Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Сами с USA'ми. Выпуск 7

Добрый день, уважаемые читатели.

Сегодня зашел в редакцию журнала «Сами с USA’ми», прибрался (столько пыли и мусора я давно не видел), смазал старую печатную машинку (что поделать кризис и всю оргтехнику продали еще несколько сезонов назад). Столь бурную деятельность пришлось делать по нескольким причинам. Во-первых, сегодня первый день весны. А весна, как известно, символизирует пробуждение всего хорошего. Ну а во вторых, сегодня прошли очередные отборочные матчи в Лиге Континентов и Кубке Континентов. От США, которая входит в тройку лучших ФС остального мира, в отборе принимали участие Чикаго Файр, Датч Лайонз и Питтсбург Риверхаундс. Вот об их приключениях, мы и поговорим.

Начнем с главного турнира остального мира – Лиге Континентов. В первом отборочном раунде мы неожиданно недосчитались«львов» из Дейтона. Таким образом, честь федерации пришлось защищать одним «пожарникам».В гости к Чикаго приехал южно-корейский клуб Ульса Хендэ, который возглавляет президент федерации. Перелет выдался команде не простой и далекий. Настолько далекий, что менеджер и главный тренер команды до американского города так и не добрался. Пришлось на выручку лететь исландскому президенту и замещать своего азиатского коллегу. Матч, как и ожидался, выдался сложным, но хозяева уверенно делали свое дело и методично склоняли чашу весов в свою пользу. Весомый вклад в виде двух больших глыб на американскую чашу положил Александр Волков на 55 и 70 минуте. О чем можно было мечтать фанатам пожарников? Да ни о чем… а зря… их визави мечтали о голе….маленьком таком, невзрачном, но голе. И они его дождались. Футбольный Бог внял молитвам поклонникам Ульса и позволил на 93-йминуте их кумирам распечатать ворота американцев. Из приемлемого результата,исход матча в одну секунду превратился в шаткое преимущество перед гостевой игрой. Об этом открыто сказал и наставник Чикаго: «Жаль пропустили в конце.Очень тяжелый матч и очень тяжелая победа. Будем готовиться к ответному матчу,еще ничего не ясно. Спасибо за игру».

Желаем удачи и переходим ко второму и последнему по значимости турниру – Кубку Континентов.

Здесь нас ждет коктейль из триумфа и поражения. Не самый лучший бармен его готовил, но что поделать.

Итак, Датч. Клуб, который с треском вылетел из Лиги в первом раунде, но получил шанс реабилитировать в турнире рангом ниже. Шанс дается многим, но не все им пользуются. Скорее всего, не смогут и львы. Четвертая команда Колумбии по итогам прошлого сезона не выглядел мощным титаном. Да крепкий, да сильный, но, ребята и девчата, в международных соревнованиях слабые соперники это исключение, а не правила. Короче бороться можно и нужно. Да и настрой у команды был самый, что ни на есть боевой. До матча тренер Датча в интервью нашей редакции поделился своими мнениями о предстоящей игре «Сегодня просто обязан победить, проигрывать дома никак нельзя, верю в свои силы и в силы наши кто играет в ИК, всем удачи». Похоже,ребята просто перегорели. Да и быстрый гол на 5-й минуте их деморализовал. К 35-й минуте гости усилиями Авастоса и Настоса заставили замолчать 30000 армию американских болельщиков. Колумбийцы вели 3-0. Не придал уверенности львам и гол на 39-й минуте Силвы. 1-3 это слишком много перед выездом. Много, но бывает еще больше.Под занавес часа игры четвертая команда Колумбии делает счет в матче окончательным,а шансы американского клуба очень призрачными. 1-4 и теперь в гостях нужно побеждать с разницей в 4 мяча.

Ну, а речные псы, под руководством нового тренера, превратили ответную игру против японского Нагоя в фарс и формальность. 8 мячей забили подопечные Velo_maniak, в ворота его бывшего клуба.Такова ирония судьбы, как пошутил рулевой Питтсубрга, «Это какой то злой рок,судьба не лишена иронии: жеребьевка происходила случайным образом, но мне выпала моя бывшая команда, так и не нашедшая хозяина...». Расписывать ход матча на самом деле не так интересно. Хозяева были на голову сильнее соперника и итоговые 8-1 закономерны. Покер оформил Марко Риччио, хет-трик на свой счет записал Роман Якименко и Маккензи Придхэм вписал свою фамилию на табло на 93-й минуте. Теперь псов ждет поездка в страну восходящего солнца. Исход противостояния решен, но вторую битву нужно также выигрывать. Очки федерации это дорогая и очень важная штука, чтобы ими разбрасываться.

На этом с Вами прощаюсь.

С Вами был Leshik.До встречи на полях Легиона.

И помните: мы «Сами с USA’ми»!!!!!




Leshik, 01 03 2017 10:13:23. Вернуться к последним статьям ФС США, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Премии за статью: 459,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр