказали, Андрей. Мне 25 лет, имею высшее юридическое образование. В данный момент временно не работаю, но уже устраиваюсь в правоохранительные органы.

2.Вы возглавили Бостон в начале 15 сезона.Но наша редакция узнала, что это не первая ваша попытка начать свою карьеру в Соединённых Штатах.Не могли вы прокомментировать данную ситуацию для наших читателей?

Да, так и есть. Летом 2010 года меня сюда приглашали в ФС Англии. А, если бы точным, то сюда меня позвал менеджер Vaschuk, с которым я познакомился в другом проекте под названием "Золотая Бутса". Но в ФС Англии меня приняли не очень приятно. Помню, с кем-то я там поругался... А после этого меня пригласил Саша- Белый в ФС США, которого также знаю по другому проекту, о котором упоминал выше. Но, в итоге, из-за моей загруженности и страсти, на тот момент, только к "Золотой Бутсе" я здесь прожержался недолго совсем.

3.Не смотря на то, что вы не управляли клубом в 14 сезоне, выскажите свои мысли по поводу результатов Бостана.

А чего там говорить? У команды практически весь сезон не было рулевого. Теперь пришел я и буду исправлять положение всех дел клуба.

4.На первую волну КТ вы заявиться не успели,а вот во второй волне,клуб принимал участие в турнире "panDEMONium".Как вы оцениваете выступление Бостона в предсезонном КТ?

Итоговое положение, считаю, вполне закономерным. Хотя, в пару матчах я был не доволен, но, зато, где-то был приятно удивлен, чем все и компенсировалось. В целом, поставлю удовлетворительную оценку, тем более задач перед собой в этом турнире мы никаких не ставили.

5.Несмотря на недавнее открытие ,для вас, трансферов вы уже успели приобрести Украинского ветерена Александра Гайовия.Это трансфер направленный на усиление состава или на замену какому-нибудь нынешние игроку Бостона,планирующему в скором времени покинуть клуб?

И да, и нет...))) Нынешний состав не отвечает нашим требованиям, поэтому мы собираем новый боеспособный коллектив.

6.Видя ваш состав на данный момент,сразу понятно - без продуманной и активной трансферной политики тут не обойтись.Вы готовы ко всем трудностям и невзгодам на этом нелёгком пути?Может у вас уже на данном этапе сложить какие-либо мысли по этому поводу?

Конечно готов. Мы уже сейчас через чур активны, но у нас есть на то причины... Насчет мыслей, пусть они останутся пока при мне.)))

7.Давайте немного заглянем вперёд.На какие достижения в 15 сезоне вы рассчитываете?Кто по вашему мнению станет для вас главным соперником в чемпионате?

Сложный вопрос. Лично еще ни с кем из соперников не знаком. Думаю, команды из первой шестерки по итогам прошлого сезона (в том числе вылетившие из NASL) будут нам оказывать достойное сопротивление. Ну а задача как раз стоит - попадание в 6-ку сильнейших.

8.Ну и в конце немного попрогнозируем.Дайте свой прогноз на команды,которые уже в этом сезоне заработают себе повышение в классе?

Этот вопрос еще сложнее))) На мой скоромный взгляд, главными фаворитами будут Вирджиния, Канзас-Сити Брас и вылетевшие из 2 лиги Каролина и Реал Солт-Лейк. Именно в таком порядке я бы распределил данные команды. И Индиана (моя бывшая) под вопросом. Был бы у нее постоянный тренер, то также можно было бы приписать к одному из фаворитов.

С вами было приятно вести беседу,читайте наши выпуски.Всегда ваша Корейская обезьяна.

Спасибо! Всегда рад беседе. До новых встреч!

Бруклин Найтс

Мелкими ,но верными шагами мы вибираемся из подвала таблицы и приближаемся к середине.На очереди у нас Бруклин из Нью Йорка.В данный момент клубом управляет ox77.Как и все предыдушие клубы в обзоре, команду он возглавил непосредственно в 15 сезоне.Старт которого для Бруклина оказался провальным.Из 19 матчей команда выиграла всего лишь одну встречу и одну свела вничью.Разница забитых и пропущенных тоже оставляет желать лучшего - 57 голов за 19 игр  многовато как то.Ну да ладно о плохом,надеемся тренер по ходу сезона все же найдёт свою игру и покажет уровень,достойный Нью Йорка.Первая волна как и у Бостана была пропущена,по каким причинам - этого мы не знаем.Возможность заявиться в какой-либо турнир у ox77 была.Во второй волне Бруклинцы поучавствовали в турнире под забавным названием "Кубок Прабабушки Краба" (до чего уж развита фантазия у участников проекта).Участие это оказалось тоже не ахти.Единственная победа состоялась в матче со слабеньким Египетским клубом Исмаили.Закономерное 7 место и призрачное будущее у клуба в предстоящем сезоне.
Трансферов в истории клуба не значится.Наверное всё всех устраивает,чтож поживём увидим

Оушн Сити

Команда с самого своего основания на проекте без тренера,где руководство ФС?

Реал Колорадо Фоксиз

Одна из сильнейших команд по РУ 11 в USL.У руля команды в данный момент vikra48,который уже успел поработать в 5 европейских федерациях,но каких-либо весомых результатов ему достичь не удалось.И вот в самом начале 15 сезона он решеил попробывать свои силы за океаном.Что из этого получиться нам ещё предстоит увидеть.А пока мне не совсем понятен его подход к участию в КТ.Были проигнорированны обе волны турниров и предпочтение отдалось играм в товарищеских матчах.Это решение конечно же лишила американский реал какой-либо халявной прибыли в межсезонье.Ну а в товарищеских играх клуб выступал с переменчивым успехом ,что в итоге вылилось в 11 побед по отношению к 12 поражениям.Будет очень интеренсо как в этом сезоне выступит эта команда из  Дуглас Каунти и скажется ли на форме игроков неучастие клуба в межсезонных турнирах.

В купле-продаже vikra48 сделал ставку на усиление состава ,что вылилось в трату 12,5 млн легов.Вот только принесут ли результат данные трансферы? Поживём увидим. Полный список переходов вы можете увидеть ниже

Вестчестер Флеймс

В 14 сезоне команда из Нию-Рошель показала средненькую игру и заняла итоговое 10 место.Руководит клубом мультгерой Le0pold.Данный герой забил на межсезонье по всем направлениям,из всего промежутка в перерыве чемпионата было сыграно 3 товарищеских матча.Сыграно - это ешё громко сказано.Скорее всего принято участие .Чего стоит разгромное домашнее поражение от мексиканского Атласа 0-7.Но это скорее всего не провал менеджера как  тактика,а неграмотный подбор соперника.Чтож подготовку к сезону в Вестчестере можно считать полностью проваленой,как в игровом так и в трансферном плане.Моя оценка - неуд.

Рединг Юнайтед

Ну и последним в первой части обзора становится Рединг.Нет,не Английский.Этот Рединг из одноимённого городка США.Правит американским редингом phantom_sar,который родом из Ташкента.Правда правил он им всего 2 дня и с декабря находится в коме,ещё один тревожный звоночек в дверь руководства ФС - пора бы искать замену.

FOOT, 12 02 2013 16:59:53. Вернуться к последним статьям ФС США, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Статья не премирована.